Школа
25
Ольга
Турция и Египет
1.08.12 16:09

Majesty Club Tarhan Beach в Дидиме

Добрый день. Кто был в этом отеле, желательно в этом году, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Пляж действительно ужас ужасный? К чему морально готовиться?

Свернуть
Ответить
На других сайтах много отзывов по этому отелю. Оговорюсь сразу, что я там не была, но рассматриваю тоже, как неплохой вариант. Практически все в один голос говорят, что там супер. Про пляж и вход в море практически никто ничего не говорит. В одном отзыве встретила комментарий - входить в море лучше в спец.обуви. В другом: "Море отличное. Теплое, чистое. Камешки только в начале, буквально 2-3 шага. Дальше песок, мелко вплоть до буйков. Для детей то что нужно. При ветре на входе в море бывают водоросли. но их тоже просто нужно перешагнуть первые метр-два."
Ответить
Да я перечитала уже практически все отзывы, поэтому и хотелось услышать мнение именно про пляж, т.к. практически в каждом отзыве указан он как недостаток: грязный, не убирается, крышки от бутылок и окурки - это полбеды, главное - очень малое количество лежаков и зонтов, т.к. раньше пляжа у отеля не было, он был муниципальным, и только в этом году его отдали отелю и привести в порядок его не успели((( А в остальном да, все отлично))) И про отзывы ощущение, что свежие за этот год похожи на заказные, уж больно хвалебные и стиль написания одинаков, и про пляж молчок. Ну да ладно, уже настроилась, скоро увидим, что там на самом деле)))
Ответить
Видимо глухое место, раз никто не был)))
Ответить
День добрый! Я еду туда в конце августа. Место не глухое, просто насколько я знаю на российском рынке он только второй год. К тожу же Маджести стал только с этого сезона. Почитайте отзывы на Топ Хотелс, там много! Просто на Еве ограниченное количество людей, и Дидим не самое популярное место пока. Лично я настроена позитивно :)))) переписываюсь с девушкой из guest relations этого отеля, очень приятный и позитивный человек!!! И отзывы туристов о ней радуют!Развеяла все мои опасения и ответила на многие вопросы. Так что ей верю :)))
Ответить
Спасибо, летим туду через неделю, отзывы все читала, настроилась тоже позитивно, но вот пляж все же волнует. А Вы у девушки guest relations не спрашивали про лежаки и зонтики на пляже, их прибавилось или как в отзывах пишут, что кот наплакал и в 6 часов занимать надо хоть что-то? И еще не совсем поняла из отзывов, может она тоже что-то рассказала, что там за отдельное здание с улучшенными номерами в которые нужно проситься, на фотках его не вижу? А у Вас какие опасения были, которые девушка развеяла, поделитесь, пожалуйста, может и мои заодно развеятся))))
Ответить
Да, не за что :)))) Лежаки на пляж привезли дополнительно целый грузовик (это и она мне сказала, и в каком-то отзыве девушка писала), про зонты не знаю, но могу у нее спросить. Пляж... ну, камушки есть, но по мне это не проблема, убирать - убирают, НО.. руссо туристо так сказать! :((( многие игнорируют урны и бросают все просто под ноги (воспитание...). Но они стараются все успевать (наверное,не всегда получается). Как в поговорке "Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят" :))) Спросила у нее сколько стоит сейф? Можно ли спать на этом диване, что в номере? (я еду с ребенком и со свекровью) Какую валюту везти? Есть ли рядом аптека? Можно ли и стоит ли заказать индивидуальный трансфер? еще какие-то мелочи... Если Вам ответы интересны - напишу :) Про улучшенные номера ничего не знаю, скорее всего визуально домики не отличаются, может быть просто свежий ремонт? Ну, про недостаток еды даже и говорить не нужно! Наши туристы вечно наберут себе по пять тарелок на нос, а потом потовину (если не больше) выкидывать приходится, ибо - жадность фраера сгубила :)))А у Вас какие еще вопросы и опасения? Летите Трансами? А/а Измира или Бодрума - про трансфер не думали?
Ответить
