13
турция июль, народу уйма?
ДД! все читаю топы, пишут что жара там страшная, я вот думаю, а народу то как? Во сколько надо занимать места у моря и бассейна- может кто по опыту скажет?
Свернуть
Ответить
Вот такие как Вы занимают, оставляют полотенца и уходят! Еслиб нормальные были бы не спрашивали такие глупости!! На пляже места всегда всем хватает!
Ответить
я думаю, если б с местами было бы все нормально, их бы не занимали полотенцами. А то я вот читаю, только так и можно место забить, кидать в 7 утра полотенце и идти затракать, иначе можно остаться без места вообще :(
А на пляже места хватает не зависимо от занятых полотенцами?))))
А то я уж думаю палатенце брать какое, или лежак бамбуковый :(
А на пляже места хватает не зависимо от занятых полотенцами?))))
А то я уж думаю палатенце брать какое, или лежак бамбуковый :(
Ответить
Да будьте хоть Вы разумными, "Бросили полотенце и ушли завтракать, потом перезавтракали легли спать,.." А все это время ваши полотенца лежат на лежаках!! Это по Вашему нормально????
Ответить
какая мне разница, нормально это или нет? мне просто хочется знать во сколько нужно занять место, чтобы иметь возможность нормаль отдохнуть, а не стоять солдатиком со свом шматьем в промежутках заплыва.
Ответить
Ужас, ехать отдыхать, чтоб в 6-7 утра бежать за лежаком!?Никогда так не делаю, место всегда находилось.Когда отдыхали в Мармарисе, в отеле было объявление, что резервировать места до 8 утра запрещено, вещи будут убраны.
Ответить
ужас ужасом, но по многим отзывам - это правда жизни, увы, иначе реально народ стоит со своими вещами солдатиком у пляжа или бассейна. Я уже так как то отдыхала, когда приходишь на пляж в 8 утра, а там даже и встать не куда, не то что лечь....
Ответить
Автор! Не уподобляйтесь "ТАГИЛУ"!! Стыд Вам и позор!
Ответить
Находите сотрудника пляжа и просите организовать место. Организует, если откажется пожалуйтесь рецепционисту или менеджеру по гостям. Одного раза хватит потом будет за вами с топчаном и зонтиком бегать.
Ответить
10
На моем опыте(встаю рано, сижу на балконе читаю) занимают, как раз русские. Мамки наперегонки бегут лежаки занимать. Мы тоже в 7 утра занимаем, но у нас папа бегает по утрам и плавает, а потом ждет нас на пляже, мы часам к 9 подходим. Так что лежаки пустые не стоят. Вот в прошлом году заметила-никто столбиком с вещами не стоял сотрудники пляжа всем место находили, если что занято(но хозяев еще нет) скидывали все вещи на один топчан, а остальные "типа занятые" забирали. Все правильно. А то займут и может к обеду приползут.
Ответить
А дети есть? И какого возраста?
В июле, да, до фига народу. Когда дети были маленькие занимала 1ю линию у моря, чтоб детей видно было. Потом стала занимать у бассейна, тоже 1ю линию, чтоб детей в бассейне наблюдать.
Если нет детей, какая вам разница где сидеть?:) я одна ездила, и с дочкой совсем маленькой, 5-7мес, ничего не занимали, какая разница под каким зонтиком сидеть:)
В июле, да, до фига народу. Когда дети были маленькие занимала 1ю линию у моря, чтоб детей видно было. Потом стала занимать у бассейна, тоже 1ю линию, чтоб детей в бассейне наблюдать.
Если нет детей, какая вам разница где сидеть?:) я одна ездила, и с дочкой совсем маленькой, 5-7мес, ничего не занимали, какая разница под каким зонтиком сидеть:)
Ответить