Школа
16

Justiano Club Alany

Напишите, пожалуйста, свои впечатления, кто там отдыхал. И еще: есть ли на расстоянии пешей прогулки поселок, где можно сделать покупки: одежду, обувь?

Свернуть
Ответить
Еем туда с 5 августа.Приеду-поделюсь.А пока почитайте на Отзыв.ру-там в принципе на все вопросы можно найти ответы.Другой дело-насколько они объективны.Я вот сколько читала про пляж (мне важно для ребенка)-все в отзывах хвалили,а здесь,на Еве девочки пишут про плохой заход и дурацкую гальку.А я считала,что галька-это хорошо.Короче,на вкус,как говорится.. А про рынки и магазины там тоже есть информация (на Отзыв.ру).
Ответить
Так мы тоже в этих же числах планируем)))), только еще не оплатили тур (ждем со дня-на день паспорт старшего). А Вы уже оплатили? Большой компанией поедете?
Ответить
Иду платить в понедельник.Нас большая компания-две семьи!Малые детки и большие с нами:)Короче куча мала.А Вы первый раз или нет?
Ответить
Туда в первый раз. Вы на 2 недели? Дорого у вас получилось?
Ответить
Мы издалека:)Из Сибири.У нас из-за перелеьа всегда все дорого. На троих (2 взр+реб) 130тыс на 2 недели.
Ответить
Были в этом году. Минут 15 пешком, через дорогу довольно большой рынок, полностью его так и не обошли, аптека, ну и рядом минут 5 хотьбы есть пара небольших магазинчиков (фрукты-сувениры)
Ответить
были там,но в парк конти,эти отели рядом...в клаб аланья потом подруга поехала для сравнения.достойно!до рынка там пешком рукой подать-небольшой ,где есть всё от ювелирки до халвы))))вобщем оч нам понра!я думаю тож снова туда поехать,нормально от аэропорта не оч долго,да и природа там лучше!обязательно на прогулку с пиратами съездийте-супер!
Ответить
Спасибо за отзыв! Но конти ,наверное,получше,как я понимаю,клаба? Если исходить из цен (Конти подороже).Но думаю,что тоже не разочаруемся.Сколько ездила,никогда не было плохо.Хотя все отели были разные,но вот ,чтобы прям плеваться и расстраиваться-никогда.Мы позитивненько настроены в общем-то:)
Ответить
да,тот 5ка...на террит там 4 басейна(крытый,детский до70см с подогревом и тентом рядом!! с 120см с горками и глубокий),удобно,когда двое деток присматривать за ними,наличие мини зоопарка,и вилл пожалуй вот и все отличия))
Ответить
А туда можно ходить из Джустиниано Клаба погулять на территорию или нет?
Ответить
Ответить
ваша ссылка не открывается
Ответить
Ответить
Девочки а вы не боитесь ехать при столь отрицательных отзывах про этот отель? Сама уже решилась на него и засомневалась начитавшись((
Ответить
Из пятиста отзывов-80 плохих.Статистика говорит в пользу отеля.И еще,сколько раз была в Турции поняла одно,всем отзывам верить на все сто совершенно бессмыслено.Всегда читала про выбранный отель перед отъездом,и потом еще раз-по возвращению.И как же порой смешно читать гадости про то,что видела СВОИМИ глазами.Смотря что ставят в приоритет.Про то,что еды нет,не верю и не поверю никогда.То что народу много-возможно.Но я была в Сапфире 4*,там тоже масса народу и тоже большая территория,и тоже в отзывах было-ой ой ой ужас,ничего подобного...Но это лишь мой мнение.Для меня важно,что на берегу и большая территория.Есть ,где ребенку побегать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)