Школа
20

Tia Heights Makadi Bay 5*

Кто был?какие отзывы?))Спасибо!!!)

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Я была в марте. Собираемся туда снова в октябре. Пересмотрела много вариантов, но большинством голосов пока ТИА Хайтс лидирует :-). Если есть вопросы - спрашивайте.
Ответить
Были в июне.Отель оч неплохой:пляж,море,подводный мир,аквапарк,бассейны,территория все супер! Но еда оставляет желать лучшего:мы отравились на 3й день,стали избирательнее и под конец меня уже и этот пункт в принципе устраивал)
Ответить
спасибо))а на что обратить внимание?что не нужно есть?
Ответить
думаю нас накрыло непрожаренной курицей:)вообще мясо там все подозрительное))но больше не травились с того раза,курицу игнорировали)
Ответить
спасибо!!!будем аккуратны!!а номера как там:?
Ответить
мы жили в главном здании,номер небольшой и ванна тоже,но в принципе неплохо,все равно там не сидеть круглые сутки))прибирались каж день и полотенца меняли без напоминаний.Номера Лагун вроде побольше,про номера Дюны а Аквапарк не знаю
Ответить
Были там на майские - в общем все хорошо, только народу мног)))
Пляж большой, всем места хватало, а вот в ресторане были проблемы и с местами ( я привереда) и с вкусной едой(рыбу на схватывавши за 15 мин((()
Но при всем притом Однозначно поедем на след майские - ребенку там очень понравилось. Жили в основном здании в среднем корпусе. Обратите внимание что в основном здании в левом корпусе дискотека и найт клуб. Моя подруга жила как раз там- не комфортно, ребенку спать, а музыку слышно.
Аквапарк хороший.
Ответить
отличный отель,вкусно кормят,вежливый персонал,удобный заход в море,большой пляж,красивая территория,хорошая анимация.Была 2 года назад,самый лучший отель из всех,где была.Вынашиваю планы снова туда поехать.
Ответить
спасибо))а в каких номерах вы были?
Ответить
скажите а бассейны подогреваемые?
Ответить
Нет не подогреваемые
Felicita☼ ***
15.08 18:56
Нет не подогреваемые
Ответить
спасибо большое!вообщем, я поняла, что все супер кроме еды-я думаю мы это переживем!самое главное, что аквапарк классный и ребенку будет весело)))
Ответить
Подтверждаю Ваш вывод. Были с двумя детьми в мае, хороший отель, прекрасный пляж, еда тоже неплохая, но это не совсем то, что бывает в подобных отелях Турции, например.
Ответить
Тоже интересно, постою рядом.. Вопро...
Люлька для троих **
17.08 11:34
Тоже интересно, постою рядом.. Вопрос еще один- а босиком детям нельзя по песку на пляже??? что то я поначиталась везде...
Ответить
мой ходил по пляжу босиком, пляж песчаный. А по поводу вышенаписанных вопросов - детский бассейн на пляже подогреваемый. Жить лучше однозначно в главном здании. У нас было 2 стандарта коннектед, все замечательно. Насчет еды - ни у кого из нас не было и намека на отравление. Но приходить надо раньше, если хотите вкусностей :-)
Ответить
Спасибо, за ответ! можно еще вопроси...
Люлька для троих **
20.08 09:44
Спасибо, за ответ! можно еще вопросик... Как с детским питанием, везде пишут, что плоховато...
Ответить
Ну лично мой деть везде плохо ест. Заставляла есть хоть что-то. Там большой выбор выпечки по утрам. Мюсли есть разные, рядом стоит молоко, посыпки разные, мед, халва. Шашлыки были порой. Он их хорошо ест. Есть еще детский уголок. Там в обед и ужин можно нормально накормить дитё. Отварной рис, картошечка-пюре, тефтельки (что-то типа паровых), кебабчики не очень жареные и с малым количеством специй. Свежие овощи, рыбка отварная, супчик (часто двух видов).
Ответить
Утешили :) а вообще не слишком шумны...
Люлька для троих **
20.08 11:43
Утешили :) а вообще не слишком шумный отель для детей? у меня трое, боюсь разбегутся..
Ответить
Да нет, никакого особого шума мы не заметили. Жили в главном корпусе, балкон выходил на кусочек аквапарка, слева от главного входа. в детском клубе было нормальное количество детей (на самых людных конкурсах было около 20-24 человек, их делили на команды). В аквапарке за ними удобно наблюдать (если они у вас все в детском будут). На взрослые горки только с 10 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)