Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
27.06.12 15:51

турция, питание не олл

Девочки, подскажите!
Ищу недорогой отель для себя и ребенка на вторую половину июля.
Многие по цене заманчивы, но питание завтраки и ужины.
Вопрос: где питаться в обед? особенно если отель на отшибе. Может в таких отелях в баре днем гамбургеры с картошкой, как и повсюду?

Свернуть
Ответить
А где отдыхать планируете?Еще когда не было системы "все включено", мы питались в кафешках, иногда в отеле было меню и нам готовили, что мы заказали, иногда вообще не ели.Думаю, сейчас ничего не изменилось в этом плане
Ответить
куда едите? в рот едим!
Ответить
Прожуйте сначала))))
Ответить
В обед купить фруктов и не объедаться. В ресторане есть обед, но он платный, на отшибе не бывает полупансиона, полупансион всегда обрастает кафешками - пошли и поедли что захотели и когда захотели. Не проблема вообще.
Ответить
как правило, рядом с такими отелями ...
Аленка (просто Аленка) C.G.
27.06 17:56
как правило, рядом с такими отелями есть кафешки, рассчитанные на туристов из этих отелей. При отеле тоже будет платный обед, но подороже, чем за его пределами. Мне лично и моей семье в таком случае вообще оказались лишними ужины, потому что нормально пообедав ужинать в жару не хотелось :) . Вы сравните цену отеля на "завтраках" и прикиньте много ли съедите (в бюджетном отеле и еда бюджетная, вкуснее пойти в кафе поесть).
Ответить
Спасибо всем, все-таки остановились на отеле, где все включено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)