Школа
9

Анталья - отель для детей посоветуйте!

Девочки, в сентябре на 3 недели хотим поехать в Анталью. Нужен отель с хорошим разнообразным питанием и хорошей детской анимацией (дети 1 год и 5 лет). Посоветуйте, плиз!

Свернуть
Ответить
в самом городе Анталия вы хотите, или что подразумевается?
Ответить
Хочу в этом районе. Чтобы от аэропорта не слишком долго ехать с детьми
Ответить
Лара, Кунду, Белек. Чем ближе, тем дороже. Отелей много, всё зависит от вашего бюджета.
Ответить
А эти названия - Лара и тд, это названия поселков? Извините, я кроме Кемера в пляжной Турции негде не была) Ичем ближе к чему, тем дороже? П,С. Бюджет ок. 100 тыс. за 4 недели
Ответить
это ближе к аэропорту, как вы хотите. но не в такой бюджет на месяц, это малореально вообще.
Ответить
Бюджет озвучен без билетов. И есть фантазия об апарт отелях
Ответить
а, это другое дело. просто сначала вопрос был совсем по другому поставлен. апартаменты наверное и можно снять, но тут я не в теме. в "разном" вроде обсуждались апарты в турции.
Ответить
Не Анталья, Сиде. Были в Пемаре, довооольны! Все для детей, аттракционы, бассейны на берегу рядом с морем для тех деток, кто море боится, батут, детское питание и т.д. Супер отель для деток, очень довольны остались)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)