12
Эгейское море
Как там? Стоит туда ехать? Отпуск с середины июля до середины августа...
Свернуть
Ответить
стоит. там хорошо, влажность и температура ниже, чем на средиземном побережье. море - прохладней - красота!
Ответить
А Вы на Эгейском в каких отелях были? И что там за пляжи? галька? как для детей думаете 2 и 3 года?
Ответить
у меня детей нет, поэтому я даже не знаю на сколько эти отели будут хороши. Cactus Mirage Family Club 4* и Cactus Fleur Beach Club 4*. Эти два отеля находятся рядом, я была 2 раза в мираже. Отели хорошие, спокойные, небольшие и уютные. Для спокойного отдыха то что нужно. Очень мало русских, в основном французы и бельгийцы. Много семей с детишками, как раз вашего возраста ) пляж там с платформой, но глубина небольшая и песочное дно. еще была в Delta Beach, и опять туда поеду в июне. Тоже все очень понравилось. Пляж опять таки платформа, но есть небольшой участок с песочным пляжем, там вот как раз детки и купаются. Отзывы об отелях я читала разные, но могу сказать никаких негативных впечатлений у меня нет.
Ответить
Вот, кстати, кухня понравилась больше в кактусе. еще там очень хорошее вино, наверно потому что много французов ))
Ответить
Были в мираже, очень малюсенькая территория, ее вообще нет, гулять вообще негда, только по лестнице или вокруг бассейна, или по улице до флёра. или по пляжу до флиппера, обходя собачьи какашки.
Кухня хорошая, верно, но напрягло отсутствие супов в обед, его почему-то после ужина давали, а ребенок привык к горячему на обед. Пляж маленький, но уютный, очень спокойный и ... скучно-пресный отдых, анимация на французском, во флёр ходили, там еще скучнее, сонное болото, номера дурацкие. идешь по отелю и видишь что все внутри. И добирались до отеля очень долго, приехали когда ужин закончился. Кормить нас не стали. Цены смотрела, поднялись, больше туда не поедем, заняться там вообще нечем, французы приезжают на неделю и меньше, им нормально. нам надоело быстро, вечерами заняться нечем, в 10 уже можно идти в номер.
Кухня хорошая, верно, но напрягло отсутствие супов в обед, его почему-то после ужина давали, а ребенок привык к горячему на обед. Пляж маленький, но уютный, очень спокойный и ... скучно-пресный отдых, анимация на французском, во флёр ходили, там еще скучнее, сонное болото, номера дурацкие. идешь по отелю и видишь что все внутри. И добирались до отеля очень долго, приехали когда ужин закончился. Кормить нас не стали. Цены смотрела, поднялись, больше туда не поедем, заняться там вообще нечем, французы приезжают на неделю и меньше, им нормально. нам надоело быстро, вечерами заняться нечем, в 10 уже можно идти в номер.
Ответить
ну каждому свое )) мы гуляли по Ялыкаваку и Бодруму, поэтому маленькая территория совсем не смутила. Номера, согласна, суперсимпл, никаких излишеств, но может я не особо требовательная, поэтому меня все утроило вполне. Если что, то в Дельте территория больше и номера гораздо лучше. И вот супов, к сожалению не помню.. я просто их и не ем практически.
Ответить
мы тоже ездили в Ялыковак на ярмарку пару раз, гуляли по набережной, там есть лунапарк, в Бодруме были в предыдущие поездки, и в этот раз побывали хоть и не хотели, по страховке у доктора)
Если вы без детей и легки на подъем, то намного проще. Я бы одна горы свернула) А с ребенком начинается- то жарко, то устал, то пить, то есть, то писать.
Если вы без детей и легки на подъем, то намного проще. Я бы одна горы свернула) А с ребенком начинается- то жарко, то устал, то пить, то есть, то писать.
Ответить
Да, пока без детей ) Поэтому было время себя развлечь )) И, кстати, желаю больше не попадать по страховке!
Ответить
10
спасибо) мы, кстати, довольны страховкой, нас доктор забрал на машине из отеля, привез в Бодрум в клинику, там сделал перевязку и отвез назад в отель. Всё заняло не более часа.
Ответить
мы по бюджетным вариантам)))
были с мужем вдвоем отель Golden Beach 4* - между Бодрумом и Тургутрейсом - можно на маршрутке доехать и там и там погулять. пляж песок+галька, море красивое...отель понравился - маленький, но без существенных недостатков
были с 2мя детьми в Green Beach - это на другой стороне, где Ялыкавак. отель большой, зеленый, но слишком много народу - лежаков не хватало. питание нам понравилось, к примеру, в рыбный день жарили тунца в кляре. там заход в море для дете не очень - в основном платформа + маленькое местечко с песком для детей и еще полу камни полу песок.
были с мужем вдвоем отель Golden Beach 4* - между Бодрумом и Тургутрейсом - можно на маршрутке доехать и там и там погулять. пляж песок+галька, море красивое...отель понравился - маленький, но без существенных недостатков
были с 2мя детьми в Green Beach - это на другой стороне, где Ялыкавак. отель большой, зеленый, но слишком много народу - лежаков не хватало. питание нам понравилось, к примеру, в рыбный день жарили тунца в кляре. там заход в море для дете не очень - в основном платформа + маленькое местечко с песком для детей и еще полу камни полу песок.
Ответить