Школа
13

Срочно уехать в Турляндию

Не особенно важно куда( но предпочтение типа Анталии, Белека. Сиде).
Готова выехать со 2-ого по 8-ое июля дней на 10-14. Главное вернуться прм 17-18 июля. Отель 5 звезд олл или ультра олл. Один взрослый+2 детки (8 и 3 года). Пока рассчитываю на 100 тыщ.
В Турции была давно, последний отель был Али бей. Сейчас на него совершенно грустная цена...
Пошлите нас куда-нибудь в хорошее место

Свернуть
Ответить
Вы посмотрите отели, а даты вылета-прилета можно будет подкорректировать:
poseidon soho beach club hv-2 (белек)
crystal paraiso verde resort 5* (белек)
grand prestige hotel 5* (сиде)
gypsophila holiday village 5*hv (аланья)
horus paradise luxury resort&holiday village 5*&hv1 (сиде)
Ответить
Гранд Престиж не рекомендую автору. До моря придется тащиться через рой магазинов. Этот отель официально на первой линии, а реально на второй. Не набегаешься. Если море не волнует, то для детей там было бы очень неплохо.
Ответить
да там до моря минут 5, не больше, что за бред про "тащиться"?
Ответить
Ну прицепите себе двоих детей, надутый матрас, пару кругов, сумку, четыре полотенца и топайте через озеро вдоль магазинов каждый день по паре раз минут 6-8 туда, обратно. Мне не понравилось.А ваше аномнение однозначно суперправдивое.
Ответить
Только не в Посейдон сохо бич!!! Недавно оттуда, отвратный отель!
Ответить
Сохо - явный представитель бюджетного отеля в Белеке. БОльшего от него никто не ждет. Вы, когда, ехали, то думали что он будет Литуния, только в три раза дешевле?:) Я, например, когда на него смотрю, то вижу какой-то летний пионер-лагерь, палаточный городок. Но вы же это тоже видели? Или вам под наркозом его продали? (Если вы там вообще были, что не факт...)
Ответить
была-была, не сомневайтесь. Когда ехала, то ожидала всё что угодно, но не отсутствие еды, там даже макаронов не хватает, не говоря об остальном. И контингент, соответствующий цене. Когда мамки у бассейна посылают детей в бар за выпивкой. Больше ни ногой в подобные муравейники. Про пионерлагерь вы прально написали, детей было ооочень много, но инфекций не было и мой ребенок ничего не подцепил, купаясь в бассейнах и посещая миниклуб.
выбирать особо времени не было, брали за 3 дня до вылета- надо было срочно использовать отпуск. ну ничего, бывают в жизни огорчения)
Ответить
посмотрите отель Crystal Paraiso Verde. Были там в июне, так понравилось, что хочу еще, ищу себе пару (чтоб подешевле) но пока никак...
Ответить
к тому же на него цена довольно стабильная весь сезон. Отель хороший, не знаю, почему он не в фаворе у наших дам?:( Может по принципу: дешевле остальных "пятерок", значит не для меня?:mda
Ответить
я была в нем. крошечная территория. и скучно.
для отдыха автора топа вполне сгодится
Ответить
Купила. Жустиниано( типа того) в белеке. Оппозиционируется как 5 на ультра. Цена, правда, не дорогая. Что, совсем ужас-ужас???
Ответить
Не переживайте вы. Джустиниано вообще демократичны по ценам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)