Школа
46
Anonymous
Турция и Египет
28.06.12 23:49

Эгейское море

А там везде камни? что бы выбрать для приемлемого отдыха с 3-х летним ребенком?

Свернуть
Ответить
Похоже да. Мы первый раз поехали в Турцию после нескольких поездок на Мальдивы. Первые дни 4-летка активно интересовался, когда будет пляж с белым песочком:) Потом привык, я тоже. Плюс гальки в том, что полезно для ножек. Мы даже не стали покупать коралловые тапки. Достаточно глубоко, но все дети плавали с нарукавниками.
Мы были в Олюденизе, мне очень понравилось. В нашем отеле был аквапарк, бассейны и море. Сын доволен, облазил все.
Ответить
в Кушадасы и Ичмелере есть песчаные ...
Елена ♡ Майская ***
29.06 11:48
в Кушадасы и Ичмелере есть песчаные пляжи
Ответить
Люди! Море - это не лужа и не бассейн, ну как можно про целое море спрашивать ТАМ? Там - это где? Оздере, Кушадасы, Чешме, Ичмелер - есть песчанные очень хорошие пляжи(есть и похуже песчанные,и галька, и понтоны тоже есть). Так что на Эгейском побережье огромной страны Турция не везде камни, там тоже живут люди, там есть детское питание и памперсы, рестораны за территорией отелей, есть всемирное историческое и культурное наследие охраняемое ЮНЕСКО...Сформулируйте по-человечески: что бы вы хотели от своего отдыха? - и вам подскажут куда поехать чтоб максимально реализовать ваши желания.
Ответить
Так я и спрашиваю - ГДЕ??? Где песок?
Ответить
на многих пляжах насыпной песок, а вход в море камни.
У пятерок в основном вход с песочком, например Самара 5* песчаный вход.
Ответить
В Бодруме есть песчаные пляжи.
Ответить
Есть песчаные пляжи. Например, в Кушадасах, около поселка Оздере - прекрасный песчаный пологий заход в море, гальки нет вообще.
Ответить
а какие там отели?
Anonymous
30.06 13:07
а какие там отели?
Ответить
Максима(есть максима парк 4* и 5* максима - они рядом в соседних бухтах), Палома(их целая сеть - смотрите те что в Оздере, их тоже парочка).
В Кушадасах из недорогих городских шикарный пляж у Батихана и соседней с ним Эфесии.
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.07 23:03
10
спасибо!
Ответить
что-то не нашла 5* максима. ( да и палома не на эгейском?
Ответить
не ту палому смотрите. Их большая сеть.
Максима Парадайз, Оздере(откройте хоть каталог тезтура чтоб понять о чем речь).
Ответить
максима парадайз 4 звезды!
Ответить
Мы были в Онирии Кларос http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40783/

