33
Посоветуйте, пожалуйста, Турцию 1взр+2детей за 65000
Ничего по Турцию не знаю, никогда не была. Надо вывезти девчонок (4 и 9лет) на море на неделю, ориентировочно числа с 28 августа. В приоритетах хороший заход в море, отель на первой линии, детская площадка. Пока смотрю на PGS Hotels Kiris Resort 5*.
Свернуть
Ответить
там галька. это для вас достаточно хороший заход? и кроме того, все эти пегасовские отели, они отличаются достаточно специфическим контингентом. впрочем, весь Кемер этим грешит. Если вам нужен действительно хороший заход в море, с песком, то смотрите Сиде и Белек частично. В конечном итоге, все зависит от вашего бюджета на отдых, чтобы что-то советовать.
Ответить
Спасибо. 65000 бюджет на 1взр+2детей. А что в Сиде смотреть? И у какого лучше оператора?
Ответить
насчет оператора- еще зависит откуда вы сами? может от вас не такой большой выбор операторов. а если из столицы, то я давно пегас не долюбливаю, больше нравятся Корал, санмар, тез, тройка, туи, санрайз. хотя, если перелеты не принципиальны, можно и у пегаса поискать.
Ответить
6-7 дней
Ответить
спасибо, пошла изучать
Ответить
+100 , была в прошлом году в сехере, его только открыли, очень стильный отель и удобно, что можно пользоваться еще и 4-кой сехера, на пляже хороший бар и лепешки очень вкусные, песочек, рядом речка, где черепашки водятся... нам с дочкой очень понравилось:)
Ответить
Посмотрите Suntopia Pegasos Club (ex. TTH Pegasos Planet Club) в Алании и Suntopia Pegasos Tropical (ex. TTH Pegasos Tropical в Фетхие.
А в Кириш не получается:(
А в Кириш не получается:(
Ответить
Меня, честно говоря, смущает Пегас :(
Ответить
10
Вас смущает Пегас как слово?:) Или Пегас как Тур.оператор? Далеко не всегда это слово в названии отеля означает, что Тур.оператор будет Пегас:)
Ответить
Пегас как оператор. Просто мне вчера в агенстве сказали, что в эти отели только Пегас и возит. А я именно его не хочу.
Ответить
А кто еще продает Pgs hotels kiris resort 5*???????
Ответить
Оператор, как оператор. Ничего плохого за ним замечено не было. У меня туристы от них и в Египет, и в Турцию, и даже в Испанию катаются!
Ответить
А про Сиде, Pemar Beach Resort 5*, можете что-нибудь хорошего сказать? Видела, что галечный пляж. Но по-простому кроксы наверняка спасают?
В прошлом году отдыхали в коктебеле, и вот их галька ни сколько детей не смущала.
В прошлом году отдыхали в коктебеле, и вот их галька ни сколько детей не смущала.
Ответить
А на наших и хохлятских курортах никого ничего не смущает ИМХО.
Ответить
после Коктебеля вас ничего не будет смущать, поверьте:) можете весь Кемер спокойно рассматривать, если душа лежит.
Ответить
20
я не знаю, к чему душа лежит. Ибо начинаю читать совершенно противоположные отывы и схожу с ума ))
Мне надо организовать детям интересный нескучный отдых и самой при этом не помереть со скуки (пляжный отдых сама терпеть не могу).
Мне надо организовать детям интересный нескучный отдых и самой при этом не помереть со скуки (пляжный отдых сама терпеть не могу).
Ответить
а посмотрите вот это http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994/
он правда 67т.р. -7 ночей( у Туи), но думаю скидку вам сделают агенты... зато там будет нескучно: оттуда удобно ездить в сам Кемер, на экскурсии, от них ходит яхта экскурсионная вдоль побережья, можно в соседний Натурленд полазить сходить.
короче, там за неделю не успеете соскучится.
он правда 67т.р. -7 ночей( у Туи), но думаю скидку вам сделают агенты... зато там будет нескучно: оттуда удобно ездить в сам Кемер, на экскурсии, от них ходит яхта экскурсионная вдоль побережья, можно в соседний Натурленд полазить сходить.
