Школа
11

Посоветуйте Египет недорого

Были много раз там, Макади не предлагайте, т.к. в каждом из них уже побывали и не раз,очень люблю это место, но хотелось бы что-то другого.
Вдвоем с ребенком (7лет), 1линия, только песок, небольшой отель (без огромного скопления нашего "колхоза":))) с парой горок. В общем, скромно, но достойно. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Если август, то опоздали с "недорого"
Ответить
не , нам на октябрь. Ну хотя бы понять уровень цен и выбрать отель
Ответить
Ну так зайдите на сайты ТО и посмотрите цены, они уже есть. Октябрь тоже не дешёвый месяц
Ответить
Мне сначала надо понять на что смотреть цены, я хочу чтоб посоветовали отель ..
Ответить
А...Ну хотите дальше
Ответить
1
urgu **
9.08 17:02
1
Ответить
2
urgu **
10.08 14:14
2
Ответить
Посмотрите Beach Albatros Resort в Хургаде
Ответить
Cпасибо
urgu **
13.08 12:41
Cпасибо
Ответить
напишите в личку,попробую найти что то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)