10
Горящее в Египет
Можно что-то горящее на июль или август (абсолютно любая дата) поймать на 2 взр.+ реб дней на 9-10 тысяч за 40?
Свернуть
Ответить
Конец июня - начало июля уже сейчас начинайте следить. Я 2 года подряд покупала горящее в июле примерно за неделю до вылета, дальше ждать было уже страшно. Укладывалась в сумму 40-45 тыс. на 9 ночей на 2+2.
Ответить
Я всегда ловлю на сайте ruspo.ru Там в результатах поиска указывается туроператор. Отзывы об отелях читаю на tophotels.ru Если отель устроил, то иду на сайт туроператора, проверяю актуальность предложения, смотрю, сколько мест на самолет осталось. Если все ок, то иду в любое турагентство и покупаю тур, требуя скидку минимум 5%, так как всю работу по поиску я сделала сама.
Правда, в этом году ruspo стал совсем тугой, чего-то там все переделывают, так что возможны сбои.
Правда, в этом году ruspo стал совсем тугой, чего-то там все переделывают, так что возможны сбои.
Ответить
В прошлом году можно было. Если к датам не привязаны, я думаю. что и в этом будет что-нибудь.
Ответить
Подскажите плиз, тоже решили поехать в Египет именно в июле, как там погода, в смысле жара не очень убийственная, как ребенок 6 лет перенесет да и мы тоже
Ответить
Была в прошлом году во второй половине июля в Хургаде с детьми 3 года и 9 лет. Самое тяжелое было ходить на обед в главный корпус. А утром и вечером вообще никаких проблем. В итоге младший даже не сильно загорел, а старший только плечи сжег, мазала пантенолом. Еще с нами бабушка была, она тоже жару хорошо перенесла.
2 года назад в Турции в июле мне было гораздо хуже.
2 года назад в Турции в июле мне было гораздо хуже.
Ответить