короче, там за неделю не успеете соскучится.
Ответить
отдыхали в Пемаре в июне, 6 детей было, всем очень понравился. Замечательный отель, бесплатный луна-парк. Пляж галька, покупали тапочки для купания за 8 дол и никаких проблем вообще, вода очень чистая, просто супер. Отель детский на 100%. Хороший миниклуб, батуты в миниклубе и на пляже, так же на пляже есть бассейны с морской водой для малышей. Питание как всегда в Турции. На завтрак была каша одного вида,хлопья,выпечка и тд. На обед и ужин есть диетический стол, там всегда мясо,курица или рыба вареная есть. Но наши дети ели с общего стола. И целый день можно кушать везде: турецкие блины, пончики, оладьи пекут. За 3 недели из детей никто не заболел и не отравился, это тоже важно. Так как в Турции были 14 раз и в отелях дорогих чаще всего, всегда какие-нибудь инфекции подхватывали. Могу с чистой совестью порекомендовать Пемар))
Ответить
Огромное спасибо! Дети запали на этот отель, я в сомнениях. Ваш опыт успокаивает )))
Ответить
А можно я вам порасспрашиваю? Мы едем туда в конце августа.
Какую валюту лучше брать? Как там насчет "шоппинга" (думаю, сколкьо денег брать с собой). Имеет ли смысл ехать с детьми на какие-то экскурсии?
Какую валюту лучше брать? Как там насчет "шоппинга" (думаю, сколкьо денег брать с собой). Имеет ли смысл ехать с детьми на какие-то экскурсии?
Ответить
Мы на экскурсии не ездим с детьми, им это не надо, нам тем более))) На счет шопинга сейчас расскажу)Через дорогу есть магазинчики, немного правда.Там можно купить клубнику (2 дол кг), черешню ( 4 дол кг).Одежда, сувениры...ну как всегда в Турции.Дешевле, чем в магазине при отеле.Например, шлепки в отеле 15 дол, напротив 8 дол; тапочки для купания в отеле 25 дол, напротив 12 дол и тд. По пятницам приезжает рынок. Это надо выйти из отеля и направо, до отеля Дельфин, где-то около 1 км)) толстовочки, футболки можно прикупить, джинсики детские по 15 дол очень классные. До Алании можно доехать от отеля на местном автобусе за 4 дол с человека.Там много приличных магазинчиков, вот в них выгоднее турецкими лирами расплачиваться, в остальном доллары выгоднее, чем евро))))
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Еще обнаглею "Одежда, сувениры...ну как всегда в Турции" - это как? Ни разу в Турции не была )))))))) Особенно меня всякие сумки-кошельки интересуют ))))
Еще обнаглею "Одежда, сувениры...ну как всегда в Турции" - это как? Ни разу в Турции не была )))))))) Особенно меня всякие сумки-кошельки интересуют ))))
Ответить
футболки-джинсы не дешевле чем в москве( нормального качества), сувениры: магниты-брелки от доллара и выше. ксати,сувенирчики в магазине в пемаре можно купить дешевле чем через дорогу.можете ради интереса сравнить:-)
Ответить
оооспади, да нигде там не выгодно долларами! если вы по реальному курсу посчитаете, поймете, насколько вас нае--т продавцы. только лиры.
Ответить
ППКС. Ездим туда с 2007 года, за свои деньги -отличный отель, единственный минус( независящий от отеля) - заход в море, галька( иногда намывает и ОЧЕНЬ крупную+крутой спуск)
Ответить
30
Просветите с районом выбора отеля:Кемер,Белек,Алания,Сиде или еще куда лучше?
Ответить
с хорошим заходом в море Сиде р-ны Кумкой, Чолаклы, Евренсеки.
Алания - р-н Инжекум
Кемер - Кириш (мелкая галька)
Алания - р-н Инжекум
Кемер - Кириш (мелкая галька)
Ответить
выбирайте клубную систему,9л.и вам будет интереснее.
Ответить