62
вернулась из PGS World Palace
были там с 11 по 25 мая семьёй с 3х летним сыном, впечатления примерно такие:
больше не приеду, никогда и ни за что, даже если бесплатно предложат. Хотя много плюсов, типа свежих номеров, отличной ухоженной территории. Мы не привередливые туристы, но все плюсы этого отеля перечёркиваются наличием 100% русских, причем регионов, которые впервые приехали на ультра олл инклюзив и самой концепции пегаса, которые именно на этот контингент и ориентируются.
Если у кого есть вопросы, спрашивайте, всё расскажу.
Свернуть
Ответить
ну скажем так это выглядело примерно так: "русских много конечно, но вы едете в такое время когда там никого не будет и будет тихо и спокойно"...ну вобщем с реальностью это не совпало категорически - так как там не просто "много" русских, а их 100%, тихо и спокойно там не было ни разу, и я бы не сказала что там не сезон...возможно там меньше туристов чем летом, но на самом деле я с ужасом думаю что там будет в сезон
Ответить
Вы на будущее имейте ввиду что отели PGS в турции и Dessole в Египте - это ВСЕГДА много русских..не важно сезон или нет....Вы всегда обращайте внимание своего турагента, что хотите минимум русских...надо в этом случае другие цепочки смотреть....
Ответить
ну я для себя уже усвоила что оператор пегас не для меня и любые отели с большим кол-м русских тоже не для меня. Я лучше чуть чуть подожду, лучше чуть чуть переплачу но в "русские" отели больше не поеду.
Но вам всё равно спасибо за совет.
Но вам всё равно спасибо за совет.
Ответить
мы выбираем немецкие отели, там свои особенности, но отсутствие большого количества "наших" очень радует
Ответить
+1. Что на это лето выбрали? :-)
Ответить
в прошлом году были в таком отеле, так вот там понравилось намного больше хотя отель считается ниже уровнем. Еда там была на порядок выше, фруктов намного больше и детская анимация по вечерам была намного лучше чем тут хотя и не на русском языке.
Ответить
10
А мы как раз его и решили рассмотреть,этот отель. Планируем лететь втроем, муж и ребенок 5 лет. Я столько положительных отзывов начиталась про него. От отеля нам надо зеленую территорию, пляж без больших камней, детскую анимацию, мужу телевидение с русскими каналами,т.к. чемпионат по футболу) Достойную еду, номера и обслуживание..Что вас больше всего смутило в отеле? много пьяных, хулиганистых?
Ответить
1) зеленую и огромную, очень красивую территорию вы получите точно
2) пляж естественно галечный, галька большая и мелкая, мне в этом году ноги больше резало чем в прошлом на этом же побережье (в том же Кирише только в другом отеле), видимо в связи с тем, что волны были часто.
3) детская анимация есть, но очень много детей, даже НЕ в пик сезона. Диско мне не понравилось вообще
4) Русские каналы тоже есть, думаю ваш муж будет доволен.
5) еда средняя, фруктов почти нет
6) номера отличные
7) обслуживание не очень понятное. Я в течении 3х дней звонила и просила убирать в номере в опеределенное время (в 10-12) так как в то время в которое обычно до нас доходили у нас спит ребенок. 4 дня номер не убирали, потом я наконец то добилась результата. На чай оставляли всегда. В остальном претензий нет, бармены прекрасные, веселые, отзывчивые. Русские девочки на ресепшене - как попадёте, иногда молодцы, иногда могут рявкнуть, зависит от загруженности. Гиды пегаса...ну вобщем лучше к ним не подходить.
8) Пьяных полно и уже с утра, хулиганистые были, но мы уходили от этого, так что это особо в глаза не бросилось.
У меня есть отзыв на топ хостеле, я вам в личку скину ссылку, почитаете, может что-то полезное для себя найдете.
2) пляж естественно галечный, галька большая и мелкая, мне в этом году ноги больше резало чем в прошлом на этом же побережье (в том же Кирише только в другом отеле), видимо в связи с тем, что волны были часто.
