11
Альбатросы))
Знающие и отдыхающие в этих отелях расскажите как там??
Углядела,что отели:
Albatros Aqua Vista,
Albatros Aqua Blue Resort,
Beach Albatros Garden (ex. Albatros Resort)
Находятся все на одной второй линии от пляжа.Это очень не удобно???Долго ли добираться до моря??
Едем семьей я,муж и сын 5 лет.Как там с едой,горками водными,вообще с детскими площадками,есть ли детский клуб,какие аниматоры? Какой контингент??Для взрослых что есть??
Стоит ли брать этот отель?
Заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Гарден находится ближе всех к проходу к морю, за ним - АкваБлю, потом - АкваВиста. От Гардена до пляжа минут 12 пешком. От Висты минут 25. Автобус ходит раз в полчаса, с перерывом на обед. Но он маленький и не очень комфортабельный (без кондея).
Самый старый из отелей - Гарден, самый новый - Виста.
Можно пользоваться инфраструктурой всех трех отелей (бассейнами, барами и т.п), но питаться можно только в ресторанах своего отеля.
Есть 4 (по-моему) водные горки на территории АкваБлю. Горки, вроде, большие, но медленные, неинтересные.
Питание во всех отелях примерно одинаковое, неплохое. Примерно такое же питание во всех отелях цепочки Альбатрос.
Практически все развлечения (амфитеатр с детской дискотекой и вечерними шоу, большая детская площадка и детский клуб, дискотека) на территории АкваБлю.
Самый старый из отелей - Гарден, самый новый - Виста.
Можно пользоваться инфраструктурой всех трех отелей (бассейнами, барами и т.п), но питаться можно только в ресторанах своего отеля.
Есть 4 (по-моему) водные горки на территории АкваБлю. Горки, вроде, большие, но медленные, неинтересные.
Питание во всех отелях примерно одинаковое, неплохое. Примерно такое же питание во всех отелях цепочки Альбатрос.
Практически все развлечения (амфитеатр с детской дискотекой и вечерними шоу, большая детская площадка и детский клуб, дискотека) на территории АкваБлю.
Ответить
А куда селиться в Гардене посоветуете и в остальные?? 25 мин до моря это много, у меня ребенок не выдержит.Вы бы какой посоветовали,что бы и до моря не далеко?
Ответить
Жесть
Ответить
Почему "жесть"? На самом деле, все очень неплохо. Из существенных недостатков - это как раз вторая линия. Но и цена соответствующая. Подобные отели на первой линии стОят значительно дороже.
Ответить
Я как раз про вторую линию. Представила - шлепать 25 минут по жаре.
Ответить
Идти 25 минут по жаре очень тяжело. Но можно подстроиться под расписание и ездить на автобусе или взять Гарден, который гораздо ближе к пляжу.
Да и бывает, что в отеле первой линии приходится довольно долго идти до моря. В том же БичАлбатросе, который расположен на первой линии как раз перед этими тремя отелями, есть домики у самого въезда в отель. От этих домиков топать до пляжа почти столько же сколько от Гардена, т.к. между этими отелями только дорога. А стОит Бич значительно дороже Гардена.
Да и бывает, что в отеле первой линии приходится довольно долго идти до моря. В том же БичАлбатросе, который расположен на первой линии как раз перед этими тремя отелями, есть домики у самого въезда в отель. От этих домиков топать до пляжа почти столько же сколько от Гардена, т.к. между этими отелями только дорога. А стОит Бич значительно дороже Гардена.
Ответить
Еще минус в том, что жители второй линии могут пользоваться пляжем только на понтонах. С центральной части, где хороший заход в море, их гоняют. Вернее, купаться можно, но лежать вы будете на понтонах. Еще мне кто-то сказал, что на второй линии тоже построили детский комплекс с горками (как в Бич Альбатросе). Хотя, если принципиально сэкономить, то вполне себе нормальные отели. Ничего о-о-о-очень страшного в той второй линии нет.
Ответить
А кто-нибудь был в Jungle Aqua Park ,посмотрела фото,там просто сказка,рай для детишек,но дорогой,хотя на второй линии находится.Почему??? потому что новый??
Ответить
ДжанглАквапарк хороший отель с хорошим новым аквапарком. Но уж очень далеко он от моря. Это даже не третья линия, а еще дальше. Дойти пешком невозможно, только на автобусе.
Но если море вас не интересует, а в первую очередь нужны бассейны и горки, то в Джангле вам понравится.
Но если море вас не интересует, а в первую очередь нужны бассейны и горки, то в Джангле вам понравится.
Ответить
10
Меня вот, например, в Джангле останавливает, что туда возят толпами народ из других отелей на горках кататься. Стоит он, как Бич Альбатрос, который, как известно, на первой линии. Я че-то, наверное, лучше в Бич - там симпатичный детский водно-горочный комплекс, моим двойнятам вполне хватало - мы с мужем горя не знали. )))
Ответить