26
Научите купить тур онлайн
Девы, как купить тур онлайн в Турцию? Оплата по карте?
На каких сайтах?
Свернуть
Ответить
а зачем? выбрали отель и пошли в близлежайшее агенство.
Ответить
в "ближайшее", вы хотели сказать?:) Или "близлежащее"?
Ответить
А затем, что нет времени ходить по турагенствам...это вам знакомо?
Нет ответа на мой вопрос и не задавайте свой..........
Нет ответа на мой вопрос и не задавайте свой..........
Ответить
Скидки-онлайн, например. Вообще я думаю, их щас довольно много :) Пегас вон напрямую с сайта продает с оплатой по картам...
Ответить
Туры.ру посмотрите..только вы должны понимать что отель вы сами выбираете. А вообще через все турагентства можно купить он-лайн....все агетства на карту принимают деньги...вопрос доверия ещё должен быть.
Ответить
Ну и мне объясните пож.В первый раз вообще полетим заграницу
Ответить
10
Ну хочется людям проблем на свою голову! Купят один раз не то и ни туда, потом научатся!:)
Ответить
тоже не понимаю, зачем в первый раз самой лететь. мы вот в первый раз поехали два года назад. пошли к туроператору, были в санрайз туре, нам там все подробно рассказали и показали, посоветовали, выбрали отель, все нюансы узнали. съездили просто отлично и зря деньги не потратили
Ответить
Да?! А я бы с ограниченным бюджетом вообще бы никуда не улетела, если бы верила туроператорам! Спасибо еве и отзывам с других сайтов. Тоже великолепно отдохнула! Вот только в турфирмах (в разных) почему-то мне дешевле 100 тыщ ничего не предлагали, типа всё остальное отстой..
Ответить
Можно подумать, что человек, вообще не в теме, но может себе сам выбрать что-то стоящее и недорого именно он-лайн? Тут дело не в том, что автор не знает КАК это сделать... Скорее всего там полное незнание вопроса, в принципе :mda
Ответить
Не думаю, по-моему, вопрос именно в том, как технически купить он-лайн. У меня этот вопрос тоже возник, т.к. привыкла покупать всё через инет, только я с этим вопросом не на еву пошла, а позвонила по тел., указанному на сайте... вот тут-то меня и ждало полнейшее разочарование, когда мне в нескольких местах ответили, что НЕЛЬЗЯ! Только ехать к ним и всё.. для меня это загадка... Так, собственно, как я и предполагала, пока я ехала в агентство, нужный мне тур "ушел", но может это судьба :-) А вообще я была именно не в теме.. разобраться с Турцией мне оказалось гораздо сложнее, чем с той же Прагой и даже Кипром, именно поэтому я решила даже обратиться в турфирму, но не получив там ничего подходящего, продолжила "рыть" сама.. Вот честно, прям до слез было, как можно в Турции разобраться, что-то выбрать, в основном все советуют совсем не бюджетные варианты... справилась.. и отлично отдохнула :-)))
Ответить
Не знаю, ну не все же турфирмы такие "тугие" и ничего вам не могут предложить?:) Просто надо было в разные места сходить (именно сходить, а не по телефону, по телефону сидят обычно девочки либо задерганные, либо просто не верящие в то, что вам это действительно нужно). Прага... А что в Праге выбирать? Где отель находится? На Кипре еще похлеще Турции, столько районов... В Турции Анталийское да Эгейское (разница, конечно, большая, тут тоже можно ошибиться и купить не то), но в общих чертах, по звездности можно выбрать отель.
Ответить
Не знаю, про Кипр я почитала прикрепленный топик, сразу сделала для себя вывод, что мне нужен Протарас, ну и пара отелей.. и всё! А вот Турция :-)) А про звездность не скажите. У меня подруга прекрасно отдохнула, но вылет задержали на сутки, и всех переселили в другой отель, она опплевалась, каково же было ее удивление, когда оказалось, что это была 5*! Если раньше она считала, что можно смело ехать в пятерку, то теперь нет.
Ответить
Ну знаете, когда переселяют, отселяют... это уже какие-то форс-мажоры:) Тут добра не жди! И это издержки ТО, а не Турции с ее отелями:) Согласитесь, что в Риксос вас никто не переселит...Может это вообще у нее была "Фортуна"?
Ответить
20
Не, проблема не в том, что переселили, это я к тому, что человек пожил подряд в двух пятерках и почувствовал разницу :-)
Ответить
они может и стоили по-разному, эти пятерки?
Вот о чем и разговор, как человек не в теме может купить первый раз он-лайн подходящий отель? Только руководствуясь ценой? Видит понравившуюся цифру и покупает? А в агенствах, я знаю еще почему предлагают более дорогое (ну помимо выгоды)... У людей изначально требования очень завышенные... Они хотят и то, и се, и пято-двадцато, но все это за 1 рупь:) Вот им и говорят - нет такого у нас! Неохота им возиться, приходить к компромиссу цена-качество, выводить клиента на эти самые компромиссы, переубеждать... Это тут мы один за всех и все за одного!:)
Вот о чем и разговор, как человек не в теме может купить первый раз он-лайн подходящий отель? Только руководствуясь ценой? Видит понравившуюся цифру и покупает? А в агенствах, я знаю еще почему предлагают более дорогое (ну помимо выгоды)... У людей изначально требования очень завышенные... Они хотят и то, и се, и пято-двадцато, но все это за 1 рупь:) Вот им и говорят - нет такого у нас! Неохота им возиться, приходить к компромиссу цена-качество, выводить клиента на эти самые компромиссы, переубеждать... Это тут мы один за всех и все за одного!:)
Ответить
Стоили по-разному, но подругу поразило, что вторая пятерка оказалась тоже совсем недешевой!
Про агентства, думаю, Вы правы. Итог: спасибо Еве!!! :-)
Про агентства, думаю, Вы правы. Итог: спасибо Еве!!! :-)
Ответить
А в чем отличие, вот я пришла в агентство и точно так же купила за 5 минут :)) (просто мне нужен был санрайз и оплата пластиком, а как это через инет сделать, не нашла )), ну и что? Я даже не смогла бы придумать, о чем спросить турагента... что она могла мне поведать об отеле еще после тысяч просмотренных фоток и сотен отзывов?
Ответить