15
Через какие агентства покупаете туры?
Посоветуйте,пожалуйста агентства или туроператоров. Дело в том, что у всех цены разнятся. Мне нужен хороший отель минимум 4ка за скромный бюджет. Наверное, это должен быть очень горящий тур: сегодня оплатили-завтра вылетаем. Кого посоветуете?
Свернуть
Ответить
Все агентства и агенты работают с одинаковыми операторами
Ответить
я последнее время бронируюсь напрямую от ТО через интернет(Пегас,Туи).И ещё у какого-то ТО можно онлайн бронироваться....забыла....может у Библиоглобуса...
Ответить
Агентства продают туры операторов. Нужно найти такое, которое работает со всеми ТО! Цены на сайте точно указаны по спец предложениям, на другие даты, количество дне1 и состав отдыхающих может быть дороже, и точно указаны без топливного сбора!
Ответить
мы всегда ездим от Лайм тревел.У них офис на м.Кантемировская и м. Электрозаводская.
Ездим от них уже много лет
http://www.lime-travel.ru/kontaktyi.html
Ездим от них уже много лет
http://www.lime-travel.ru/kontaktyi.html
Ответить
Я могу посоветовать агентство Тravel kids и туроператора Екатерину. Мы 3 августа вернулись из Бодрума из 4-ки. Ездила одна с двумя детьми 11 лет и 4 года на 11 дней. Очень недорого. Отель называется Petunya Beach Resort. Что интересует спрашивайте.Телефон Екатерины могу дать
Ответить
10
У каждого ТО есть "свои" базовые отели и соотв цены на те или иные отели будут существенно разнится.
Вот я сегодня, потратила время и сравнила цены. Сразу понятно, у кого какой отель в базовых, а кто перепродает дороже. Но, у меня категория 5*, так что по вашим 4кам не подскажу, увы...
А так для примера: Али Бей Сиде - он базовый у Пегаса. Цена на 3взр+1реб на 14 дней, superior, 28.08 - 289649 руб, у ТезТура - те же даты и параметры - 296343. не значительно, тем не менее дороже.
Вот я сегодня, потратила время и сравнила цены. Сразу понятно, у кого какой отель в базовых, а кто перепродает дороже. Но, у меня категория 5*, так что по вашим 4кам не подскажу, увы...
А так для примера: Али Бей Сиде - он базовый у Пегаса. Цена на 3взр+1реб на 14 дней, superior, 28.08 - 289649 руб, у ТезТура - те же даты и параметры - 296343. не значительно, тем не менее дороже.
Ответить
1001 и один тур уже давно
Ответить