Школа
22

посоветуйте какой отель выбрать

Iberostar Bellis 5* или Riu Kaya Belek 5*
2 взрослых и ребенок 2 года. Анимация не интересует.

Свернуть
Ответить
:)Адору гольф берите лучше, не ошибетесь.
Ответить
Спасибо, отель смотрели, но там стоимость на 30 тыс выше за 11 ночей :)
тогда лучше в Papillon Belvil :)
Ответить
такая разница? Странно, у меня показывает одну цену с вышеперечисленными. Какие даты? Папиллоны конечно всегда были дороже, но что-то про Бельвиль попадалось насчет инфекции нехорошее.
Ответить
смотрим ближайшие даты, 26 или 27 июля на 11 ночей
Ответить
ну и... Адора 102т.р. бунгало, Ибер 101т.р осн. здание.
Ответить
с Riu Kaya Belek сравнивала :) Ибер примерно одинаково, тк мы рассматриваем только основное здание.
Ответить
а, ну если только вид на море, то может быть набегает разница.
Ответить
лучше Риу на мой взгляд
Мармуська V.I.P.
23.07 19:36
лучше Риу на мой взгляд
Ответить
+
uri_1982 **
23.07 11:46
+
Ответить
Извините что влезаю, но хочу спросить у Felicita V.I.P (как у суперпрофи): RIU KAYA BELEK HOTEL совсем плохо? И ещё CLUB HOTEL RIU KAYA?
Хочу поехать числа с 26-27 августа и постоянно мониторю цены, вышеуказанный отель более-менее подходит по цене (нас четверо: 2 взр.+5 лет+1 год). До этого были в Мегасарае и Паломе.
Ответить
мне друзья RIU KAYA BELEK HOTEL посоветовали. Они были в CLUB HOTEL RIU KAYA им не понравилось, тк это бунгало и много живности в номерах. Сказали, что питание отличное.
Могу вам в ЛС посоветовать, где купить дешевле :)
Ответить
посоветуйте пожалуйста
туся3108 ***
23.07 23:56
посоветуйте пожалуйста
Ответить
извините, но я совсем не суперпрофи, проcто старый отдыхающий :)) поэтому помню, что у Каи никогда не было высокого рейтинга, как у того же Мегасарая и Паломы. про Адору человеку написала, как про проверенное многими здесь (и мной в том числе) место, а про Каю конкретно ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего...может кто-то у же вернулся, расскажет.
Ответить
Я с апреля изучаю "Турцию и Египет" и всегда читаю ваши ответы, поэтому сложилось такое впечатление. Но может быть вы (или кто-нибудь из знающих) посоветуете что лучше выбрать для отдыха с детьми:
PEMAR BEACH RESORT 5*
CALIMERA KAYA SIDE 5*
BELCONTI RESORT HOTEL 5*
Ответить
лучше сразу вычеркивайте BELCONTI, так как уже несколько лет подряд там массово болеют...если бы не это, был бы неплох: и зеленый и в хорошем месте. но, это только для тех, кто не боится :(
Ответить
мы в Riu :-)
все очень хорошо в этом отеле! у кого будут вопросы-пишите :-)
Ответить
Как вам пляж? Не много ли ступенек на территории отеля, а то мы с коляской? c с Клубом Риу одна территория? Долго приходится ждать лифтов?
Ответить
пляж песок и на входе галька, хороший вход :-) Везде есть спуски для коляски и ступенек очень мало. Про территорию не знаю. Лифты проблемно ,тк все даже 1 этаж едут... Мы с 4 этажа и до моря с ожиданием лифта минут 10 тратим. Территория хорошая, погулять с коляской есть где,вечером мини диско для мелких :-) Прикольно тут!
Ответить
А аквапарка взрослого действительно нет?
Ответить
Есть только детский мини клуб с 2 горками. Узнала про бунгало,территория общая,но рестораны у них свои.Вечером к нам приходят на анимацию. Там номера очень старые и все домики в зелене и целый день орут цикады.
Ответить
Только что вернулись из Риу Каи Белек. Впечатления такие : хорошая кухня, хорошая организация. Например, время ужина выбираешь: с 18-ти часов или с 20-ти, чтобы не было большого наплыва народа и все всё успели. Для нас вот поздний ужин самое то.
Анимация не назойливая весьма.
Пляж песочный, вход галечный,но к этому привыкаешь.

Минусы были такие. Нет колясок напрокат, непременно тащите свою. Очень убогий магазин при отеле: нет даже памперсов всех размеров (3 пачки на прилавке - и все). Мамаши жаловались,что и городе рядом нет растворимых каш.
Все накупили в убогом магазинчике одинаковые ведерки-совки, и потом регулярно возникали разборки :))) Вот честно,каждый день.

В номер не положили зубную пасту и бритвенный станок (хотя были обязаны), мы возмутились, нам дали,другим нет. Интересно, только русским? Некоторым и шампунь не всегда наливали. Уборка только сухая, хотя везде ковровые покрытия.

Только 1 русский канал ТВ.

У нас было 2 номера, одноместный и сьют. В сьюте кондей нормально работал только в одной комнате. Мы возмутились, нам не починили.

Холодильник вырубается ,когда выходишь из номера. Приходишь - все мерзкое, теплое.

Больные уши стольких мам - тоже наверно не спроста, есть какая-то проблема, не то бассейн, не то кондеи.

Ну и наконец, это не относится к отелю уже ...В Турцию только чартером можно лететь...Наш рейс перенесли на 11 (!!!!!) часов НАЗАД , сообщили об этом ночью ...Мы-то думали, что выезд в обед, ан нет - в 5 утра...Хорошо хоть вещи успели собрать..

Из плюсов : кухня действительно хорошая. Отличное мороженное вечером, просто отличное. Хорошие горки, все близко. Мы жили на 7-мом этаже (4-й у них) , у нас было тихо. Из соседнего Клаба к нам народ переезжал , а то цикады круглые сутки, с ума сойдешь.

Кстати, в однокомнатном номере 2 кровати : двухспальная и односпальная. Знала бы, не стала бы сьют брать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)