Школа
13

Есть шансы что-нибудь подобрать???

Есть шансы что-нибудь подобрать??? Дано: 2 взр.+1 реб. (4г ). Интересует Турция мармарис или бодрум ориентировочно вылет 8-10 августа на 10-11 ночей. Бюджет максимум 90(95). Хотелось территорию отеля среднюю, пляж песчаный, все для детей соответственно. Хорошую 4* тоже рассмотрю, тока недалеко от моря.

Свернуть
Ответить
я бы ждала спецов, с середины июля мониторьте наличие билетов.
Ответить
"Хорошую 4* тоже рассмотрю"
А вы бы хотели 5* за такие деньги в августе?
Ответить
у ВАС видимо полно времени ерунду писать?
Ответить
наверно очень сложный запрос:(
Крохотулька *
25.05 07:26
наверно очень сложный запрос:(
Ответить
мы тоже ищем что то подобное на начало августа. только сняла ограничение по пляжу.
Ответить
Вариантов полно. Езжу вдвоем с ребенком каждое лето в этот регион, на август нашла хороший вариант за 70 тыс на три недели.
Ответить
скиньте плиз отель в личку
Крохотулька *
25.05 19:45
скиньте плиз отель в личку
Ответить
И мне тоже, если можно :) Я как раз рассматриваю то же время поездки что и автор :)
Ответить
И мне можно отель в личку? Уже голову сломала на июль...
Ответить
извините, но отель озвучивать не буду. Я сидела весь март и апрель подбирала регион, отель, читала отзывы, фильтровала и сортировала, в мае выкупила по нужной мне цене. Вам проще, в июле можно бюджетно отдохнуть. А на август пакетных туров с каждым днем все меньше.
Ответить
Я правильно понимаю, что вам жаль поделиться результатами своего труда? :-) Ведь ваш тур уже куплен. Вы ничего не теряете. Почему тогда не помочь еще кому-то?
Ответить
Честно не понимаю сложности. За 90 тыс на троих можно отдохнуть много где. Если вам нужен песок, может, Грецию рассмотреть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)