47
Бюдж. отель в Египте с горками
Подскажите, пожалуйста, в каких недорогих отелях в Египте есть водные горки? Наличие горок - обязательное условие дочери-подростка.
Бюджет на 2 взрослых + 2 детей (4 и 13 лет) тысяч 80.
Искала по этим параметрам, но что-то не нашла отелей с горками в этот бюджет, только дороже.
Свернуть
Ответить
Спасибо за ответ. Смотрела на конец августа - начало сентября, но дата не особо принципиальна, можно и середина-конец сентября. Хотим дней на 10-12. Или я еще рано смотрю, хорошие предложения попозже появятся?
Ответить
Си гал я бы на вашем месте не рассматривала. Мы там были с ребенком, отзыв в паспорте
Ответить
Спасибо, почитала Ваш отзыв. Си Гал меня как-то совсем не впечатлил.
Пока в качестве варианта рассматриваю отели Golden five - Топаз и Сапфир, но смущает сильная удаленность от моря.
Пока в качестве варианта рассматриваю отели Golden five - Топаз и Сапфир, но смущает сильная удаленность от моря.
Ответить
В голдене мы тоже были, но без ребенка. Были в клабе. В принципе на свою 4ку тянет. Только сейчас там питание испортилось говорят. Мы там были 4 года назад.
Еще горки есть в Санрайзе, но по бюджету он сильно выше и горок там 2-3 шт, зато отель супер!
Друзья в синбаде были, им все понравилось. Кто то про него писал выше.
Еще горки есть в Санрайзе, но по бюджету он сильно выше и горок там 2-3 шт, зато отель супер!
Друзья в синбаде были, им все понравилось. Кто то про него писал выше.
Ответить
Мы были в прошлом году Tia Heights Aqua 5*
в этом году подруга уже 2 раза там была. Там в сентябре прошлого года открыли новый аквапарк сразу за отелем, для отеля он бесплатный. Вообще отель нам очень понравился, для своей ценовой категории считаю находкой.
в этом году подруга уже 2 раза там была. Там в сентябре прошлого года открыли новый аквапарк сразу за отелем, для отеля он бесплатный. Вообще отель нам очень понравился, для своей ценовой категории считаю находкой.
Ответить
Спасибо, посмотрела, вроде неплохой отель. Но что-то не могу найти какой ТО его продает, в поисковиках почему-то не ищется.
Ответить
10
Его продают Корал и Санмар(у него дешевле))). Это их эксклюзивный отель) Пусть вас не смущают отзывы на топхотеле. Я в него приехала не поняла почему такие негативные отзывы о нет. Ну да мебель не новая, но номера просторные, особенно лагуны, убирают каждый день, а если задобрите уборщиков, о они вам таких лЯбедей накрутят)) и воду, колу, спрайт будут каждый день носить в номер))) Я ехала на море! А пляж у этого отеля лучший!
Ответить
И смотрите ближе к дате Х, сейчас цены раза в 2 выше. В прошлом году я туда съездила за 45, а сейчас если смотреть на август, то стоит под 100. Тезтуровские фантазии, ага:)
Ответить
Его миллион ТО предлагает.
Ответить
Что за категоричность?:mda Других просто не пробовали?
Ответить
Нет, у подруги муж работал на рецепции, поэтому представляю хорошо. И после этого пробовать даже и не собираюсь. Экономия сомнительная.
Ответить
А что там за тайны скрывались у мужа подруги не рецепции? Вот мне, к примеру, как бывалому туристу, вообще по-барабану, какой ТО. Что может случится? Не встретят в аэропорту? В отеле гид не присутствует? Что еще? Может в первую поездку за кордон это все важно. А когда уж в 101-й, мне кажется... тфу-да-растереть...Или я не права?:mda
Ответить
Не, ну есть такие ТО, которые у каждого тур.агенства в черном списке. И любой, уважающий себя турагент, вам скажет, от кого, мягко говоря, ехать не стоит... Но нельзя же вычеркивать ВСЕХ, кроме Теза? Да если так взять, Тезом вообще единицы летают. Если б все летали только Тезом, то половина людей без отдыха осталась бы.
Ответить
20
Тезом единицы?:-D самолет прилетает, к стойке теза толпа, к остальным несколько человек.. Но это ладно. Тез и мостревел. Остальное компромисс. Да, в этом вопросе я категорична. Тез в проблемах людей не бросает никогда.
Ответить
Тут что-то не сходится.. Я постоянно вижу ваши реплики в темах о бюджетном отдыхе за границей. Тез и бюджетный отдых - несостыковка тут какая-то...
Не все могут себе это позволить лететь Тезом, далеко не все.
Не все могут себе это позволить лететь Тезом, далеко не все.
Ответить
Я Тезом летаю горящими и один раз ездила на 2 месяца по суточным ценам. Горящие у Теза бывают отличные:)
Ответить
А у теза, конечно же, овербукинга не существует? Не смешите.
Ответить
Не так, как у остальных. И, опять же, Тез лучше к клиентам относится, зря спорите.
Ответить
Летала практически всеми ТО. Что Тез, что Корал, что Пегас (который тут все ненавидят), что Мостревел, что Натали - все одинаково.
Ответить
А что, непременно должны быть проблемы? Вы прям какой-то "черный глашатай", все вас на проблемы подтягивает...
Ответить
Дай Бог, чтоб их не было, вы что! А вот чтоб быстро разрулить, если что, только Тез или Мостревел.
Ответить
Не создай себе Бога - это называется. А у вас они прям в категории всемогущих...
Ответить
30
И что, часто у вас что-то случалось?
