13
Пожалуйста помогите с выбором...
Доброго времени суток! Помогите определиться с отелем в Турции, что выбрать : Kilikya Palace Grand 5*,Queen's Park Resort Goynuk 5*,La Mer Art 5*,Club Marco Polo 5*. До этого ездили в Elize Beach Resort 5*, а сейчас прям в растерянности. Едем семьёй с двумя детьми 10 и 11 лет. Заранее благодарна!
Свернуть
Ответить
Club Marco Polo 5* конечно, он рядом с Сименой5*, отель супер.
Ответить
спасибо!
Ответить
А море там спокойное для детей?
И как насчет детской анимации?
И как насчет детской анимации?
Ответить
спасибо!
Ответить
и...?))
Ответить
аргументы наверно нужны, почему вам не понравилось, может для других это покажется ерундой.
Ответить
10
а мне не поверили, сказали отзыв заказной ))http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=500350
Ответить
Ничего не имею против Вас, потому что не знакома с Вами, но мы сами делаем свои отдых.Мы отдыхали в июне ( в другом отеле), нам все нравились, общались с гидом, подошла одна хмурая туристка, стала жаловаться, что к русским плохое отношение, нас это смутило, отношение было очень хорошее, во всем помогают, как факт привели случаи, как разбили случайно стакан, к нам подошли, все убрали.Так эта тетка сразу бросила фразу ".... мы водку стаканами не жрем..." Тут сразу все стало на свои места.
Стакан случайно разбил наш сын махнув рукой, но этого мы тетке рассказывать не стали))
Стакан случайно разбил наш сын махнув рукой, но этого мы тетке рассказывать не стали))
Ответить
Про отношение Вы абсолютно правы, все зависит от нас самих, просто в отеле было все старое и грязное.. плохая уборка в номерах, я бы сказала, что ее фактически не было..
Не стоит этот отель тех денег, что за него просят, ну 4* ему, территория маленькая, проблемы с лежаками.
Поэтому я советую при все богатстве выбора, что-то еще выбрать.
Я до этого была в Акка Алинда, тоже не ахти, но лучше (на мой взгляд)
Не стоит этот отель тех денег, что за него просят, ну 4* ему, территория маленькая, проблемы с лежаками.
Поэтому я советую при все богатстве выбора, что-то еще выбрать.
Я до этого была в Акка Алинда, тоже не ахти, но лучше (на мой взгляд)
Ответить