3) детская анимация есть, но очень много детей, даже НЕ в пик сезона. Диско мне не понравилось вообще
4) Русские каналы тоже есть, думаю ваш муж будет доволен.
5) еда средняя, фруктов почти нет
6) номера отличные
7) обслуживание не очень понятное. Я в течении 3х дней звонила и просила убирать в номере в опеределенное время (в 10-12) так как в то время в которое обычно до нас доходили у нас спит ребенок. 4 дня номер не убирали, потом я наконец то добилась результата. На чай оставляли всегда. В остальном претензий нет, бармены прекрасные, веселые, отзывчивые. Русские девочки на ресепшене - как попадёте, иногда молодцы, иногда могут рявкнуть, зависит от загруженности. Гиды пегаса...ну вобщем лучше к ним не подходить.
8) Пьяных полно и уже с утра, хулиганистые были, но мы уходили от этого, так что это особо в глаза не бросилось.
У меня есть отзыв на топ хостеле, я вам в личку скину ссылку, почитаете, может что-то полезное для себя найдете.
Ответить
у вас переполнен ящик, не могу отправить ссылку, а почта на главной паспорта у вас не указана. Если отзыв вам интерес сообщите пжста куда вам отправить ссылку
Ответить
спасибо большое! Я так боюсь ошибиться с отелем.Впрошлом году попали в Белеке очень здорово..обокрали нас на второй день! вынесли все деньги и некоторые личные вещи, отдых был испорчен(
Ответить
пжста:)
в ворд паласе я ни одного случая воровства не заметила, но это не исключено, причем не среди персонала, а скорее среди отдыхающих и думаю скорее всего по мелочи. Кстати моя подруга потеряла на территории легкий шелковый шарфик в первый день приезда, ей его так и не вернули, но я думаю это не так страшно как деньги.
В номере постоянно оставляли хороший фотоаппарат, мелкие деньги и золото (я брала трое золотых сережек) никто ничего не тронул...чаевые оставляли на особом месте - они это знали и брали только это. Думаю ничего такого с вами тут не приключится, просто будьте внимательны. Единственный, но для меня огромный минус в том что это "русский" отель. Если вас это не смущает то смело езжайте и не волнуйтесь
в ворд паласе я ни одного случая воровства не заметила, но это не исключено, причем не среди персонала, а скорее среди отдыхающих и думаю скорее всего по мелочи. Кстати моя подруга потеряла на территории легкий шелковый шарфик в первый день приезда, ей его так и не вернули, но я думаю это не так страшно как деньги.
В номере постоянно оставляли хороший фотоаппарат, мелкие деньги и золото (я брала трое золотых сережек) никто ничего не тронул...чаевые оставляли на особом месте - они это знали и брали только это. Думаю ничего такого с вами тут не приключится, просто будьте внимательны. Единственный, но для меня огромный минус в том что это "русский" отель. Если вас это не смущает то смело езжайте и не волнуйтесь
Ответить
я на этот раз как раз и искала русский отель..Всегда были в европейских, ребенку с иностранной анимацией сложновато было и не оч интересно, всегда не хватало ей общения с русскими детьми, а мы попадали так, что не было ни одного русского ребенка) И приходилось молча ходить за ручку с англичанкой) мило конечно, но они не могли понять, почему они не понимают друг друга..Да и мужу на этот раз нужны русские каналы, обычно с русскими каналами проблема.
Ответить
я думаю с вашими параметрами (девочка, да еще и 5лет, отличный возраст для мини клуба! ей точно будет там интересно), да еще и с пожеланиями русского отеля - вам там должно понравится. В случае чего недостаток фруктов (дабы не давиться за ними в очередях) можно компенсировать за пределами отеля, там всё достаточно дешево и вкусно.
