Школа
24

Мармарис, поделитесь опытом, посоветуйте отель

поделитесь опытом по Мармарису. Хотим поехать с мужем в конце июля. Отель пока не выбрали.Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы потусоваться или отдохнуть на пляжу?
Если планируете ходить по дискотекам по ночам, то выбирайте отель в городе.
Если море, природа, погода, то лучше Ичмелер.
Ответить
нет, не потусоваться, устали от "ежедневных тусовок" на работе :)
Ответить
Я за красотой, морем и воздухом в Green Platan езжу. Знаю, что он многим нравится. Но оооооочень неоднозначно!!! Надо внимательно все про него читать. Тем, кто ценит качественный сервис - не сюда. Но и стоит он недорого.
Вот тут его обсуждали в этом году: http://eva.ru/topic/225/2950258.htm
Вот подробнейшая тема прошлого года про ГринПлатан. http://eva.ru/topic/225/2664509.htm
Подробней уже некуда!
По отзывам прошлого года было много нареканий на еду. В этом году, вроде как, проблема снята.
Ответить
если отдохнуть то может лучше Кемер куда нибудь в поселок Бильдиби
Ответить
Мармарис на много интереснее Кемера, если спокойно отдохнуть, то Ичмелер
Ответить
ну кому что..если спокойно тюленем лежать то в кемере мне кажется самое то...если ходить по городу гулять куда то то согласна - мармарис
Ответить
Тюленем лежать можно и в Ичмелере, Турунч, Датча, природа поражает воображение, это совсем другая Турция
Ответить
Подпишусь. Турунч, Ичмелер... Природа сказочная! Да и жара не так ощущается, как во влажном Кемере. А уж по части совмещения развлечений и релакса Ичмелер и вовсе вне конкуренции :-)
Есть Турция, а есть район Мармариса и Фетхие! :-)
Ответить
не ну Фетхие это уже и другой уровень цен...и конечно отличная природа. значит в расчет надо брать несколько факторов.
Я честно говоря Мармарис не полюбила, а Фетхие - то что очень понравилось увы решила не потянуть...
Ответить
В июне были в Фетье, какой там другой уровень!? Очень бюджетно отдохнули. Люксовых отелей там не нашла, мне они особо и не нужны
Ответить
А я помнится находила шикарный отель на тот момент когда в Кемере я купила 2 недели около 2-3 тыс долларов там было 7-10..кажется так.
Ответить
Вы Хилсайд Бич нашли? :-) Ну, тогда даааа...
Но кроме него в регионе есть много и других отелей.
Ответить
Сейчас уже и не вспомню. Илана неужели вы из израиля в турцию ездите отдыхать?
Ответить
Да! Но я езжу не вообще в Турцию, а во вполне конкретное место на карте. И лучшего моря для плавания я пока не нашла.
Причем, прошу заметить, что:
1. Я живу в Тель-Авиве, и мне до пляжа (входящего по прошлогоднему чьему-то там крутому опросу в десятку лучших городских пляжей мира) - 15 минут на машине.
2. Израиль и Турция в состоянии очччень прохладных отношений, и ездить израильтянам в Турцию, мягко говоря, неполиткорректно последние 2 года.
3. Чтобы прилететь в Турцию, мне надо сначало прилететь в Москву, а оттуда вылететь в Турцию с русским паспортом. Причина - пункт 2 и тот факт, что прямого перелета Тель-Авив - Даламан НЕТ. А если бывает, то очень короткие чартеры на 2-3 ночи.
4. Из всего вышесказанного следует, что каждая моя поездка намного сложнее и дороже, чем поездки в тот же регион для москвичей.
Воооот.
Я летаю в этот регион каждый год. Была там уже 7 раз. Надеюсь на продолжение. Я буквально влюблена в район Мармариса!
А в нашем море тут я не купаюсь. Потому что после того моря в это не тянет, совсем.
Ответить
Да уж у вас такие сложности ради мармариса. Согласна кстати насчет того что море разное. В районе Тель-Авива кажется водоворотов много.
Я вобщем то шкурный интерес имею расспрашивая вас, поскольку собираюсь в скорем времени в Ришон переехать.
Ответить
Ришон или Тель-Авив - в плане моря невелика разница.
Да, я знаю, что очень и очень многим это море нравится. Мои же "претензии" к нему: гадский прилипучий мелкий песочек, который не отряхивается; слишком теплое море; наличие медуз почти все лето; волны (не поплаваешь); неустойчивое дно с водоворотами и "затягивающим" течением...
А так как загорать я не люблю и сидеть на берегу просто так тоже не люблю, то и вовсе не вижу кайфа в нашем море. Ну, разве что, пару раз окунуться где-нибудь в конце сезона, в октябре.. когда море бывает иногда спокойным.
Ответить
Вобщем то согласна... хотя не смотря на это меня греет мысль о смене душной загрязненной москвы на что то возле моря...
Ответить
Так мы о туризме или об эмиграции? ;-)
Ответить
мы как по правильному не путаем туризм с эмиграцией... извините у меня сейчас просто период подготовки, поэтому у меня автоматом любая тема в мозгах сводится к переезду :)
Ответить
Смотрите отели Ичмелера, если захотите погулять, можно пройтись по променаду вдоль моря, на долмуше до Мармариса 10 минут до самого центра.Природа там сказочная.Еще рекомендую посмотреть Фетье-Олюдениз, подходит для релакса
Ответить
большое спасибо за советы, мы выбрали отель в Ичмелере. Надеюсь понравится!
Ответить
Понравится, даже не сомневайтесь))
Ответить
отличный город, очень красивый. точно понравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)