Да, интересны ответы))) И про сейф, и про валюту, и про аптеку... Интересна любая доп. инфа, и мелочи тоже))) Про еду я не переживаю, это про любой отель чуть не в каждом отзыве одно и тоже, типа наши всегда голодные))) Мы голодными не остаемся и всегда находим, что выбрать, ну бывает, что напрягают очереди за "прям тут приготавливаемым" и если столов не хватает.
Летим Трансами, а/п Бодрума (что радует, т.к. ближе, чем от Измира почти на час езды), думаю обойдемся общественным трансфером.
Ответить
Сейф - 3 бакса в сутки (по-мне, дороговастенько так...), с валютой - или доллары, или лиры (но менять посоветовала в а/п, т.к. на месте не выгодный курс), аптека в Дидиме - 15-20 минут езды, так что тревожный чемоданчик лучше иметь под рукой. А вот мы в Измир прилетаем, 115 км... подумываю про индивидуальный, но через турфирму брать ТОЧНО не буду, слишком ценник дорогой! :(
Ответить
Да, с сейфом засада... С аптекой и валютой понятно, спасибо. А про местную медицину не спрашивали, как качество, если вдруг по страховке отбращаться, ттт, то в Дидим везут? С собой тревожную большущую коробку с лекарствами всегда вожу, в прошлом году деть с бронхитом недолеченным вылетал, так еще и ингалятор пёрла.
Из отзывов вычитала, что отель вроде как последний при развозе и из Бодрума примерно 2 часа езды, из Измира 3... Как мне в турфирме сказали, ну типа тсм уже разницы нет никакой, а по мне, так с ребенком очень даже разница ощутима. Из Измира тоже бы думала над инд. трансфером.
Ответить
Многие пишут, что сейф не берут, а все ценное в чемодан закрывают :) У меня тоже пол чемодана аптечка занимает! Лучше перестраховаться, с детьми ведь! Отель стоит отдельно, рядом других отелей нет. Все будет зависеть от того, как наберут автобус - может быть будут люди в разные отели и много, а может и нет. До Бодрума 85 км, до Измира 115... разница то не очень большая, но около 2 часов ехать точно (если с развозом по отелям). Про больницу спросила, жду ответа. Но по-моему, куда везут - зависит от договоренности Вашей страховой компании.
Ответить
Цитирую:
"По поводу клиники, мед пункта. Есть на территории отеля медпункт, есть медсестра всегда на вместе. Если что то посерьезнее - по номеру вашей страховки мы вызываем машину, которая отвозит в клинику. Клиника находиться в Дидиме, примерно 15 мин от отеля"
Ответить
Спасибо за инфу.
Ольга
5.08 18:43
Спасибо за инфу.
Ответить
А про комаров не спрашивали, фумигатор и брызгалки тащить?
Ответить
Пожалуйста! :) не спрашивала, т.к. думаю, что в это время года уже не понадобятся...
Ответить
Вернулись туристы из этого отеля в пятницу - в море полно стрекучих медуз, никто в море не купается - все в басиках сидят.
Ответить
Спасибо за инфу. Капец, караул, паника.... Может за пару дней исчезнут? Есть надежда?
Ответить
Кто ж его знает. (((((((((((Может все обойдется.
Ответить
хоть бы кто-нибудь хоть в одном отзыве про медуз написал... Мы в бисики не ходим, целенаправленно вывожу ребенка только в море и ради моря. А как с ними боротьсся? Веренее не с ними, а с ожогами, если что?
Ответить
Скинула Вам в личку мэил представителя. Задайте все волнующие вопросы! И настраивайтесь на позитив! Все будет хорошо!
Ответить
точнее ... могу скинуть ))) если напишите
Ответить
Первая помощь при ожоге медузы

Ужаленное место нужно избавить от щупалец медузы и ядовитых клеток. Глазу они не видны, поэтому следует всегда проводить профилактику. Ужаленное место следует хорошо протереть полотенцем или песком. Нельзя делать этого голыми руками – вы дополнительно обжалите и их. После этого следует нейтрализовать яд. Для этого можно использовать содовый раствор, нашатырный спирт и даже алкоголь.

Чтобы ускорить выздоровление используйте и противовоспалительное средство в виде геля или мази.

Ужаленное место следует оберегать от солнечных лучей.

Ультрафиолетовое излучение легко обжигает поврежденную кожу и на ней появляется еще и солнечный ожог.
Ответить
А это ВСЕ о чем рассказали туристы?
Ответить
Ну почему же. Все остальное было очень даже хорошо. Рассказывали целый час.
Ответить
Вот и отлично! А то по Вашему предыдущему посту такое ощущение, что там просто кошмар... Напугали совсем автора )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)