Школа
28

Турция или Египет

50 раз наверное уже спрашивали про это, спрошу 51.
Посоветуйте пожалуйста. Отзывов начиталась - всю голову сломала. Кто говорит в Турции погода не очень (влажность большая и жара), кто говорит про Египет.
Есть возможность поехать в конце июля - в начале августа на 9-10 ночей - 2 взрослых + 2 ребенка (2 и 6 лет)мелкий с коляской.
Нужно нормальное питание - все включено, детские развлекухи на территории, ну и море и бассейн на территории.
Накидайте пожалуйста кто где был - в каком отеле, (особенно интересует возраст ребенка - 2 года - как-то переживаю, первый раз вывозим его). Где вам очень понравилось?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Конечно же Турция!!
С маленьким ребенком были в Сирене Гольф (белек) и Вояж Торба (Бодрум). И там и там очень хорошо отдыхать с детьми.
Бодрум просто это совсем другая Турция, сухой климат, более красивая природа, другое море итд
Ответить
+1
НатУля **K**
14.06 16:53
+1
Ответить
Болгария.
Anonymous
13.06 17:43
Болгария.
Ответить
Климат лучше в Египте, обслуживание и все остальное - в Турции. :)
Ответить
Особенно в начале августа в Египте будет лучше :-) Да еще и для 2х-летнего ребенка!.
Турция - это не только Анталия. И климат в Бодруме в начале августа намного здоровее, чем в Египте.
Ответить
А что - в начале августа в Турции свежо и прохладно? :) я совершенно не фанатка Египта, но давайте будем объективны по поводу климата все же.
Ответить
По крайней мере свежее и прохладнее, чем в Египте))
Ответить
Жаль, что влажность больше раза в три только.
Ответить
Да забудьте уже про Анталию-то! Эгейское побережье в Турции - совсем другой климат и другая влажность.
Ответить
+1000
Эйдора **
15.06 17:17
10
+1000
Ответить
Турция. Немного прохладнее и более цивилизованно. Египет люблю, но там Оооочень экзотично (хотя если сидеть в отеле, можно этого и не почувствовать).
Ответить
Бодрум - да! Но очень не бюджетно.
Ответить
Если суперские отели не брать, можно хорошо отдохнуть, конечно это не Анталия, но все же....
Ответить
Когда горит - более чем бюджетно :)
Ответить
а часто горит Бодрум в начале-середине августа, например? 2 взр.+2 дет 5 лет и 7 лет за какую сумму можно бюджетно и хорошо отдохнуть 7-10 дней?
Ответить
Египет или не-анталия:)
В Египте советую Макади Бич.
Ответить
Вы советуете не-анталию, в сами там даже не были. Много стоят ваши советы(((
Ответить
Не так поняли, я советую Египет и не советую анталию;)
Ответить
Я вас прекрасно поняла.
Ответить
Тут советчиков хватает. "Компетентных"...
Ответить
Сладкая - самая "компетентная". В "Разном" жду ее ответ относительно ненадежности туроператоров, кроме теза, но вразумительного ответа не получу, наверное
Ответить
ааа, бесполезный разговор. Тут все ясно. Тезтур рУлит - и баста. Аргументы из пальца высосаны.
Ответить
Как сказала одна моя знакомая, которая с нуля начала свой бизнес и стала миллионершей в итоге, но только лишь благодаря своему уму, рекламируют только залежавшийся и никому не нужный товар. Вот и тут, тез разрекламировали, вот Сладкая и повелась. Мне бы было все равно, не преподноси она это, как истину.
Ответить
и еще, вот на самом деле, если сейчас все все бросят и начнут только Тезом летать везде и всегда, то это как? Им тогда овербукинги обеспечены. Али может они тогда подешевеют???
Ответить
По-большому счету, овербукинги происходят в основном из-за самих отелей и авиакомпаний.
Ответить
Первый раз в Египте(Хургада) мы были как раз с двухлеткой.
В принципе нам Египет больше Турции (Анталия) подходит - жара нас не так пугает, как влажность. Тем более в Хургаде постоянно ветерок очень приятный. В прошлом году были в Кариббеан (как раз конец июля начало августа). Очень понравилось.
Мой совет или Египет Хургада, или Турция Эгейское побережье.
Ответить
Тоже плюсанусь за Сирене Белек в Турции, там с 2-х леткой очень хорошо будет, НО не в конце июля в начале августа(в прошлом году были с ребенком 3 лет в конце августа- понравилось!!!). В это период действительно лучше всего Эгейское побережье. Если по бюджету проходите то можно рекомендованный также выше Вояж Торба(Бодрум), но на этот срок цена на него не маленькая (мы например не прошли по цене едем в соседний с ним Izer в середине июля, но сыну 4 года)Еще очень хвалят в Бодруме отель Samara-но он тоже подороже. Вы определитесь с бюджетом и под него подбирайте Эгейское побережье, но я выбрала Бодрум так как с ребенком люблю когда отель от аэропорта не далеко, Кушадасы отмела так как заинтересовавшие отели в 80-100 км, а цены там даже на отели выше уровнем на уровне отличной 4-ки в Бодрум.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)