Ответить
Ну, бывало. Агенство в Мск продало мне билеты на 2 месяца в Египет на чартер, а на месте оказалось, что вылететь обратно по законом страны на чартере я не могу:) также раз были проблемы в отеле, помогли.
Вот мостревел я не очень люблю, заплатили за трансаэро, а поспдили на какой-то кал. Это на обратном пути, нагло соврав, что рейс отменили:) да, деньги вернули потом, да что деньги-то:)
Вот мостревел я не очень люблю, заплатили за трансаэро, а поспдили на какой-то кал. Это на обратном пути, нагло соврав, что рейс отменили:) да, деньги вернули потом, да что деньги-то:)
Ответить
Значит с Мостревела вы нимб снимаете? Не приближен к лику Святых? Остается Тез. Пока он тоже что-нибудь не накосячит в вашей жизни...А потом - пустота?
Ответить
Ну откуда вы знаете? Вы сначала попадите с ними в какие-то аналогичные ситуации и посмотрите, кто и как разруливает. А так, вы жертва рекламы. Да и по ценам, тез тур обнаглел. Все, что я у них смотрю, всегда на 20-30 тысяч дороже, чем у других то. Не вижу смысла переплачивать им, чтобы получить аналогичные услуги. Ладно бы, хоть чем-то они от других отличались, а так, просто громкое имя.
Ответить
Вот и я о том же. У девушки явно предвзятое отношение к этой организации. Абсолютно не оправданно, на мой взгляд. Какой-то консерватизм что ли? Я бы нипочем не стала переплачивать 20 т за громкое имя.
Ответить
Я помню, когда были забастовки в Испании, Тез расселил своих по отелях, а Натали выгрузило в аэропорту и смылось:) нет, мне сознательно проблемы не нужны, спасибо:)
Про цены, я вам объяснила, езжу по горящим, в противном случае не знаю, зачем нужен оператор.
Про цены, я вам объяснила, езжу по горящим, в противном случае не знаю, зачем нужен оператор.
Ответить
И что, эти люди так и остались в аэропорту? Вы уже чушь какую-то нести начинаете. Боюсь, вы вообще не в курсе, чем та ситуация кончилась. Что-то где-то слышали и сейчас это выдаете, как истину в последней инстанции. Я купила буквально день назад тур в Испанию у Пегаса. Стоимость 90 тысяч. Точно такой же тур у теза 110 тысяч. Ну и зачем мне тратить лишние деньги? Осенью ездили в Турцию. У Пегаса акка Антедон 60, у теза 80. А результат один. Везде нормальные гиды, пожаловаться вообще не на что. Я, если что, не преданная поклонница Пегаса. Езжу от разных туроператоров. Месяц назад ездила с коралом. И тоже все отлично. Смысл переплачивать?
Ответить
У Теза щас 110, через неделю/месяц 50, это обычное дело:) зачем в Испанию ехать не по горящей через посредника для меня вообще загадка. И вы мне еще про переплаты рассказываете.
Ответить
Потому что не хочу сама заниматься визой, мед страховкой и т.д. Мне так удобнее. Кроме того, по деньгам готовый тур дешевле. Вы думаете, вы тут самая искушенная и никто, кроме вас не отслеживает предложения? Что-то ни разу еще я не видела, чтобы тез резко опускал цену. Готова поспорить, что цена не упадет. Я вам напишу потом, стал тур дешевле или нет.
Ответить
40
Наташ, вот меня, как туриста, Тез кинул круче всех. Сначала сотворил овербукинг, а во время моих прямых звонков в офис Шарма, там не только ничего решать не собирались, а еще и в наглую хамили и кидали трубку. Меня спасло, видимо, только то, что я сама работаю в турагентстве, что у меня с собой всегда ноут. Я написала претензию о досудебном урегулировании и отправила в тез в Москву, и в результате меня поселили. Но это стоило мне часа 4 времени и 1000 рублей проговоренных по телефону денег. А многие на моем месте или на улице так и сидели бы или заплатили бы большие деньги. И мне сотрудники Теза после этого в лицо говорили, что они ориентированы на вип-туризм и на обычных туристов им положить. Так что тут не угадаешь. А мостревел мне накосячил с документами так, что я даже не знаю, с какой степени опьянения такое можно было сотворить. Так что я теперь тоже не переплачиваю только за имя.
Ответить
Привет!:)
Ради интереса сравнила цены, у Пегаса на 6тыс дороже интересный мне тур.
Не, косяки, может, и бывают, но Пегасом я не поеду никогда, нет уж, нет уж:)
Зы, у Теза есть вип-туризм? Первый рз слышу:)
Ради интереса сравнила цены, у Пегаса на 6тыс дороже интересный мне тур.
Не, косяки, может, и бывают, но Пегасом я не поеду никогда, нет уж, нет уж:)
Зы, у Теза есть вип-туризм? Первый рз слышу:)
Ответить
Привет, видимо, вип-туризм это туры по 400 тыщ :) Я не к тому что пегас лучше, а к тому, что все одинаковые. Если любишь Тез,можно еще у тройки посмотреть (чтоб принимающая тез была), бывает ощутимо дешевле, у нас (тьфу-тьфу) за последние 2 года у тройки ни одного косяка не было, а работаем с ней много.
Ответить
Добавлю Титаник Аквапарк 4* и Дезерт Роуз 5*
В Титанике были, понравилось, на твердую четверку.
В Титанике были, понравилось, на твердую четверку.
Ответить
Были в Д.Роуз горки нормальные но надоедают быстро.Лучше Синдбад Аква Хотель! там круче!!!
Ответить