34
Delphin De Luxe Resort 5*
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, там аттракционы платные?
Свернуть
Ответить
Во всех Дельфинах бесплатные аттракционы и очереди на них соответственно по вечерам большие.
Ответить
Не всегда. В Дельфин Делюксе очередь бывает только на машинки (автодром или как это называется), да и то - как повезет. Мы только вернулись из этого отеля, так первые дней 5 не было очереди, потом приехало много наших - появились, да и то на 1-2 прогона машинок, а это быстро. Еще иногда можно чуть (по 1 заезду буквально) подождать на паровозик (мы 1 раз только ждали), ну и в последние пару дней довольно загружено было колесо, хотя свободная кабинка находилась. (У меня трое детей, поэтому у нас разные интересы :) - и паровозики, и карусельки, и лодка).
2 года назад было примерно то же самое - если и ждать, то немного, и только машинки.
2 года назад было примерно то же самое - если и ждать, то немного, и только машинки.
Ответить
Мы планируем в самом начале сентября. Наверно, не очень много детей будет (все-таки начало учебного года), малыши если только.
Ответить
Мы были в Дельфине Паласе в Анталии - там все 15 дней нашего пребывания были очереди на эти аттракционы, немецкие дети при этом лезли всегда без очереди.
Ответить
Может, народу в этом отеле больше? Ну или так попадали. Нам в Делюксе пока везло, а в остальных я не была, только в Ботаник пару раз прогуливалась, но все время днем. Мне показалось, что там, в Ботанике, и на горках-то народу слишком много, и в бассейнах.
Автору в сентябре, наверное, будет комфортнее. Ну и наших будет поменьше, каникулы закончатся. Пару лет назад и у нас, и в Ботанике россиян и украинцев было меньше половины, сейчас в Делюксе - процентов 90% русскоговорящих, как нам показалось. Стало много "качающих права", сквернословящих, раньше я такого не видела там. Грустно, т.к. сам отель нам очень нравится.
Автору в сентябре, наверное, будет комфортнее. Ну и наших будет поменьше, каникулы закончатся. Пару лет назад и у нас, и в Ботанике россиян и украинцев было меньше половины, сейчас в Делюксе - процентов 90% русскоговорящих, как нам показалось. Стало много "качающих права", сквернословящих, раньше я такого не видела там. Грустно, т.к. сам отель нам очень нравится.
Ответить
Да, нам он нравится. Уже планируем поездку на следующую весну :)
Появились вот в этом году небольшие ньюансы, но они не относятся к отелю, отельский персонал очень старается.
Много очень приятных мелочей, создающих атмосферу.
(Заметно изменился контингент отдыхающих, поведение. Но мне не хочется тут об этом писать, и вообще как-то неудобно.)
Появились вот в этом году небольшие ньюансы, но они не относятся к отелю, отельский персонал очень старается.
Много очень приятных мелочей, создающих атмосферу.
(Заметно изменился контингент отдыхающих, поведение. Но мне не хочется тут об этом писать, и вообще как-то неудобно.)
Ответить
Дельфин отличный отель! Нам там очень понравилось! Заселили нас туда очень быстро! В номере все было чисто и свежо. В ванной комнате присутствовал нужный ассортимент принадлежностей: шампуни, мыло, лосьоны для тела, зубные щетки и паста, станок и пена для бритья. Не было только халатов и тапок. Плюс корзина с фруктами, бутылка вина. Там шикарные "гала-ужины". На пляже всегда есть свободные лежаки! Мини-клуб шикарный, ребенок был в восторге! Мы через санрайз тур летали, по деньгам получилось ок, так что езжайте в Дельфин! Не разочаруетесь!
Ответить
Там на фотах видно, что вход в море - камни. Нужна специальная обувь? Не больно, когда волны? И как дальше в море? Валунов нет?
Ответить
10
Я в этом году взяла всем коралловые тапки. Так никто, кроме меня, их не надевал - заходили так. Мне с малышом на руках было удобнее в тапках.
Камушки мелкие, только полоса вначале, где мелко, потом песочек.
Раньше со старшими детьми больше с понтона плавали.
Камушки мелкие, только полоса вначале, где мелко, потом песочек.
Раньше со старшими детьми больше с понтона плавали.
Ответить
там продаются тапки резиновые, но у меня свои сандали были, с ними все отлично, ничего не больно
Ответить
Всем спасибо. Пока выбираем между Barut Hemera, Delphin De Luxe и Magic Life Kiris. Склоняюсь к Дельфину как раз из-за лунапарка.
Ответить
Берите Дельфин. То же недавно вернулись,27 го июля :) Уже пятый раз там. Люблю его очень. Хочу опять с детьми поехать в конце лета,начало сентября. В прошлом году отдыхали в сентябре,сыну 14 лет было скучновато,т.к подростки его возраста училися. Но в этом году сказал опять согласен ехать.Дочь 5,5 в восторге от Лунопарка. Хороший стимул быстрее поужинать:) Каждый вечер обходили все качели-карусели. Напрягов стоять в очереди ни когда не было. Ну если только на колесо пару минут и то редко.