Ответить
не секрет, я покупаю все туры только у своих знакомых (контакты могу дать если надо в личку), не то что они мне за 3 рубля предлагают, нет (хотя хорошую скидку делают всегда). Но они всегда четко понимают что я хочу, так что это проверенный мой тур оператор и я езжу с ними не первый год и своих знакомых туда тоже сосватала, тоже все довольны. Цена 72тыс на полные 2 недели на двоих взрослых и ребенка 3х лет.
Ответить
20
А мне этот отель очень нравится, особенно своей ориентированностью на детей, детские бассейны, анимация, туалеты для детей, площадки и тп. Весело детям.
А напиться-погорланить рядом с вами могут в любом отеле самого высокого уровня. Если вы покупаете тур в России, вы априори не можете быть единственными русскими в отеле. Или аппартаменты вам в помощь.
Мне не мешают русские. Каждый из них в душе думает о вас ведь так же!!!
За соотечественников стыдно? Перед кем? Персонал отеля - высший свет? Я вот иногда представляю что это пятый мартини в декольте выплескивает не русская баба а Перис Хилтон, например. Тоже стыдно? Смешно просто))
А напиться-погорланить рядом с вами могут в любом отеле самого высокого уровня. Если вы покупаете тур в России, вы априори не можете быть единственными русскими в отеле. Или аппартаменты вам в помощь.
Мне не мешают русские. Каждый из них в душе думает о вас ведь так же!!!
За соотечественников стыдно? Перед кем? Персонал отеля - высший свет? Я вот иногда представляю что это пятый мартини в декольте выплескивает не русская баба а Перис Хилтон, например. Тоже стыдно? Смешно просто))
Ответить
Прямо противно читать такие заявления... сами то откуда приехали? Из той же России.. Все в стране и регионах козлы, одна я красавица - все меня бесят.. Прям так и хочется сказать - валите тогда за этот бугор, если окружение так раздражает.. Мне вот лично немчура всякая и итальяшки, хуже цыган, вокрур куда более неприятны. Молитесь на этих иносранцев и думаете, что от этого сами какая-то из себя европейская становитесь. Еду в 100-процентно русский отель и нисколько по этому поводу не переживаю
Ответить
во первых я не коренная россиянка, мои родители из Чехии, так уж сложилось что большую часть жизни я живу тут. Во вторых контингент русских тоже бывает разный, есть абсолютно адекватные люди к коим я и себя причисляю, а есть те которые вообще в первый раз в турции и в первый раз на олл инклюзиве и практически не просыхают с первого дня, море видят в пьяном угаре и еду наваливают в таких кол-х в которых даже рота голодных солдат никогда не осилит. Я например не вижу смысла давиться в очереди за клубникой (кстати без преувеличения ее выносили каждый вечер целую ванну и этого кол-ва хватало аккурат на 2-3 минуты), если можно пойти за ворота отеля и спокойно купить ее за 2 доллара и покушать в своё удовольствие. Немцы к сведению, так себя не ведут, я отдыхала в европейских отелях и там никогда не было давки за едой и никогда не было переполненных тарелок надкусанной и обгрызанной еды но уже брошенной.
Я не спорю, некоторые, как вы любят ездить в чисто русский отели, это ваше право, я высказала своё мнение и по моему имею на него полного право. Считаю своим долгом предупредить тех кто планирует туда ехать что и концепция отеля рассчитана только на русских, например - в отеле понимают что за арбузами, дынями, персиками и т.д. будет такая же давка как и за клубникой и поэтому из фруктов есть только побитые подавленные яблоки и апельсины (ну и злосчастная клубника). Я считаю что для отеля который заявляет себя пятёркой этого недостаточно. Это же касается и другой еды (никаких морепродуктов там нет, есть только рыба на ужин, но за ней всегда тьма народу). Если, как я читала ранее в этом отеле раз в неделю устраивали фейерверк, то сейчас видимо решили что русским это ни к чему. Конечно есть и довольная молодежь которая прыгает и скачет с аниматорами с самого утра, но многие...очень многие рыщут пиво и другие алкогольные напитки только проснувшись.
Лично меня такой контингент не устраивает о чем и заявляю.
