7
Питание годовалого ребенка в Турции
Собираемся в Турцию в сентябре , дочке будет ровно годик. Беру с собой каши растворимые, обед будет с диетического стола, а вот как быть с молочными продуктами , не знаю. Везти с собой молочку или может есть какая-нибудь альтернатива в виде кисломолочных смесей. Едим вечером творог и пьем кефир на ночь. Кто летал с малышами подскажите. Летим на месяц
Свернуть
Ответить
нет альтернативы кисломолочки.
турецким айраном и йогуртом ребенка кормить не станете - мал он еще.
везите смесь с собой.
без творога можно прекрасно обойтись месяц.
турецким айраном и йогуртом ребенка кормить не станете - мал он еще.
везите смесь с собой.
без творога можно прекрасно обойтись месяц.
Ответить
Молоко детское можно хранить и не в холодильнике. Оно стерилизованное. Мы в сумке холодильнике возили и кефир и творог и йогурт.
Ответить
Я своих в год кормила с общего стола. Из Москвы брала только каши растворимые. Молоко во всех отелях есть. Я просила в номер пакет молока и мне всегда давали. Хранила в холодильнике, возила с собой подогреватель для бутылочек и вечером молоко грела в нем. Попробовала как то дать айран не пошел.
Каши обычно шли вечером на ужин. Мои внуки малоежки, утром яичко или блинчики с кусочком сыра, на пляже хлопья(брала с завтрака) , булочка , фрукты. В обед только супчик ,а если он не съедобный, то пустые макароны, или еще что нибудь+фрукты. На ужин растворимые каши на молоке чтоб посытнее было и перед сном тоже молоко в бутылке.
Нормально выживали три недели на такой кормежке, и до сих пор живем. Я не заморачивалась, если что не доели-хлебом дополнит. Булки у них вкусные, я дома таких не пеку, вот там они на этих булочках и отрываются.
Каши обычно шли вечером на ужин. Мои внуки малоежки, утром яичко или блинчики с кусочком сыра, на пляже хлопья(брала с завтрака) , булочка , фрукты. В обед только супчик ,а если он не съедобный, то пустые макароны, или еще что нибудь+фрукты. На ужин растворимые каши на молоке чтоб посытнее было и перед сном тоже молоко в бутылке.
Нормально выживали три недели на такой кормежке, и до сих пор живем. Я не заморачивалась, если что не доели-хлебом дополнит. Булки у них вкусные, я дома таких не пеку, вот там они на этих булочках и отрываются.
Ответить
Мы брали с собой кефир и йогурты питьевые Агуша. Перевозили в чемодане, сдавали в багаж. Потом хранили в холодильнике.
Ответить
в прошлом году брала с собой каши + пюре фруктовое( на полдник), йогурт давала местный - ел нормально, айран пить не стал - но мы и кефир не очень любим.молоко всегда было в детском буфете + свч, в любое время можно было придти и погреть, если вам будет очень нужно - можно купить в магазине кисломолочку - даноны всякие- от простых к/м до растишек( стаканчик йогурта без добавок 0,5 доллара), думаю что и творожки есть , просто я не смотрела
Ответить