11
Отель с виллами в Белеке
Я вообще Турции не любитель, была там один раз в 1998 г. Но друзья подбивают поехать в этот отель http://www.booking.com/hotel/tr/river-garden-residence-belek.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-8cuft8DL3Qjoe_RgM84YtgS11045633896;sid=73750071fe248e64a26f428cf6f48687;dcid=1;stid=347399
Кто нибудь был там? Это реально в глуши? До магазинов добраться можно, если не брать машину? И потом, я нигде не нашла турфирмы, которые предлагали бы туда путевки, может получится дешевле, чем Букинг+ авиабилет, ведь в анталью, кроме чартеров толком ничего не летает
Свернуть
Ответить
Так это не отель, а просто апарт-комплекс, насколько я понимаю. туроператоры такое не продают.
Ответить
вы про питание точно узнали? Потому что у них на сайте написано, что "все включено" - это напитки. При проживании+питание+билеты получается очень кучерявая цена, только для больших любителей Турции. Потому что можно за эти деньги уехать там же на первую линию. ну не в вилу, в номера только. Мы эти места в понедельник проезжали мимо по дороге в отель. правда там развилка дороги и самого комплекса не видно было.
Ответить
Да, я это видела, а на букинге почему написано все включено? Неужели такая уважаемая контора может обмануть
Ответить
И кстати, если читать сайт на английском, то там гораздо больше написано про питание. Вроде получается все включено...
Ответить
в профф. системах бронирования у него питание тоже all inclusive числится:) никаких оговорок про ограничения нет.
но категории номеров совершенно расходятся с букинг-комом.
у них есть апартаменты разных типов (в несколько спален), отдельно виллы, и еще есть просто Family Room и Family Room Duplex.
я думаю проще в отель позвонить/написать и уточнить что они имеют ввиду:)
еще инфа, вдруг чем поможет ... :
River Garden Residence has a restaurant that offers open buffet meal besides an a la carte restaurant. The hotel also has a bar that serves drinks for the guests of
the hotel.
* The hotel offers sauna, Turkish Bath and an open air fitness for its guests who want to refresh their body and soul. It also offers facilities like tennis and mini golf.
* River Garden Residence's guests offers a shuttle service to the beach (each hour it departs from the hotel and comes back each half an hour)
* In the hotel, internet, mini club(04-10 age), laundry, bicycle rental, market, massage&wellness, babysitter.
но категории номеров совершенно расходятся с букинг-комом.
у них есть апартаменты разных типов (в несколько спален), отдельно виллы, и еще есть просто Family Room и Family Room Duplex.
я думаю проще в отель позвонить/написать и уточнить что они имеют ввиду:)
еще инфа, вдруг чем поможет ... :
River Garden Residence has a restaurant that offers open buffet meal besides an a la carte restaurant. The hotel also has a bar that serves drinks for the guests of
the hotel.
* The hotel offers sauna, Turkish Bath and an open air fitness for its guests who want to refresh their body and soul. It also offers facilities like tennis and mini golf.
* River Garden Residence's guests offers a shuttle service to the beach (each hour it departs from the hotel and comes back each half an hour)
* In the hotel, internet, mini club(04-10 age), laundry, bicycle rental, market, massage&wellness, babysitter.
Ответить
трансфер на катере, там написано. речку видели? Это получается за Мегасараем, если перпедикулярно морю. места красивые, да. гольф-поля и сосны.
Ответить
вот их сайт с подробностями http://www.rivergardenbelek.com/rus/tesisler.html
Ответить
10