4
Посоветуйте реально знающего агента!
Девочки, помогите! Была в 2 агентствах в поиске отеля в Турции. В обоих сотрудницы ничем не смогли помочь ((( Нифига они не знают. Да у меня сложные параметры:
1. из-за аллергий у детей главное наличие диет-питания либо же это номера с кухней. Мне не смогли посоветовать НИ ОДНОГО отеля с диет питанием!
2. желательно чтобы пол деревянный или ламинат. Опять же сказали, что это редко...
3. Недолго от аэропорта. ВОт по этому пункту присоветовали Лару и еще что-то на букву К...
В итоге мы смотрели отели, которые я же и назвала (а взяла их с евы).
Может быть Вы знаете экспертов - тех, кто реально хорошо знает побережье и может подобрать отель? Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Посмотрите отель Barut Arum Resort & Spa 5*, правда он в Сиде. Но там есть вариант размещения - аппартаменты с кухней. Пол - ламинат. Конкретно насчет диет.питания не могу сказать, но вообще питание хорошее. Отдыхают там восновном немцы.
Ответить
Смотрите крутые пятерки в Ларе или Белеке, Риксосы, Амары, Глории - т.е. отели с в принципе хорошей кухней, там и диетстол обычно хороший. Номер С кухней - это не в Турцию. Но это дорого сейчас, да и в сентябре не сильно дешевле. Из относительно бюджетных - сентидо Зейнеп, по нему мало претензий к еде. Я, правда, не агент. Мое мнение, что те же испанцы кормят лучше, или болгары. В Турции говядина оч дорогаяи ее всегда мало, индейка не с'едобная, а курица - сами понимаете, не диетическая ни разу. Но, в той же Греции, отель с хорошим диетстолом найти еще труднее, а вот номеров с кухней там навалом, например есть Грекотель в Ретимно - на полупансионе и с кухней.
Ответить