31
Турция, песчаный заход
Ищу в Турции недорогие приличные четверки-пятерки с хорошим песчаным заходом и зеленой территорией. Любые регионы, но не дальше 80 км от аэропорта
Ездили два года назад в Cesars в Сиде. Цена была хорошая, заход в море - выше всяких похвал, ну еда еще ничего. А вот все остальное не очень - и номера, и сервис оставляют желать лучшего.
Смотрю на Horus Paradise, но очень уж много негативных отзывов.
Подскажите, если не сложно
Свернуть
Ответить
все остальные также будут, если они недорогие, то ничего особенного. Моначус, Сиде стар, Сурали.
Ответить
Ну чтоб хоть хороший заход был и чистый песок без гальки. В Белеке такого вообще нет, вся надежда на Сиде. Другие регионы - для меня темный лес :( А если чуть дороже Cesars, на что смотреть?
Ответить
ну смотря насколько дороже... в той же категории смотрели Туран принц, Шехеры - резорт и палас? Клуб Голден бич с хорошим песком и зеленый, но насчет цены не уверена, что будет "чуть" дороже.
Ответить
Спасибо, посмотрю!
Ответить
Голден бич понравился, а его кто-нибудь кроме Анекса еще продает?
Ответить
думаю нет. Голден Кост(первая линия)стал Корал продавать, но вообще Голдены были всегда эксклюзивом Анекстура...
Ответить
Жалко. Я как-то Анекс не очень жалую, да и вылеты у них на нужные даты только из Домодедово остались, а это точно не подойдет. В любом случае спасибо за советы.
Ответить
Ну в мой бюджет вписалась бы по верхнему краю как раз.
Ответить
10
клуб пацифик посмотрите.
Ответить
)))
Ответить
Вы про Хорус подумайте, я недавно из него, вон отзыв накатала, как впечатлил http://www.otzyv.ru/read.php?id=144014 , соседний отзыв про пребывание с ребенком в тот же период. Если тысяч за 60 поедите - то нормально все, дороже - не советую.
Из соседних отелей хвалили Баруты (Хемеру 5* и Cennet 4*). Вообще Кристаллы хвалят, но туда вроде только тезы возят.
Из соседних отелей хвалили Баруты (Хемеру 5* и Cennet 4*). Вообще Кристаллы хвалят, но туда вроде только тезы возят.
Ответить
надо же. курорты черноморского края, только в профиль. что-то запустили отель...
Ответить
Угу.. причем еще июньские отзывы ничего, хотя тоже на питание жалуются, а дальше видать стали кончаться деньги...
Ответить
Спасибо, читала ваш отзыв и много других не_положительных, сомнения очень терзают.
Баруты и Кристаллы сильно дороже выходят, уже не особо в бюджет.
Баруты и Кристаллы сильно дороже выходят, уже не особо в бюджет.
Ответить
Ну я же написала что смотря за какие деньги лететь :) За те, за которые мы летали - вполне ничего, мелкие косяки есть у всех отелей. За какие-то громадные, которые этот отель изначально стоил - будете недовольны.
В целом хороший отель в плане территории, пляжа, даже номера в бунгало не сильно страшные :) Если любите тушеные овощи и ребенок не прихотлив, то и с питанием проблем не будет. Голодными там не ходили, хотя хотелось чего-то эдакого, но увы.
В целом хороший отель в плане территории, пляжа, даже номера в бунгало не сильно страшные :) Если любите тушеные овощи и ребенок не прихотлив, то и с питанием проблем не будет. Голодными там не ходили, хотя хотелось чего-то эдакого, но увы.
Ответить
отиум эко клаб
Ответить
20
А мы в июле были в Cesars в Сиде, понравилось всё.
Ответить
Очень интересно, поделитесь впечатлениями! Цена на него привлекательная, но кроме прекрасного песчаного захода два года назад отелю нечем было похвастаться - мы застали большие очереди за едой и напитками, пластиковые стаканчики на 150 мл в барах, низкий уровень сервиса, вечные проблемы с расселением, отсутствие свободных лежаков на пляже и некоторые другие недостатки. Неужели отель изменился к лучшему?
Ответить
Приехали вечером, заселили за 10 минут. Стаканы стеклянные 0.5 мл, пластик(жесткий) только на пляже и у бассейна, но и они по 0.5мл На пляже ВСЕГДА были свободные лежаки на море и у бассейна, правда не в первых рядах. Сервис хороший, к уборке нет претензий, каждый день мини-бар( 1.5л бутылка воды, 1л фанта, 1 л кола).Еду из ресторана можно уносить в номер, официант ещё спросит убрать или забираете? Всегда находили свободные столики в ресторане, питание объеденье. Большой бассейн возле пляжа, бассейн крытый, бассейн с 3-мя горками, большой бассейн рядом с ним. Претензии только к детским аниматорам, которые не фига за детьми не смотрят.
Ответить
Огромное вам спасибо!
Это вселяет надежду. Особенно то, что питание не испортилось. А что там сейчас входит в концепцию из алкогольных и безалкогольных напитков. Два года назад, помню, даже фреши были бесплатные на завтрак, только давить надо было самим.
Это вселяет надежду. Особенно то, что питание не испортилось. А что там сейчас входит в концепцию из алкогольных и безалкогольных напитков. Два года назад, помню, даже фреши были бесплатные на завтрак, только давить надо было самим.
Ответить
Спасибо. У вас впечатления такие же положительные?
Ну и тот же вопрос повторю "что там сейчас входит в концепцию из алкогольных и безалкогольных напитков"?
Ну и тот же вопрос повторю "что там сейчас входит в концепцию из алкогольных и безалкогольных напитков"?
Ответить
Алкоголь только местный. Коктейли никакие, если честно. Фреш на завтрак 3$. Газировка в барах нормальная, в автоматах разбавлена сильно. Кофе, чай, какао, молоко, как везде.
Ответить
МЫ были в Club Side Star 5* и Bella Resort 5* оба в Сиде, вход в море и пляж отличные.
Ответить
30
Я читала отзывы про Club Side Star - говорят, прекрасный отель, но для тех, кто вообще не употребляет алкоголь, потому что его там чистым чуть ли вообще не наливают. Это действительно так?
Ответить