Я не спорю, некоторые, как вы любят ездить в чисто русский отели, это ваше право, я высказала своё мнение и по моему имею на него полного право. Считаю своим долгом предупредить тех кто планирует туда ехать что и концепция отеля рассчитана только на русских, например - в отеле понимают что за арбузами, дынями, персиками и т.д. будет такая же давка как и за клубникой и поэтому из фруктов есть только побитые подавленные яблоки и апельсины (ну и злосчастная клубника). Я считаю что для отеля который заявляет себя пятёркой этого недостаточно. Это же касается и другой еды (никаких морепродуктов там нет, есть только рыба на ужин, но за ней всегда тьма народу). Если, как я читала ранее в этом отеле раз в неделю устраивали фейерверк, то сейчас видимо решили что русским это ни к чему. Конечно есть и довольная молодежь которая прыгает и скачет с аниматорами с самого утра, но многие...очень многие рыщут пиво и другие алкогольные напитки только проснувшись.
Лично меня такой контингент не устраивает о чем и заявляю.
Ответить
я не коренная россиянка, мои родители из Чехии, так уж сложилось что большую часть жизни я живу тут.- Ну так и валите туда. Нех@@р тут жить раз вы не коренная. Глядя на вас, наверное весь отель думал, что у вас на заднице можно лед морозить)))) Вы тоже не устраивали остальной конт ингент.
Ответить
не ваше собачье дело куда мне валить и что где делать. Если я тут живу на то есть конкретная причина. И я уверена что в том огромном скоплении народа где были персоны на которые забавно или не очень забавно посмотреть моя скромная персона даже не замечалась.
Ответить
глупости, смешно читать такие "обиды" за страну и за русских:) каждый выбирает себе окружение по мере сил и финансовых возможностей, дело не в любви или нелюбви к Родине, а в том, что УРОВЕНЬ воспитания и восприятия жизни у всех ооочень разный, и я автора отлично понимаю
Ответить
Ну может вам нравится, когда вокруг не просыхают от всё включено....есть разные чисто русские отели...тот о котором пишет автор - реальный Тагил!
Ответить
30
+100000 Просто им нравится, когда русских в этих "немецких" отелях презирают, а персонал откровенно не замечает. Есть еще у нас любители полизать немчюрью задницу. Я принципиально езжу в приличные русские отели, в немецкие уже наездилась, спасибо, больше не тянет чувствовать себя дерьмом. Не знаю на счет Пегасоса, но там где я была, никто ни за чем не давился в очередях. Люди отдыхают семейные и очень приличные. И за свои деньги я получаю хороший отдых с развлечениями на родном языке.
Ответить
ни разу не замечала презирания и хамства в европейских отелях, наоборот исключительно позитивное отношение, а к моему ребенку особенно, и на руках его таскали и сладостями угощали и сувениры какие то мелочные дарили. Я думаю никто не будет относиться к вам с презрением и вообще негативно пока вы сами себя так не поведете. Если мы дружелюбно относимся к персоналу, то и он отвечает нам тем же, в моем случае так было всегда (я всегда им улыбаюсь, завожу беседу и стараюсь оставить на чай, так как понимаю какие у них там ЗП и чаевые их основной приработок), такая позиция у меня по отношению ко всем странам, а не только к Турции.
Ответить
Какая ерунда. Вы описываете как раз чисто "русские" потребности, чтобы зад подлизали, побегали вокруг. В приличных международных отелях ВСЕГДА есть говорящие по-русски, более того, конкретно в моем случае я вижу прогресс, все, до самого низшего персонала стараются изучить русский язык. Зато я на 99% избавлена от быдлячества, а уж какие быдляки из наших богачей выходят- кошмар. Дорого, не значит что получишь желаемый уровень окружающих
А развлечения на русском языке очень глупая причина терпеть избыток того, от чего даже в обычной жизни стараешься отгородиться
А развлечения на русском языке очень глупая причина терпеть избыток того, от чего даже в обычной жизни стараешься отгородиться
Ответить
Мне не надо "зад лизать", но откровенное пренебрежение я тоже терпеть не хочу. И мне не приятно, когда моего ребенка и других не немецких отодвигают аниматоры, чтобы отдать предпочтение немецким детям. Я не знаю, с кем вы общаетесь в России, но я очень редко встречаюсь с откровенным быдлом, и вокруг меня вообщем-то нормальные люди. И я не брезгую своими соотечественниками за границей, русские ведут себя намного приличнее, чем те же немцы. А вы думаете, что за границей одни высокочтимые лорды живут?
