Школа
5

Турция Экскурсии

Девочки, подскажите, ездил кто-то на экскурсию в Демре (Миры Ликийские, где Святитель Николай жил и работал)? Какие впечатления?
Мы едем с детьми 7 лет и 2,8. Так что скорее всего на экскурсии сможет ездить 1 взрослый и 7-летка. Можно к группе присоединиться, или только индивидуальную брать?

Свернуть
Ответить
в жару полуденную детям не очень слушалось экскурсию
мы час туда и полтора обратно собирали народ по отелям
потом в пекло все ходили смотрели ,единственно -прикольно было на кораблике
потом повезли в магазин за вином -дорогущий
в общем, моя семилетка измучалась вся, приехали ОЧЕНЬ голодные! берите с собой побольше воды, потому как по пути все нехило дорого
в общем не знаю... так себе впечатления у детя
Ответить
ездили из Кемера. Утомил серпантин, больше меня наверное. В храме не протолкнуться. Самая приятная часть экскурсии была прогулка на кораблике и купание в море. С ребенком бы не поехала, взрослому утомительно, ребенку 7 лет еще не настолько интересно, где там Николай жил и работал. Лучше на рафтинг съездите или в аквапарк
Ответить
Для ребенка - утомительно. Горный серпантин сама еле выдержала. На яхте по морю со стеклянным дном, где типа показывают древний город - ничего кроме осколков от кувшинов не увидела. Были с мужем без детей и очень даже хорошо, ребенок бы измучился.
Ответить
За винами во Францию, турецкие - уж очень на любителя. Парк Динозавров что в Гёйнюке, говорят, слабый и неопрятный. Лучше уж на фуникулёре на Тахталы, там прохладно, в Демре детям может быть неинтересно (?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)