Школа
22
Автор
Турция и Египет
6.08.12 15:37

Турция, сентябрь, максимально дешево

Хотим полететь первый раз, в середине сентября, дней на 10, 2 взр + 2 реб (5 лет и 9 мес), бюджет очень ограничен, 50-60 тыс руб на ВСЕ. Реально или нет?

Свернуть
Ответить
Вы смеетесь на четверых за 60тыр! Если только трешки!
Ответить
9месячный бесплатно.
Ответить
если есть возможность летите около 1 сентября +-2 дня, если отель не принципиален, тем более дети бесплатно, мелкому только посадочный в самолет а 5ти летке только билет на самолет
Ответить
Посмотрите Blue Wave Suite Hotel 4*,
Club Hotel Kosdere 4*
Larissa Mare Beach (ex.Montana Beach) 4*
Ответить
Почему именно 1 сентября?
5-ти летке гостиницу и питание как не оплачивать?
Ответить
GREEN PLATAN CLUB HOTEL, (примерно 57 тыс. + 60$ c человека топливный сбор, мне в агенстве сделали скидку от заявленной цены на сайте корал ещё 4%) продает отель только корал, т.е по другим туроператорам не ищите, сейчас на него скидка.вылеты всегда одинаковые, т.е не придется ломать голову на какой рейс покупать. Рекомендации по отелю: одна девушка с евы (Илана) уже много раз там была и если поищите то найдете её подробные отчеты об отеле.У меня лично была там мама в 2012 году июнь осталась очень довольна.Соотношение цена качество просто супер. Нюанс только один очень долго от аэропорта (примерно 3-4 часа). Я лично еду туда с 25 августа на 9 дней.Я УВЕРЕНА что вы не разочаруетесь.Остальное все намного дороже.
Ответить
тут я.. :-) сейчас ссылку на предыдущие топики по нему скину!
Очень приятно, что маме вашей понравилось! :-) Надеюсь, что и вы оцените это сказочное место!
Я сама думаю туда поехать где-то с 5-7 сентября, раньше, увы, никак не выходит.
Ответить
Ответить
Спасибо за наводку, пойду смотреть.
Ответить
Посмотрите в ваш бюджет в Мармарисе
CAPRICE BEACH HOTEL 4*
MERSOY EXCLUSIVE 4*
MERSOY ORIENTAL 4*
KERVANSARAY HOTEL MARMARIS 4*
и в Алании
Club Bella Sun Hotel & SPA 4*
Ответить
Посмотрите 4-ку в Бодруме Petunya Be...
Маманька Масяньки и Ваньки *
6.08 17:43
Посмотрите 4-ку в Бодруме Petunya Beach Resort, мы только что вернулись. Нам очень понравилось. В июле на троих (я и два ребенка) стоило 60 тыс. руб. Может быть в сентябре будет подешевле
Ответить
Извините, а не подскажите как Вам этот отель, понравился (PETUNYA BEACH RESORT 4)? Думаю своих туда отправить, да вот никак не решусь. Как заход в море, как питание? Можно выйти из отеля и пройтись по окрестностям или там пустота? Буду благодарна за ответ. Катя.
Ответить
Катя, нам в принципе все понравилось...
Маманька Масяньки и Ваньки *
7.08 14:37
Катя, нам в принципе все понравилось. Питание очень хорошее, на завтрак свежеприготвленный омлет, блинчики, можно самим выдавить апельсиновый фреш. Большой выбор хлопьев, молоко есть всегда. Можно сделать тосты с маслом и сыром. Много фруктов. Мы были в конце июля - начале августа давали много абрикосов, персиков, груш, яблок - все мягкие и вкусные. Само собой арбузы дыни (ну дыни пресные конечно как всегда в Турции). На обед и ужин всегда большой выбор мяса (индейка - курица- телятина-баранина) и рыбы (дорадо, сибас, скумбрия), были даже мидии. На ужин давали мороженое и через день-два торт-мороженое. На полдник всякие там гамбургеры (не съедобные их только иностранцы ели с удовольствием), наггетсы, картфель фри. Также на полдник выставляли большие подносы с бисквитами и печеньями. Пляж песок+галька. Вход в море хороший. Само море очень чистое, немного прохладнее средиземного. Медуз в июле не было! Есть рыбки маленькие (те которые используются для педикюра). Основной недостаток отеля и пляжа - они маленькие, а отель забит на 100%. Если у вас поедут дети, приготовьтесь занимать лежаки в 5-6 утра. иначе к 8 утра всё будет занято. Я занимала всего один лежак на троих - дети особо на нем не загорали, но надо было вещи положить и самой где сидеть. То же самое у бассейнов. Их два: один с горками другой без. Но мы особенно по бассейнам не сидели, полчаса до обеда, полчаса после прокатиться на горках. Номера нормальные. Главное не берите в корпусе возле бассейна - там очень шумно работает компрессор и день и ночь. Отель находится на набережной, можно пройтись по магазинчикам, их довольно много, купить сувениры, обувь, все для пляжного отдыха. Хотя намного дешевле это в Бодруме и всего 15 минут на маршрутке стоит 4,75 турецких лир (95 рублей). Не доехжая Бодрума (всего 7 минут на маршутке) есть торговый центр Midtown - там известные бренды типа Манго, Лагоста, Мави. Скидки и цены дешевле чем в Москве. Вобщем как хороший бюжетный одтых самое то.
Ответить
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ.
Мы планируем в 10-х числах сентября, думаю уже отдыхающих будет поменьше и море будет потепелее. В сентбре в Бодруме море самое замечательное:). Видимо остановлю свой выбор на этом отеле. Еще раз спасибо.
Ответить
День добрый, не подскажете кто его продает кроме тез-тура? у них нет мест на мои даты. спасибо
Ответить
Какие даты?
KatrinM *
7.08 15:57
Какие даты?
Ответить
с 27.08
Рамашки
7.08 20:02
с 27.08
Ответить
TUI продает.
vahmurka02 ***
7.08 16:15
TUI продает.
Ответить
Спасибо)
рамашки
7.08 20:03
Спасибо)
Ответить
Спасибо всем большое, буду изучать.
Ответить
А кто-нибудь отдыхал в отеле Zen Phaselis Princess Resort&Spa 5, собираемся туда с 1 сентября с сребенком 2х лет? Есть ли какие-то отзывы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)