Школа
6
Anonymous
Турция и Египет
30.07.12 19:19

Хорошая 4 в Кемере

Пожалуйста подскажите хорошую 4 в Кемере для семейного отдыха.

Свернуть
Ответить
Fame Residence Park 4*,нам понравило...
Mamo4ka Lapo4ki **K**
31.07 09:59
Fame Residence Park 4*,нам понравилось питание,расположение (прямо в Кемере),каждый вечер гуляли по городу,по променадной дорожке, единственное,это горожской отель и ,как все городские,проигрывает в инфраструктуре, территория маленькая,но Вы же в город и едете,чтобы гулять ,а не сидеть на территории, для этого поселочки существуют.
Ответить
средний отель. рейтинг у него очень слабый.
Ответить
как Вы заметили,я не анонимно, а открыто пишу, мне отель понравился, сеть отелей Fame очень качественная,это 4*,но она лучше некоторых городский 5* и расположением,и питанием,и отношением к туристу,лучше оскаймак 5* в Кемере,где собираются все яхты и с катеров топливо с грязью, лучше Кемер Рич 5*, от которого до пляжа больше 1 км. Я предложила,Вы выбираете.Просто смотрите карту Кемера и расстояние до пляжа,некоторые даже 5* очень далеко
Ответить
А как вам Sea Gull?
Anonymous
31.07 12:42
А как вам Sea Gull?
Ответить
Мы были в 5-ке Кристалл флора бич, но по цене и уровню это хорошая 4-ка.
Посмотрите его
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)