Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
21.06.12 11:32

Турция для молодежи

Евушки, подскажите, где отдохнуть двум молодым активным девушка в Турции лучше всего (потусить). Хотим с подругой потусить в начале августа И через какую турфиру лучше брать туры. Спасибо ;)

Свернуть
Ответить
Рассматривайте отели в Кемере, либо Эгейское побережье -Бодрум
Какой бюджет?
Ответить
ну примерно 25000 на человека. Нас двое, на 7 дней! Желательно поближе к аэропорту. и хотелось бы ультраолинклюзив :)
Да простят меня мамы - нам хочется туда, где поменьше детей и побольше молодежи и иностранцев ;))) Хочу попрактиковать немного и англ яз :)
Ответить
Смотрите городские отели Кемера и Мармариса, Бодрума. Мармарис для Ваших целей и задач больше подходит, но он и дальше всех от аэропорта. В Кемере будет много русских. Поэтому Бодрум скорее всего:-)
Ответить
очень мне понравилось ваше "целей и задач" :))) Буду искать где реализовать теперь цели и задачи. Спасибо :)
Ответить
Вам точно в Мармарис, полно англичан, еще можно в Фетье, ближе к аэропорту, отели сами смотрите, в Мармарисе есть где погулять, но туда дальше ехать
Ответить
а какой рекомендуете отель?
Ответить
Рассмотрите Мармарис! Компания из 6 человек(молодежи) сейчас вернулись из  SUN MARIS, не далеко яхт клуб, бар стрит - они в восторге. Им обошлось по 16тс человека на праздничные даты на неделю.
Ответить
О, спасибо!!! Посмотрим!
Ответить
Почитала отзывы...что-то не радует меня перспектива посещать городской пляж, а все пишут что он там именно городской :(
Ответить
Посмотрите palm wings beach resort 5* (дидим)
Вот отзыв очевидцев этого года:
1. Просто шикарное море для деток, при маленьком пляже лежаков свободных просто куча. Все иностранцы у бассейна, ну не нужно им море

2.Мы с детьми вообще единственные русские на всех отдыхающих, НО общение только на любом иностранном
3. Очень красивая и спокойная территория, комаров нет. Причем вышел и вот тебе город, гуляй-не хочу.
Ответить
Автор просит для молодежи, а не для деток. Внимательнее уважаемый Турагент. Они тусить хотят - танцы шманцы обжиманцы!!;-)
Ответить
Кто ищет, тот всегда найдет:) В Турции с обжиманцами не проблема, это уж факт!:)
Ответить
А чем Вас пугает городской пляж!? Смотрите отели со своим пляжем, можете в Ичмелер отправиться, это 10 минут на автобусе
Ответить
МАРМАРИС однозначно!
Ответить
Любой из отелей сети CLUB MED
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)