Школа
7
хочу в отпуск
Турция и Египет
23.05.12 12:10

Pemar Beach Resort 5 есть отзывы

Был кто-нибудь там? Очень хочется отзывов

Свернуть
Ответить
мы туда едем в конце мая) вроде по отзывам отель ничего, речка,впадающая в море, конечно смущает, но приличного за эти деньги уже ничего не осталось( нам отель заменили, выбирали уже когда все в стопе)
Ответить
ох, в июне едем туда уже в пятый раз... время, конечно, не идет ему на пользу, но (!!!!!) там все "заточено" под детей... дети мои этим отелем бредят и с нетерпением ждут поездки... каждый год даю себе обещание больше сюда не возвращаться... и все равно возвращаюсь...
Ответить
скажите пожалуйста вход плохой в море, такие отзывы противоречивые.И еще много негатива про заселение.Стандарты продаются разные, они селят в соответствии с тем ,что написано в ваучере?Так почитаешь, всех в эконом селят или за что заплатили туда и попали?
Ответить
по поводу заселения - мне кажется, что проблемы если и есть, то такие же, как и в других отелях такого же уровня... бывали моменты, когда был оплачен номер с видом на море, но заселяли с видом на горы - мы шли на ресепшн и нас без проблем (крайний срок - на следующее утро) заселяли в оплаченый нами номер... справедливости ради, надо сказать, что были и обратные случаи - мы приехали с подругой с детьми, оплачены и у меня, и у нее были стандарты с видом на море: мне достался именно стандарт, а ей дали сьют - двухкомнатный огромный номер с огромным балконом и джакузи на балконе... так что - как повезет, но договориться можно всегда... правда, если по-хорошему )))) потому как хамство никто не любит ...
Ответить
Подскажите, пож-та, а сколько там горок?
Ответить
вход в море, действительно, не ахти (((( достаточная крупная галька... в этом году решили взять с собой специальные тапочки... я обычно беспокоюсь, как в море зайдут дети, но старшая у меня предпочитает прыгать с пирса, а для малышей там стоят два надувных бассейна с морской водой... что касается горок, то их там четыре, но, как правило, работают три... НО для нас самое важное, что дети там не скучают - аниматоры в мини-клубе постоянно с ними чем-нибудь занимаются, вечером - мини-диско и Луна-парк... плюс аккумуляторные джипы (правда, за денежку ))))...неплохая прощадка... с батутом и лазилкой... в общем, как-то так )) если что, спрашивайте...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)