Ответить
согласна с вами! я вообще о не встречаю в своей жизни быдло и мне хочется чтоб с моим ребенком разговаривали на русском языке, а не пихали , когда он не понимает немецкого и английского языка. И наличие русских в отеле меня нисколько не смущает, даже радует, очень много приятных компаний и семей ) Я много раз видела как напиваются и буянят немцы и итальянцы! Жуть жуткая!
Ответить
Я не знаю, где Вас травмировали таким откровением, как отпихивание Вашего ребенка, я такого не видела ни разу. Зато за все годы при перелетах ВСЕГДА в аэропорту и в самолетах есть напивающиеся до отключки и слюны, вот на этом этапе мне соотечественников предостаточно. В России мой референтный круг достаточно ограничен и органичен в соотетствиями с нашими жизненными взглядами. Но вот по работе я вынуждена общаться с людьми совсем другими и количество зашкаливает, и именно поэтому я очень трепетно отношусь к своему отдыху, и один из главных критериев - чтобы меня не трогали и не много разговаривали, я очень ценю тишину, коим и является отсутствие русской речи. И муж мой, человек публичный, предпочитает минимальное количество наших сограждан. Каждому свое.
Ответить
Тогда я вообще не понимаю, что вас, людей тонкой душевной организации и высокой культуры, еще держит в России. Да вас должно беспрерывно тошнить на "земе Русской". Кругом же одни русские. А от себя не тошнит, нет?
Ответить
Удивитесь, но мы вносим производственный вклад, мы- производители и за наш"made in Russia" нам совсем не стыдно, и таки мы стараемся повышать уровень, начиная с себя, для этого не нужно погружение в низы, или напротив, отбывание за бугор. Не тошнит, но это просто стоит некоторое количество денег. Вы наверное просто притворяетесь, не понимая, о чем идет речь, лукавство своего рода. Анонимный патриотизм, шедевриально.
Ответить
Удивлюсь. А к сотрудникам своего производства вы в скафандре выходите. Вообщем-то руководители производств не гнушаются и по цехам пройтись, и с народом пообщаться. А чтоб не тошнило, вы наверное тунель прорыли от квартиры, а то наверху по-русски разговаривают. И квартира у вас наверное на Пречистенке в доме для избранных и красивая дачка в закрытом поселке для своих на Рублевке? Иначе это все дешевые понты.Я не страдаю квасным патриотизмом, с пьяными бомжами я в подворотне не обнимаюсь, но я не унижаю себя и свою семью тем, что русским быть стыдно. И на отдыхе, скривив морду при звуке русской речи, вы в первую очередь унижаете себя и своих детей, потому что вы тоже (наверное) русские.
Ответить
Превратное мнение. от сотрудников требуется одно- профессионализм, умение работать, я не дружу с ними, а плачу деньги, обмениваю их профессионализм на денежные знаки, все честно. При этом, практически всегда умение работать и все остальное, что нам необходимо, уже содержит в себе определенный уровень. Рублевка- это дешевые понты, яркий фантик. И если Вы уверены в обратном, мне с Вами не о чем говорить. Деньги любят тишину, и практически никто из реально богатых людей не имеет квартиры на Пречистенке и домов на Рублевке, а вот из тех, кто "понаехало"-да, ибо это круто, об этом "уровне" по тв и в книгах/журналах. Люблю свою страну, но мне очень жаль, что большинство, увы, из классики "дураки да дороги". Вообще глупый разговор получился.
