11
Что купить в Турции?
Что купить в Турции, что в России дорого или не купить? едем завтра)))
Свернуть
Ответить
Если есть дети, забегите в Вайкики, цены на много ниже московских.Если любите сладкое, лукум и т.п.Золото и кожу я бы не советовала там покупать
Ответить
в анталии вайкики был по цене московских мег
но по крайней мере цена выше СП :)
но по крайней мере цена выше СП :)
Ответить
полотенца, постельное белье, купальники, шорты, джинсы, джемперы Но это зависит от того, куда вы поедете и умеете ли вы качественные вещи находить среди всего барахла, что будет предложено.
Ответить
джинсы, сумки, кошельки (качественные подделки брендов), дешево, но "комар носа не подточит" сделаны.
Ответить
я покупала только местное рукодельное: керамику, текстиль для дома, сувениры по мелочи. А также кофе, лукум, одеколон, турецкий парфюм, губки, мыло оливковое в жестяных банках, стекло такое красивое здесь продается. Отличные кожаные сандалии местного производства (но нейм).
Очень много подделок под всякие известные бренды (сумки, одежда, парфюм), но это "на любителя".
Ради прикола поторговалась в местной парфюмерной лавке на фейкового Терри Муглера Алиен. Скинула цену с 45 баксов до 8:) Во как! И турок еще раскланивался. Наверное, себестоимсть сего парфюмерного шедевра-бакса 3:) Попробовала-совершенно нестойкие, выдают только верхние ноты, которые не раскрываются и затухают на 10 минуте...
Очень много подделок под всякие известные бренды (сумки, одежда, парфюм), но это "на любителя".
Ради прикола поторговалась в местной парфюмерной лавке на фейкового Терри Муглера Алиен. Скинула цену с 45 баксов до 8:) Во как! И турок еще раскланивался. Наверное, себестоимсть сего парфюмерного шедевра-бакса 3:) Попробовала-совершенно нестойкие, выдают только верхние ноты, которые не раскрываются и затухают на 10 минуте...
Ответить
10
я там средство от солнца (гараньер) беру прозапас, несравнить с тем что продается в москве, детские толстовки, постельное белье и полотенца
Ответить