Рекомендовать этот отель не могу, т.к. там есть проблемы менеджментом и питанием, но вход в море и детская инфраструктура хорошая. Если сервис и питание для вас не самое главное (как для меня, например), то вполне можно рассмотреть этот вариант.
Ответить
Сервис и питание это самое главное. :)
Ответить
Это для Вас. У меня другие критерии для выбора турецкого отеля.
Ответить
для меня конечно же. я же для себя ищу а не для вас)
Ответить
Среди множества анонимусов весьма сложно выделить автора топа :)
Ответить
Спасибо, значит не везде все-таки, это радует. :)
Ответить
Посмотрите Majesty Club Tuana Park HV-1, Турция, Фетхие. Конечно не Сейшелы и не Карибы, но песчано-галечный
Ответить
посмотрела. что-то совсем плохой вход в море на фото, и от аэропорта далеко. спасибо.
Ответить
Еще Грин бич ресорт (там 3 пляжа), очень зеленый, цена оч.привлекательная сейчас. Но не знаю вашего бюджета.
Ответить
А Вы не подскажите, какие номера лучше просить?. У нас бунгало. И может советы какие-нибудь есть по этому отелю? Заранее большое-при-большое спасибо.
Ответить
Туану не берите, не оч хороший отель. Отзывы плохие, не самый лучший вариант.
Ответить
нормальный обычный отель, хороших отзывов 100% ни у одного отеля нет, не считая люксовых дорогих пятерок.
Ответить
Недавно вернулись оттуда,хороший семейный отель, отзывы о нем хорошие в инете, от аэропорта 40 км,около часа езды, виды природы шикарные.Олюдениз - стоит побывать обязательно
Ответить
А сколько Вам надо от аэропорта, были в июне там, 40 минут ехать, по моему, это нормально.Пляж как пляж, детишкам нравится.Не знаю где нашли плохие отзывы, сегодня как раз читала на топхотелс,средняя оценка 4,5
Ответить
в Кушадасах отдыхали, отель Surmeli Efes, скромная пятёрка.. пляж песок.. красивеньки и золотистый. Мужу не понравилось, потому что до глубины очень долго идти.. чуть ли не до буйков. Для меня было это плюсом потому что ребёнку 5 лет)) не волновалась, что где нибудь на глубину провалится.. носился за рыбками)) Там же рядом Пан бэй отель... очень хвалят, тоже пляж песок
Ответить
Посмотрите Ричмонд Эфесус, *****
Ответить
+1, в этом отеле очень большой пляж, лежаки есть всегда и очень просторно стоят, пологий песчаный вход в море. Глубина только через 10 метров начинается. Нормальный отель, кстати.
Ответить
А чем отличается Эгейское побережье от Средиземноморского?
Ответить
Климат суше, море холоднее, это если коротко
Ответить
Вы будете смеяться, но это побережья разных морей. Общего в них только принадлежность к одной стране. Эгейское море более соленое чем средиземное, температура воды в нем ниже, сезон короче, но зато водичка прозрачная как слеза. Побережье Эгейского моря славится своими соснами и эвкалиптами, воздух здесь сухой, климат менее жаркий чем средиземноморский, в целом именно воздух делает этот регион подходящим для детей и астматиков. Кроме того местность эта с древности была населенной, большая часть античного наследия расположена вовсе не в Греции, а на побережье Эгейского моря. Так что помимо приятного пляжного отдыха можно посетить античные города.
Ответить
Действительно буду смеяться)) разве можно предположить что кто то не знает, что это разные моря?!))
А температура воды в июле какая?
Ответить
+28
Anonymous
3.07 14:04
+28
Ответить
да что вы, каждый год езжу на эгейское, выше +25 не было никогда, и то это в пик сезона, в начале августа.
Ответить
я так же каждый год езжу в июле и всегда так.
Ответить
+24 в июле.
Anonymous
3.07 18:12
+24 в июле.
Ответить
в этом году 24-25 была с 12 июня лично мерила, правда у нас бухта была
Ответить
Ответить
Я была в Олюденизе в июне. Так последние дни в 20-х числах море было очень теплым, +25 точно было. Я купалась даже вечером, а я - мерзляк, ниже 25 меня и не загнать.
Ответить
В Олюденизе Средиземное море, там уже в мае теплее вода, чем где либо
Ответить
Там намного красивее и чище:)
Ответить
Это 2 разных Турции, на мой взгляд :-) Даже местные жители какие-то более аккуратные. Если сравнить обычные жилые домики в поселках от Анталии до Аланьи и такие же поселочки в регионе Мармариса, то в регионе Мармариса все выглядит более ухоженным, чистеньким, аккуратным.
Ответить
Автор,простите спрошу здесь.Расскажи...
женщина-праздник **K**
4.07 20:07
Автор,простите спрошу здесь.Расскажите кто знает про пляжи Дидима.Песок мне не нужен галька пойдет,главное чтобы не платформы.особенно интересуют общественные пляжи с платными лежаками.Отзывов очень мало не пойму какая там местность,встречаются ли платформы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)