19
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Египте для отдыха с ребенком
Знающие, посоветуйте пожалуйста хорошую 5 в Египте для отдыха с ребенком 2 с половиной годика
Думаем в середины сентября поехать отелей так много незнаю что смотреть хочется чтобы для малыша были и развлекалки и еда подходящая
Свернуть
Ответить
Вот в сентябре и смотрите и цены красивые будут.
Ответить
Меня пока ни цена интересует а название отелей чтобы выбрать имеено чтобы с ребенком было хорошо
Ответить
Посмотрите Лагуну Виста бич 5* в Шарме. Только в СПА корпусе не берите, он у дороги, рассматривайте основной. Море мелкое очень долго, как раз для детей. Понырять взрослым конечно не получится.
Ответить
Кто был в отеле SAVOY в Шарме? что можете сказать? Очень советуют его для отдыха с детьми
Ответить
Я была, правда давно, он тогда еще на полупансионе работал. Хороший отель, сейчас очень дорогой по-моему. Мы были без детей, с детьми я его не рассматривала-там нет хорошего входа в море(понтон)или осторожненько через кораллы и нет горок. С детьми мы в Макади ездим- там песчанный вход и классный аквапарк построили в Мадинате.
Ответить
Мы были в этом отеле Concorde El Salam в Шарме. Мы довольны, есть клуб Тукан, хороший дет.бассейн.
Ответить
Мне ооочень Альбатрос понравился, правда мы в четверке были, но я разницы между пятерками не увидела. Пятерка тоже была рядом этой сети, можно было пойти туда погулять, но мы так были заняты с сыном в нашем отеле, что так ноги туда и не дошли )) Спасибо кстати девочкам здесь, что посоветовали этот отель, ещё туда хочется, хотя три года назад я говорила себе, что в Египет ни ногой больше, обслуживание не нравилось совсем, а тут ну прям все супер было.
Ответить
10
да, про этот, вот так он назывался:
Beach Albatros Resort 4* (просто там рядом есть ещё Beach Albatros Garden 4*, но он через дорогу, на второй линии. Хотя мы встречали с этого отеля людей и общались, им тоже очень нравилось, только море далеко, но ходит автобус каждые 30 минут, многие пешком ходили, говорили, что нормально).
Beach Albatros Resort 4* (просто там рядом есть ещё Beach Albatros Garden 4*, но он через дорогу, на второй линии. Хотя мы встречали с этого отеля людей и общались, им тоже очень нравилось, только море далеко, но ходит автобус каждые 30 минут, многие пешком ходили, говорили, что нормально).
Ответить
В прошлом году были в Hilton Hurgada Resort. Дочка была в восторге, муж - тоже. В этом году хотят только туда! Очень понравилась детская анимация, питание, пляж. Отличный детский клуб. Утром прямо на пляже детская зарядка, днем в самую жару - детский клуб с массой приятных для ребенка развлечений, вечером - детская дискотека. Понравилось, что в ресторане отделена детская зона с блюдами для детей. В общем, остались очень довольны, несмотря на то, что от Египта многого не ждали.
Ответить
мне очень понравился Рояль альбатрос Мадерно в шарме. Там 2 спуска в море, один по середине мостика- там мелко и ооочень красиво, другой в самом конце, под ногами правда бездна, но боже, какой там вид кораллов и какие там рыбы!!!!! Прям не хотелось уезжать, хочу туда на каникулы в октябре еще поехать. Отличные бассены, обслуга очень понравилась, номера, еда, ну все супер!
Ответить
спасибо всем большое
буду думать смотреть
самое главное чтобы отель подходил для маленького ребенка
буду думать смотреть
самое главное чтобы отель подходил для маленького ребенка
Ответить
Люди, а после прихода к власти мусульман, вы так же как и раньше продолжите путешествовать в еги?
Ответить
А раньше кто был у власти по вашему?? ))
Новый президент кстати из той партии вышел.
Новый президент кстати из той партии вышел.
Ответить