10
Авиабилеты вопрос.
Прощу прощения если спрошу глупость. Первый раз летим-переживаю. МЫ заплатили за путевочки, вчера выдали нам ваучеры (3 штучки) и три листа бумаги где указаны номер рейса, дата вылета, аэропорт и т.д. Билет сказали электронный. Это нормально? Так и должно быть?
Свернуть
Ответить
это не билет. Это информационный лист. Билет - он совсем другой, как оказалось. Когда мы этими бумажками, выданными в ТА, начали размахивать в аэропорту, нам на пальцах объяснили, куда мы можем их себе засунуть. Сразу оговорюсь - речь шла не о полете как таковом, с этим все ок по этим бумажкам, а о багаже. Но суть остается: то, что выдают под видом "электронных билетов" в ТА - не билет как таковой, номер этой бумажки и близко не совпадает с номером реального авиабилета.
Эти бумажки на регистрации даже не спрашивают, это чисто справочная информация для вас лично
Эти бумажки на регистрации даже не спрашивают, это чисто справочная информация для вас лично
Ответить
А можно поподробнее тогда, что делать с этими бумажками. Тоже вчерась их распечатала и сидю думаю. Нам из та вообще позвонили и сказали, что все можно из почты распечатать, и билеты и ваучер и страховки -и нечего ездить - напрягать турагенство.
Последний раз по настоящим документам ездили. А теперь....? Вот приеду я с ентими бумажками в аэропорт и че дальше делать?
Последний раз по настоящим документам ездили. А теперь....? Вот приеду я с ентими бумажками в аэропорт и че дальше делать?
Ответить
т.е. регистрация - все как и раньше - только теперь у них все в компьютерах?
Ответить
Бумажки с собой берите ибо у некоторых особо одаренных стран типа Египта они нужны на обратном вылете обязательно. И начинаются большие скандалы когда нет распечатанного электронного билета. У нас можно и не доставать даже просто паспорт даете и если он-лайн регистрацию проходили говорите, хотя они и так видят сразу.
Ответить
Это квитанция к электронному билету. Но она хоть какую-то гарантию дает, что поездка состоится? Рейс такой есть, я проверила. Офф: а за сколько времени надо в аэропорт приехать?
Ответить
Маршрутный лист подтверждение того,что у вас оформлен билет, вся информация хранится в системе. Обычно он не требуется, так как регистрируют по паспорту. Но для выезда за границу лучше распечатать и взять с собой, ну и вам как информационный лист когда вылет,какой рейс, какой терминал.
Ответить