Ответить
в Ботаник гулять ходили. Там красиво,но территория больше порядком и людей намного больше. Вердикт -пионерский лагерь + детский сад на прогулке:) По мне так лучше немецкие пенсионеры,спящие в тенечке :) Там и сервис пониже конечно.
Ответить
Не может такого быть. Ботаник всегда шел дешевле чем Де люкс. Сейчас хотела посмотреть,но тез вообще туры не выдал.
Ответить
Ответить
Сколько мониторила цены на них - в первый раз такое вижу (Всегда Делюкс был дороже). Думала, дело в номере "фемили", так нет - стандарты тоже дороже...
Ответить
20
Аналогично. Ощцщение, что очень шумно и народу много везде.
Мне там еще и дышать трудно было - много очень разных растений; на что-то аллергия, что ли, началась, я так и не поняла. Поэтому хожу туда только прогуляться и детей с горок покатать, там немного другие.
Мне там еще и дышать трудно было - много очень разных растений; на что-то аллергия, что ли, началась, я так и не поняла. Поэтому хожу туда только прогуляться и детей с горок покатать, там немного другие.
Ответить
В Де люксе нет фемели,только стандарты. про Ботаник не знаю . Но точно туда не хочу.:) Там влажность большая. Всю их растительность усердно поливают с позднего вечера до самого утра. Нет времени вставлять фото этого года. Там кактусы метра по 3 наверное :)
С горками согласна,другие и немного больше ЛуноПарк. Но представляю очереди какие собираются,т.к деток реально намного больше. В де люксе много немцев. их % 50-70 наверно. они без дитей приезжают :)
С горками согласна,другие и немного больше ЛуноПарк. Но представляю очереди какие собираются,т.к деток реально намного больше. В де люксе много немцев. их % 50-70 наверно. они без дитей приезжают :)
Ответить
Я про Ботаник. По ссылке посмотрела - там в Ботанике были фемели в выборке. Потом сделала другой поиск, там и стандарты попались, но тоже дороже Делюкса.
У меня есть фото этого года тоже :) И кактусы есть. Только ничего еще не перекачивала с фотоаппарата.
В этот раз у нас (в Делюксе) не было такого кол-ва немцев (начало июля). Ощущение, что 99% - русскоговорящие.
У меня есть фото этого года тоже :) И кактусы есть. Только ничего еще не перекачивала с фотоаппарата.
В этот раз у нас (в Делюксе) не было такого кол-ва немцев (начало июля). Ощущение, что 99% - русскоговорящие.
Ответить
Я читала в отзывах, но в самом отеле не уточняла: вроде бы можно из Делюкса приходить и всем пользоваться в Ботанике (по крайней мере, мы напитки брали и никто нам ничего не говорил), а вот наоборот - есть ограничения (кушать Ботанику в Делюксе нельзя, какие-то ограничения по времени пребывания). Браслеты в этом году отличались по цвету только у взрослых (голубые (у тех, кто меньше 6 раз отдыхал) в Делюксе, зеленые - в Ботанике), деткам в двух отелях оранжевые надевали.
Ответить
Отели не совсем рядом, между ними - "Мукарнас", особо не находишься, особенно по жаре. В номер же хочется, душ принять, поспать днем :) и пр. (вот еще и поэтому мне нравится компактная территория "Делюкса" - оч. быстро при необходимости попадаешь в свой номер. Особено, если на 1 этаже живешь :)).
Ответить
мндя,называется ни верь свои глазам :) Но хочу заверить,что это какой то глюк Теза. На самом деле Ботаник действительно дешевле. Либо он на данный момент переполнен и на него подняли цену. В июне разговаривала с семьей,так у них куплен был тур в Ботаник,а им предложили поселиться в Дельфине :) и они были несказанно счастливы этому :)
Ответить
я в июне-июле тоже такие семьи встречала, но все были в недоумении, с вопросами по Делюксу. Мой старший ребенок уверял их, что им очень повезло и что Делюкс гораздо лучше :)
Наслышана, что раньше, наоборот, селили в Ботаник (в отзывах попадалось) из-за переполненности Делюкса.
Наслышана, что раньше, наоборот, селили в Ботаник (в отзывах попадалось) из-за переполненности Делюкса.
Ответить
я то же такое слышала и в прошлом году в июне на пляже разговаривала с семьей,так куплен был тур в Делюкс,но не было мест и их поселили в Ботаник. А в этом годы открыли Дельфин Империал в анталии,все немцы туда ринулись. поэтому русских намного больше в Де люксе оказалось. Нам предалагали то же туда переселиться,хотя он намного дороже Де люкса,мы отказались. там еще менежмент слабый,нет той командной слаженной работы. С территорий согласна. не большая,но так все грамотно и компактно расположено. дочь с 3,5 лет сама и в туалет ходила ,и в бар за соком на пляже и мороженое,огурцы,морковки и т.д и не страшно было что заблудится :) а сейчас так совсем как на дачу приезжает. Официанты уже нас помнят и по имени ее всегда зовут. :)
Ответить
интересно, а владельцы у них разные или все 3 отеля одному человеку принадлежат?
Может знает кто)
Может знает кто)
Ответить
30
а Мукарнас тоже его?
Ответить