Ответить
40
Интересно, куда все богатые переехали с Рублевки? Наверное в мое сраное Алабино.
Ответить
На Рублевке испокон веков одни понтяжники. А копнуть, сплошь кредитные да содержанческие " объекты", то ж разве богатство?:) Вы хоть раз были на Рублевке-то? Ну на самой трассе? Мало того, что постоянные пробки, хуже чем в Москве, и скорость не выше 80, на каждом километре пост ДПС, потому что слуги народа передвигают свои телеса. Мне жаль народ, который поклоняется такому, и молодежь, чьи мечты направлены на подобное. Глупость полная. Богатые люди живут в других комплексах, поселках и не особо привлекают к себе внимание, ибо повторю- деньги любят тишину
Ответить
Я, вообщем-то, почти на ней и живу. Так что вброс не прошел. Я из старой московской семьи и Москву и окрестности знаю хорошо, кроме Бутово. Очень смешно читать, как вы строите из себя таинственную миллиардершу, отдыхающую в Турции. Но в вообщем разговор не о ваших миллиардах, а об неприятие своей национальности и как следствие, оскорблении своих соотечественников. Интересно, если бы вы вели бизнес например в Америке или другой стране, и неприязненно отзывались бы о нации иностранного партнера, долго вы бы там про держались?
Ответить
Не путайте , во-первых, "почти на ней живу" и во-вторых, коренных, кто там веками. Вы что элита, бомонд, купили там землю? Нет? тогда о чем речь? Я не никого из себя не строю и не пишу нигде про свои миллиарды и миллионы:) это ваши больные домыслы. Турция может быть очень дорогой, к Вашему сведению, и уровень совсем другой. Найдите в моих постах хоть слово оскорбления, имею полное право на свое мнение и ВЫБОР как, с кем и о чем. Вы подменяете понятия "неприятие своей национальности" - чушь, не умеете формулировать - не стоит участвовать в полемиках.
Ответить
Нет, это не так, на Рублевке реально живут очень богатые люди , со старыми деньгами в том числе, есть и нуовориши, но, опять же, нереально богатые люди, а пробки в Москве везде.
Ответить
Рублевка уже давно перестала быть показателем богатства, или скажем так: никто уже в доказательство своих финансовых заслуг не стремится на Рублевку, ну может за исключением напрмер сургута (имею в виду нефте-газовые пришлые деньги- там заработают, наворуют и едут в москву) нереально богатые давно уже не здесь, как и их дети
Ответить
Извините, но Вы не в теме вообще... Про Сургуты я даже не говорю, их в виду не имею, говорю про " старые" деньги, про известных людей, о которых в журналах пишут, об их семьях.Все они именно там.
Ответить
Сие мне известно, как и всем в России. Старые деньги не интересны, интересны новые, поднимающиеся, ненаворованные неудачной приватизацией страны. Разговор начался с определенного момента, в котором аноним дал вполне конкретные критерии, поскольку я не древности, а новье(более менее), отвечаю вот за свое поколение
Ответить
Вот эти совсем молодые, которые недавно заработали - они за границей, кстати те, которые, по вашему утверждению, наворовали, тоже все имеют за границей по полной, но им здесь приходится очень много времени проводить, ибо присматривать за награбленным надо )))
Ответить
О том и говорю. Кстати, совсем недавно получила коммент-поясение ПОЧЕМУ они отправляют своих детей заграницу: потому что здесь никаких перспектив для них нет, нового они уже ничего не могут достигнуть, сидят на том, что есть, и образование и все остальное ДЕШЕВЛЕ за границей. Свои комменты оставлю при себе, но после этого разговора я поняла, что очень далека от них, просто другая планета, другая орбита- и на них предлагаете ровняться?
