16
Помогите определиться с отелем. Эгейское побережье.
Присмотрели
GARDEN OF SUN HOTEL & SPA
DIDIM BEACH ELEGANCE AQUA & THERMAL
VENOSA BEACH RESORT
На каком остановиться?
Нужен хороший заход в море, детская анимация, питание.
Может что то другое посоветуете?
Хотелось бы уложиться в 100 т.р Вылет с 22 июля, плюс минус. На 14 ночей, 2взр+1 ребенок(7лет).
Свернуть
Ответить
из этих
или гарден - он после ремонта и самый недорогой
или веноса, но больше сотни уже будет
или гарден - он после ремонта и самый недорогой
или веноса, но больше сотни уже будет
Ответить
Сама себе отвечать не могу, поэтому тут: в Грин бич 3 пляжа, очень чистая вода, зеленющая территория. И с детскими развлечениями все в порядке:) Цена сейчас радует:)
Ответить
10
я была аж два раза )) именно из-за хорошей цены.полностью соответствует своей цене,экономичная пятерка.с заселением полная рулетка,может повезти,а может и нет.жили и в бунгало,и в основном здании. еда обычная,но без отравлений.напитки как везде в эконом отелях.если есть конкретные вопросы-спрашивайте)
Ответить
заход в море в основном с понтона,но есть и участок пляжа с галькой для захода с берега с детишками.Анимация как везде,мой сын уже вырос из возраста мини-клуба,поэтому в этом отношении подсказать не смогу.По поводу заселения-в первый раз жили в бунгало.Сначала достался номер без балкона,с канализацией была проблема.Мучала ресепшн,через день заселили в соседний номер,большой балкон с видом на море,все отлично. Во второй раз специально брала тур с поселением в основном здании,но оказалось и здесь могут быть проблемы))) поселили на -1 этаже в каком-то пристроенном крыле к основн.зданию,без балкона,выход из номера прямо на дорожку оживленную,снова после настойчивых просьб пересилили в нормальный номер.В общем и целом соотношение цена-качество оптимальное,мы ездим в Бодрум именно из-за климата и моря),но в этот отель больше не поеду .До Бодрума постоянно маршрутки ходят,но ехать минут 30 наверное.
Ответить