Школа
19

Отель под Кемером

Помогите с выбором отеля, нужна 5*,пока склоняюсь к Киришу, еду с ребенком 6 лет. Хочу именно под Кимер,ребенок плохо автобусы и переезд переносит,надо близко к аэропорту.Спасибо.

Свернуть
Ответить
А там вся первая линия неплохая, смотрите по цене.
Только не сказала бы что близко к аэропорту, "под КЕмером" есть деревни поближе.
Ответить
а ближе что? я очень давно в Кирише была,тот отель уже давно хозяина сменил (WOW кириш ресорт),не знаю,какие там еще приличные
Ответить
В ту сторону? Бельдиби сначала идет. Бельдиби-Гейнюк-Кемер-Кириш-Чамьюва - Текирова.
Ответить
бельдиби камни, в кирише помню мелкая галька с песком,а в гейнюке там мираж он дорогой, я думаю может в дайму кириш?
Ответить
Ну так надо поближе или получше вход? )) Мне тоже больше нравится Кириш. Дайма мне не глянулась, она разделена дорогой на две территории и вообще где-то на отшибе деревни. Оба бывшие WOW хорошие ( не знаю сейчас как называются, их раз в год перепродают уже), Лимра и Ле Джардин подешевле, тоже ничего так. Если еще бюджетнее то Алинда.
Ответить
вход конечно тоже хотелось бы.Да,помню Лимру,рядом с ней наш кириш ресорт был,ладно,сейчас по ценам пробегусь, вам огромное спасибо
Ответить
Да, вы с цен начните. Лимра тоже на второй линии частично, но по другому называется.
Ответить
посмотрела ле жардин,подходит, а заодно просто 5* в кемере и увидела алатимию вилладж по разумной цене,она с максимом резорт стоит ,а в максиме я была, это кемер , голова кругом
Ответить
Не хотите попробовать Фетье, 42 км от аэропорта, отель Туана, подойдет для отдыха с ребенком!?
Были там в июне, очень неплохо, по ценам не знаю, по чем она сейчас.
Если нужен минимальный трансфер, то я бы на Вашем месте смотрела не Кемер, а отели Лары и Кунду
Ответить
извините,как он пишется,не нашла такой отель и фетье это где?
Ответить
http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...
Felicita V.I.P.
19.07 19:11
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12584/ этот.
А вы в какой ценовой категории ищете?
Ответить
Только что вернулись из Кириша. Отель Akka Alinda. Детский мини-клуб обалденный, питание разнообразное. Анимация супер!
Ответить
Была там 2 года назад, на сколько я знаю в номерах тоже ремонт сделали, но мне отель не понравился, но он определенно лучше чем Киликиа палас (это мой печальный майский опыт)
Ответить
а что в Киликии не понравилось? нет,я видела,что там стройка идёт полным ходом :)... Но наши друзья там как раз в мае-начале июня были, вроде этот отель им понравился. мы в соседнем Боран Маре отдыхали,и с этими друзьями там и познакомились 4 года назад,а в этом году,они сказали,что Боран дорого и поехали в Киликию...
вот ,кстати, Боран могу рекомендовать автору, там всё отлично и это Геёнюк, не далеко от аэропорта
Ответить
Спасибо, но я с Турцией завязала ))
Я могу дать ссылку на отзыв, но мне не поверили там и сказали, что отзыв заказной))) Я обозвала этот отель дырой))
Ответить
почитала на топхотелс, где оценка 2.7 ваш отзыв :)? вообще люди такие странные, в хвалебных отзывах пишут комментари,что это заказуха отеля;в негативных - что это заказуха другого отеля, ну бред! и про свой Боран любимый почитала, тоже народ описывает то,что я там уже в течении 5 лет наблюдаю,а в коментах опять - неправда, такого там нет, это заказуха, отель отстойный и сам себе отзывы пишет... прямо я там даже не буду ничего писать!
Ответить
)) Общую оценку не помню, но назвала НЕ отель, а дыра - это читали?
У нас все как обычно каждый кулик свое болото хвалит))
поглядела - антарес там меня звать общая оценка 3
Ответить
Купила в Фетхие,тему закройте,плз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)