Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
6.08.12 14:15

Justiniano Club Alany

Кто сейчас там? Дорого купили тур, если не секрет? Далеко ли от него Justiniano conti, св смысле можно ли туда тоже ходить и пользоваться инфраструктурой?

Свернуть
Ответить
Отвечу только на втоой вопрос - далеко и пользоваться нельзя
Ответить
Отели совершенно разные. Пользоваться общей территорией не получиться, так как они далеко друг от друга.
Ответить
Мои родители ездили в Конти. Папа похудел на 5 кг (его обычный вес хорошо за 100 кг). Называют его диетическим отелем. Хорошая диета для живота и кошелька (если что-то хотите от персонала (уборка, смена белья и т.п.сервис) - $ и нет проблем. В Клаб, говорят, такого нет.
Ответить
странно,моя малоежка дочь там прибав...
Франжипани(кура Ряба) V.I.P.
9.08 11:10
странно,моя малоежка дочь там прибавила 2 кила,наверно с голоду опухла...
деньги мы платили,только за алк.коктель пару раз,да чаевые горничной оставляли,все остальное входит в стоимость путевки.
Ответить
не туда
Anonymous
13.08 15:13
не туда
Ответить
Была в Конти- че родителей послали жирка на зиму наесть?Чего ж они плохо так челюстями работали? Там так жарко (на 3-5 выше обычных ) что все с потом уходит.Море оченно красивое- белое утром и вечером и теплое. Еда достаточная не менее 2-3 мяса(курица и другие)и рыба обязательно и морская(очень мне нравилась акула) и речная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)