8
НГ в Хургаде - есть смысл?
Девочки, родители просили прозондироватьвопрос - есть ли смысл ехать в Хургаду на НГ? Бюджет не более 100 000
Поиск выдал такие результаты (смотрела Хургаду, есть еще другие города(?)):
AMC Azur Grand Resort
Hilton Hurghada Resort 5*
Pyramisa Blue Lagoon Hotel & Resort 5*
Свернуть
Ответить
Мы дважды Новый год встречали в Еги. Раньше тоже людей не понимала, а мне понравилось. Смена обстановки, тепло, солнце, плаж, правда мы не купались никогда, мерзлявые. Единственно посоветую Шарм, в Хургаде было холоднее и ветренно. В Шарме теплее.
Ответить
Эти отели не стоят таких денег.
В Тайланд лучше пусть едут
В Тайланд лучше пусть едут
Ответить
Про Тайланд тоже думали, просто из нашего города минимум с прямым перелетом надо 10 дней брать, а бюджет не более 100 000. Поэтому думаю, что Египет или Тунис получше будут(?).
А в Шарме какой отель рассмотреть можно? Я ни разу не была в Египте, совершенно чайник...
А в Шарме какой отель рассмотреть можно? Я ни разу не была в Египте, совершенно чайник...
Ответить
За 100 000 никакой. Хорошие отели стоят дороже, а те, что продают на НГ за 100 000 - помойка. Я бы вообще не поехала.
В Египте была много раз, но только ради моря. рыбок и кораллов - ребёнок фанат и только по горящим. Без ребёнка была в Шератоне, Мариоте, Фо сизонс.
В Египте была много раз, но только ради моря. рыбок и кораллов - ребёнок фанат и только по горящим. Без ребёнка была в Шератоне, Мариоте, Фо сизонс.
Ответить
В Шарме дикие холодные ветра в это время года. Помню, на НГ даже в кофтах ходили, не смотря на достаточно сильно припекающее солнце. Плюс темнеет рано, в четыре-пять вечера уже дубняк. Не минус, конечно, но мягко говоря прохладно : ) Сам НГ обычно проходит так: часов в десят празднично-обычный ужин, в полночь где-нибудь в лобби под "бой курантов" все распивают по бокалу шампанского и громко кричат "Hurra!" после чего расходятся по номерам.
Ответить