38
Бюджет 60 тыс.
Имеется - 60 000 р. примерно на отдых в июле (отпуск). В принципе, планируем на машине поехать на наше синее черное море (2 взрослых, 2 ребенка). Но начиталась в топиках, что отдых на наших побережьях вовсе и не бюджетный, а лучше тогда в Турцию. Интересно, есть ли такие туры на 4-х, хотя бы на недельку? Искала в инете, не нашла, но народ вроде бы ездит семьями на такие деньги.
Свернуть
Ответить
сайт ruspo.ru, задавайте в параметрах 2+2, возраст детей, 7 ночей отдыха, дату и ограничение по цене 50000 руб, отели 3* вписываются в 50 тысяч + наверное доплаты за топливо
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Есть.Мы втроем неделю в Турции за 32.000 провели.Очень душевно
Ответить
Интересно! А в каком отеле Вы отдыхали? И когда?
Ответить
Две недели назад. Кристал парайсо верде
Ответить
+ 1000 Мы втроем потратили 34 тыс. с топливом. Были в Джакаранде в Белеке. Это 5 ультра олл. Шикарно отдохнули.
Ответить
Как Вам Джакаранда? в 2х словах можете описать? И когда Вы там были?
Ответить
Были с 6 до 13 мая. Отличный отель, большой, очень зеленый. Никаких юппи, только пакетированные соки+ свежевыжатые (но за деньги). Отличная анимация-привозные шоу и живая музыка на пляже. Мороженное всем бесплатно, вкусная пицца. Как ни странно, отличный местный алкоголь (джин-тоник, вермут, коньяк и пр.). Очень хорошая детская анимация, при приезде каждому ребенку подарки (пазл, панамка, мячик, полотенчик). Отличный менеждмент и очень хорошее отношение к туристам. Поверьте, есть разница с немцами, я теперь в немецкие отели ни ногой.
Ответить
Спасибо, а с погодой повезло?
Ответить
10
Еще вопрос, сколько лет ребенку Вашему, так недорого обошлась Вам путевка?
Ответить
С погодой повезло, было очень тепло, даже жарко. Ребенку 7 лет.
Ответить
Вы горящий брали? что-то сейчас втроем и в 90 не вписываемся в этот отель на 10 дней....
Ответить
в мае намного дешевле, море холодное, у детей учеба, несезон
Ответить
Нет, обычный.
Ответить
не знаю возраста детей, но если брать от 2 до 12 лет, то такой вариант до 60.000 есть ПОКА еще
oasis beach club 4*hv (аланья)
club gunes garden 4*hv (аланья)
чуть дороже
club hotel kosdere 4* (аланья)
club hotel tropical 4* (аланья)
смотрела со 2 июля до середины на 7 ноч \ 8 дн
Пишите, если что:)
oasis beach club 4*hv (аланья)
club gunes garden 4*hv (аланья)
чуть дороже
club hotel kosdere 4* (аланья)
club hotel tropical 4* (аланья)
смотрела со 2 июля до середины на 7 ноч \ 8 дн
Пишите, если что:)
Ответить
еще, в эти впишитесь даже с топливом
grand lukullus hotel 4* (кемер)
larissa garden hotel 4* (кемер анталия)
blauhimmel hotel 4* (кемер)
grand lukullus hotel 4* (кемер)
larissa garden hotel 4* (кемер анталия)
blauhimmel hotel 4* (кемер)
Ответить
Огромное спасибо!!! Детям 7 и 9 лет, полетим (если решимся) из Москвы. Я нашла много вариантов на сайте ruspo.ru Выбираю из 4*. А Ваши варианты с какого-то определенного сайта? Когда я пытаюсь найти по поиску в инете, то трудно разобраться в предложениях, если они не в виде таблички с отелями и ценами. И еще вопрос (очень давно не ездили в заграничные поездки, одичала) - лучше заранее бронировать тур? Многие туры уже в стопе. Опасаюсь, что когда мы соберемся, то ничего путного не останется
Ответить
Вот здесь еще нашла сейчас http://www.turpoisk.ru Даже до 50 000.
Ответить
На разных сайтах в поиске нашла один отель, в один и тот же день вылет, но цены: на одном сайте 51000р, на другом почти 58000р. Условия поиска одинаковые.Интересно, от чего это зависит?
Ответить
20
Ес-но, то, что вы видите сегодня, это далеко не то, что вы увидите через неделю:)Надо определиться с отелем, с ценой и, если она вас устраивает, бронировать.
Ответить
А сколько денежек лучше брать с собой дополнительно?
Ответить
это уж на ваше усмотрение, каждый сам знает, что ждать в поездке:) Я, например, всегда везу подарки, на них не мало денег уходит. Ребенок у меня AL не AL - ему подавай печенюшек, жвачек разных, соков из маркета... Все это дополнительные траты. Если на пляже на всяких мотоциклах, парашютах, бананах кататься, массажи - это еще какие траты! Но, опять же, всего этого можно избежать. Если нет денег - нет и соблазнов:)
Ответить
А не опасно онлайн тур заказывать? Нашла несколько подходящих вариантов. Но вылет из Москвы,турагенства там же, а мы сейчас в другом городе. Как вообще происходит заказ билетов(путевок) онлайн? Документы никак не проверяют? Билеты и ваучеры всякие приносят к самолету перед отлетом, я правильно понимаю? Топливный сбор за каждого члена семьи считают? (у нас дети в паспорт родителей вписаны) Сто лет никуда не летала...
Ответить
Документы все получите в аэропорту, ошибки в документах-написании ФИО и дат рождения допускаются в количестве 4 штук.. Топливный сбор платится на каждого члена семьи, то есть за каждое отдельное место-билет в самолете. Ничего страшного в онлайн-бронировании нет, главное чтобы Вы не опоздали ко времени вылета в аэропорт. Удачи!!!
Ответить
документы давно никто в аэропорту не получает, а распечатывает у себя дома.
Ответить
на работе хоть есть?
Ответить
мы прошлым летом получали ночью в эропорту перед вылетом. бронировали накануне.
Ответить
30
принтер далеко не у всех есть, так что ерунду не пишите.
Ответить
видимо, имелось ввиду для всех у кого есть дома принтер, который сейчас стоит1 тыс руб, и его проще иметь чем не иметь. А еще у многих есть принтер на работе. Там он вообще бесплатный. Надо не знаю где работать и жить, чтобы ехать в аэропорт получать документы.
Ответить
что значит ехать в аэропорт и получать документы? специально туда никто не ездит, их получают перед вылетом у представителя, который там круглосуточно.
Ответить
Так это перед вылетом, туда ж полюбасу придется ехать :)) А принтер дома не у всех, искать место для него и покупать, чтобы пару раз в год печатать полторы бумажки?
Ответить
перед вылетом можно зарегистрироваться он-лайн и приехать за 50 мин до вылета, а не за 3 ч толкаться, но, наверное, тем людям, которые нигде и никогда не пересекаются с принтером, удобнее толкаться
Ответить
затем, чтобы не приезжать в аэропорт заранее и не толкаться там у стоек курьеров. Да, простите, у тех, кто сидит на еве, нет ни интернета, ни принтера, я забыла, бывает.
Ответить
не только не получают в аэропорту, но и регистрируются на рейс он-лайн
Ответить