19
Турция в сентябре
и мне подскажите пжста:) начало сентября.2 взрослых +2 детей(1 год и 4 года).10 дней.очень хочется песок и нормальный вход в море для деток.хотелось бы 5*или оч хорошую 4*. реально уложиться в тысяч 100-120? и когда лучше покупать:сейчас или перед самым отъездом(понимаю,что нужный отель могу уже и не найти).спасибо!
Свернуть
Ответить
Извините, что вклиниваюсь. А вы отель Маджик Лайф Кириш не посмотрите по ценам на сентябрь? 1+1 на 2 недели. Очень хочу туда, но боюсь, не пройду по бюджету. Если можно, в личку!
Ответить
можно и нам? Турция начало-середина сентября 2 взр+ребенок 2лет Дней на 10. Очень важно качественная еда, хороший пляж. Что скажете Grand Yazici Club Turban 5*? Возможно ли в конце августа путевку купить???
Ответить
Может мне тоже посоветуете. Турция в начале сентября. Бабушка, мама, ребенок 4,5 года. Дней на 10-14. Очень важно качественная еда, хороший пляж. Анимация не обязательно, но если будет то хорошо. Бюджетно.
Ответить
Бюджет до конца еще не определен. Хочется, что бы все было качественным, но без "наворотов". Главное диет-стол для ребенка и хороший пляж. Может вы меня сориентируете по ценам, а дальше мы прикинем потянем или нет.
Ответить
10
А можете мне тоже подсказать? Интересует 2-е взрослых 2-е детей, 6 лет и 6 месяцев на конец сентября,5* все включено, ультра на неделю.
Ответить
Подскажите и мне пожалуйста))) Интересует Турция сентябрь первые числа 1,2,3, 5, 7 Два взр.+ реб.5-ти лет 10-14 дней. На all -е, ориентир полностью на ребенка, не шумное место, песочек, хороший заход в море (Главное море и пляж) Без излишней пампезности, но с хорошим питанием и детским столом и место чтобы чистое было, но бюджетно до 70000 рубликов. В Турцию впервые, в основном ездили по Европе, в этом году не тянем.Есть что-то приличное за эти деньги, чтобы не разочароваться в этой стране? Заранее благодарна за ответ.
Ответить
вам надо подождать, на эти даты всегда ближе к вылету появляются хорошие варианты, не торопитесь - сейчас варианты не ахти ...
Ответить
Спасибо большое за совет, я обычно всегда брала путевки по раннему бронированию, а в этом году по семейным обстоятельствам не получилось и меня это конечно из коллеи выбило, сейчас растерянная не знаю когда лучше, сидишь в подвешенном состоянии)))) В августе наверное надо мониторить да?
Ответить
Подскажите и посоветуйте) Интересует отдых в первые две недели сентября. Двое взр. 12-13 дней. Не шумное место, зеленая территория побольше или пригород с пешим доступом до безопасных прогулочных мест. Основной упор на пляж и море: достаточно широкий пляж или протяженность, без кучкования друг на друге (с наличием бара) или доступность рядом других пляжей, для свободного безопасного перемещения, чистая вода, хороший заход (глубина не важна), песок, мелкая галька, без крупных камней и риска травмироваться при волнах. К питанию не привередливы, но мясные, рыбные блюда или птица должны присутствовать раз в день в нормальном кол-ве. В отеле свежий ремонт или новый достроенный, не рядом со стройкой и оживленной дорогой. Удаленность до моря в пределах 500 м. Бюджет 50 т. на 2их.
Ответить
Девочки, кто собирается в первых числах сентября, рано пока смотреть. Эти даты надо было либо по раннему в феврале-марте бронировать, либо теперь ждать до победного. Сейчас, ИМХО, самые невыгодные цены.
Ответить
Подскажите пож-та, а середина сентября на две недели дешевле должна быть чем начало сентября? или также и когда начинать мониторить. спасибо
Ответить
Обычно дороже, потому как полетку сокращают операторы. Потом дешевеет к октябрю уже.
Ответить