8
Palm Beach 4* в Хургаде
Девочки, поделитесь плиз отзывами про отель Palm Beach Resort 4* в Хургаде. Особенно кто там недавно был.
Хотелось бы улететь на следующей неделе в Египет, а ничего подходящего на наши даты и наш бюджет уже нет, вот рассматриваем этот отель (2 взрослых+ребенок 6 лет)
Были в Египте в Iberotel Oasis в Макади в том году (очень понравилось), нужно что то похожее на него.
Буду очень признательна за отзывы:-)
Свернуть
Ответить
Были в позапрошлом году. Отель очень даже ничего. Не очень большой, хороший пляж, хороший заход в море, обслуживание очень хорошее. НО! Питание. ОЧЕНЬ однообразно, ну вот просто одно и тоже в течении 13 дней. Очень не вкусно, все сухое и пресное. Я когда читала отзывы, просто посмеивалась над этим, т.к. мы совсем не прихотливые, думала проблем не будет. Однако, последние 3 дня я вообще ничего не ела кроме завтрака, уже воротило. Да и очереди на обед приличные, даже, что бы просто зайти в ресторан, нужно отстоять очередь. Зато, это первый отдых, с которого я приехала похудевшая :)
Может, сейчас что изменилось.
Посмотрите Прима Лайф Макади. По цене одинаковые, но понравился гораздо больше.
Может, сейчас что изменилось.
Посмотрите Прима Лайф Макади. По цене одинаковые, но понравился гораздо больше.
Ответить
спасибо за отзыв!:-) вот питание меня и смутило во всех отзывах..пишут именно про однообразие...хотя мы тоже не привередливые.
Ответить
Поверьте, мы совсем непривередливые, но даже для нас это чересчур. Еще и по вкусу как будто вату жуешь.
Ответить
Мы были 2 раза.В этом июне второй раз.Нормальный отель.Вход в море хороший и само море очень нравится для плавания.Питание тоже нормальное.Мы всем довольны.
Ответить
Вернулись 19 июля. До этого тоже с детьми были в Оазисе в Макади. Сам отель нормальный. Питание немного однообразное, но для мменя это не проблема. Очереди видели только в обед, т.т. на обед только один ресторан открыт, а на завтрак и ужин два ресторана. Нас поселили в корпусе, где как раз второй ресторан, так что нам удобно было на завтрак и ужин ходить ( поднялся на этаж и все). Мы ездили с маленькими детьми, так что завтракать, обедать и ужинать всегда ходили практически к открытию. Что не понравилось: 1 - пляж - очень маленький для такого кл-ва отдыхающих. Мы приходили часов в 8 утра и успевали занять последние лежаки. 2 - море грязновато. в последние 2 дня я и дочки в мазуте испачкались об водоросли. Ну и 3 - отсутствие нормальной детской площадки (ее там практически нет, т.к. сломана) Сорри, если длинно, спрашивайте еще напишу
Ответить