Школа
11

Тем кто летит из Турции Аэрофлотом

Девочки, у Аэрофлота новое правило ( почему то только в Турции). Один багаж не более 23 кг. И точка, т. Е. Если вы с детьми сдаете один чемодан на 3 посадочных места и он весит 30 кг, вас разворачивают и отправляют покупать чемодан и перепакоаввать вещи. Впервые видела такое количество матерящихся людей, которые на полу сумки распаковывают и вещи перепаковывают. Один багаж, не больше 23 кг. Больше уже должна быть еще одна сумка или чемодан, по количеству посадочных мест.

Свернуть
Ответить
Этому "новому" правилу уже больше года... И касается оно всех полетов. Правила провоза багажа на сайте Аэрофлота не читали? Мало того, большинство авиакомпаний сейчас идут по этому же сценарию.
Ответить
Нет, всегда летала Трансаэро или турецкими авиалиниями, первый раз так попала и была не одинока. Более того, за соседней стойкой Трансаэро принимала весь багаж без проблем и в Москве никаких проблем не было.
Ответить
Вам дать ссылки на сайты Трансаэро и Аэрофлота? Или сами найдете?
Год назад летели Трансаэро из Даламана. Ограничения по весу чемодана. Жесткая доплата за перевес в доп.багаже.
Летаю с Трансаэро уже больше 15 лет и часто. Все их "новости" изучаю сразу по мере появления.
С Аэрофлотом пытаюсь "дружить" (тупые они малость) больше 2 лет. Тоже ситуацию с багажом отслеживаю.
То, что вы лично были не в курсе, "минус" вам. :-)
Ответить
У Трансаэро 32 кг ограничения, 17 вернулись из Даламана на них
Ответить
Я в том году в Греции (Крит) столкнулась с такой ситуацией. Летели Аэрофлотом, чемодан был 25 кг, пришлось 2 кг в ручную кладь перекладывать, но я об этом знала, правило действительно не новое.
Ответить
Я с такой ситуацией сталкивалась лет 5 назад, летели на Крит. После того случая чемодан моего роста) пылится.
Ответить
Ну вы прям Америку открыли ))
Ответить
Такие же правила были у Аэрофлота и год назад.
Ответить
+1
lapo4ka123 V.I.P.
27.06 18:48
+1
Ответить
Правильные требования - спина грузчика тоже выдается ему один раз на всю жизнь. Без разницы сколько мест у вас. Распределяйте вес, исходя из разумных требований авиаперевозчиков. Матерятся они, видите ли, а грузчики должны за ваше тряпье спину рвать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)