Школа
24

Посоветуйте отель на Эгейском побережье

Посоветуйте пожалуйста.Хочу поехать с мамой (женщина 62 лет) и двумя детьми 5 и 7лет, посоветуйте отель,который понравился бы всем.Поедем в августе.

Свернуть
Ответить
Оксана,привет!!!!
Я что-то на Турцию с ее инфекциями не решилась. Лечу на Кипр одна с детьми.
Тоже в августе. Эх,жарко однако будет.
Ответить
Ну вы могли бы Бодрум, мармарис рассмотреть.
Ответить
Самара в Бодруме очень классный, но дорогой
Ответить
Была в Кушадасы. Мне очень понравилось. Но море не кристально прозрачное, потому что пляж как будто на отмели и после 12 часов поднимает песок. Я люблю с маской плавать. В этом отеле маска не пригодилась.
Мой отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=86606
Ответить
Я бы то же посоветовала Самару, очень хороший отель не первый год там отдыхаем и не разочаровываемся в нем.
Ответить
а Самара в каком месте?
Ответить
В Бодруме.
НатУля **K**
10.07 21:42
В Бодруме.
Ответить
Наталья, подскажите пож. как вода в море сейчас в Торбе сколько примерно градусов?(если Вы еще там) мы послезавтра туда вылетаем.
Ответить
Мы прилетели 3-го, вода была примерно 23 градуса.
Ответить
Спасибо, есть надежда, что к нашему приезду 24 будет :), а вечером какая температура была? на турецком сайте пишут, что ночью 21-22 градуса
Ответить
Днем было 35-38, вечером градусов 25, ночью может и 23 было, но море в 23 градуса было очень даже хорошее, сильно теплое оно никогда здесь не бывает.
Ответить
Это точно, про воду. Два года ездим в Бодрум/Торба в конце августа, мне вода всегда 23 градуса, холоднайааааа)))))
Ответить
Да нормальная вода для купания, вот когда как парное молоко это уже не то, если еще учесть что воздух под 40.
Ответить
начиталась отзывов, лечу в Самару с сыном :) в августе
Ответить
Хорошего отдыха.
НатУля **K**
13.07 16:20
Хорошего отдыха.
Ответить
Скажите, как там с горками, они есть?
Ответить
Вояж Торба
Эйдора **
6.07 22:28
Вояж Торба
Ответить
Voyage Torba - Bodrum, Martı Resort ...
Natella-E V.I.P.
10.07 23:04
Voyage Torba - Bodrum, Martı Resort - Marmaris.
Ответить
Вечерами тепло? Брать вещи с дл. рукавом??
Ответить
тепло, шуба не нужна.
Ответить
там еще в июне жарко было ночью, а щас июль на дворе...
Ответить
Grand Yazici Club Turban 5* green be...
АлёнаСоня *
20.07 17:19
Grand Yazici Club Turban 5*
green beach resort bodrum 5
Izerbeach (Бодрум)
Ответить
И мне подскажите, недалеко от аэропорта Даламан - место какое лучше? Мармарис или др.? Чтоб хорошо и поближе.Или лучше Бодрум смотреть? И там посоветуйте место( район).
Отели 4 звезды у моря прям.
Я пока вообще не разбираюсь в этих местах. Только на Анталийское побережье летали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)