Ответить
50
Новые деньги? Не смешите мои тапки, нет никаких новых, ненаворованных денег. Можно потянуть любой "новый" капитал за хвост и там окажется все не так радужно. Это как в старом анекдоте про миллионера, который рассказывал про то, как он заработал первый миллион. Сначала нашел грязное яблочко, помыл его, продал. Потом купил два яблочка на эти деньги. И что, потом купили четыре яблочка? Нет, потом умер мой дядя и оставил миллион в наследство. А если серьезно, то я работаю со многими креативными людьми, которые действительно придумывают интересные темы и их осуществляют. Но как только бизнес начинает становится интересным, приходят "ребята", и предлагают деньги на развитие дела, при условии, что они станут учредителями с не менее 80 процентной долей. И эти "креативщики" остаются в лучшем случае простыми директорами в своем бизнесе.
Ответить
Ну-ну. Набрала большое сообщение, скинулось, лень перенабирать, даже обсуждать Ваше утверждение не хочется, ибо глупость.
Ответить
Слушайте, я однозначно квасной патриот, и чахлая французская анимация с немецкой колбасней мне не близки. Но пардон муа, это ж хрень какая-то, когда толстые дяди прыгают из номера в бассейн, когда они орут и раздвигают ногами при ходьбе близлежащие топчаны.
Как не породниться душами с жалким французиком, который, с витальным ужасом сгребает свое полотенчико, и бегом убегает из радиуса воздействия нижних конечностей похмельного индивида, избирая иные топчаны подальше-подальше?
Как не расплескать свою лояльность к российскому контингенту, если он представляет собою на 50% таких ребят, а на 50 - натуральных проститутского вида девиц разных возрастов и габаритов.
Мне, блинский блин, тупо стыдно. За них.
И как квасной патриот я начинаю доказывать иностранцам, что Раша - не такая. А я, блин, отдыхать приехала, а не пиарить.
Как-то так, любезная Нюра.
Как не породниться душами с жалким французиком, который, с витальным ужасом сгребает свое полотенчико, и бегом убегает из радиуса воздействия нижних конечностей похмельного индивида, избирая иные топчаны подальше-подальше?
Как не расплескать свою лояльность к российскому контингенту, если он представляет собою на 50% таких ребят, а на 50 - натуральных проститутского вида девиц разных возрастов и габаритов.
Мне, блинский блин, тупо стыдно. За них.
И как квасной патриот я начинаю доказывать иностранцам, что Раша - не такая. А я, блин, отдыхать приехала, а не пиарить.
Как-то так, любезная Нюра.
Ответить
Вы, видимо писатель- журналист? В этом топе прямо необычно выглядят так складно написаные посты )))
Ответить
Ах, спасибо. Нюра пнула во мне писателя. И он чего-то понаписал. А ваще я, конечно, офисный планктон. :)
Ответить
" Не верю! " Еще раз пост перечитала - писательницы женских романов отдыхают..., а также и писатели не женских )))) Грамотность 150%, стиль, слог...
Ответить
Доказывать что-либо в одиночку, среди повального большинства "похмельных индивидов" дело гиблое, затратное по эмоциям и абсолютно бесполезное, поэтому проще в такое не соваться, о чем автор и говорит
Ответить
Вот поэтому и стараюсь выбирать отели наименее русские. Что еще и бесполезно. Мало, что энергозатратно. Без всякого пошлого снобизьму. Исключительно покою для.
Ответить
О как разговор-то повернулся! Прям "К барьеру", ни дать-ни взять!:)
Ответить
Заехали в стопроцентно-русский отель. Второй день пытаемся отыскать заявленный автором тагил... блин... никого.. Кругом приветливые, вежливые соотечественники, с детишками, без детишиек, молодые и пожилые. И главное, ни одной старой немки со скукоженными голыми титьками на пляже, толп итальяшек, орущих во все горло. Даже вот по французикам вашим не скучаем ни грамма...
Ответить
60
Расскажите, как вам в общем отель, питание, анимация..Самое главное как море и погода)
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Вот, кстати, да. Я даже не знаю, что хуже - морщинистые немки или пьяные мужики из российской глубинки. Мне лично нравится, когда в отеле интернационал.
Ответить