18
Спрашивайте, кому нужно
Привет! Я в вояже в белеке. Если кому нужна инфа, спрашивайте!
Свернуть
Ответить
Расскажите о погоде, море, об инфекциях, это горячая темка!?))
Ответить
поздравляем! что про него спрашивать-то? И так все всем понятно, отдыхайте уже с миром!
Ответить
Кому это всем? :) Я, например, никогда не была в этом отеле. Мне вот интересно, за что именно его хвалят.
Ответить
и мне интересно. Идите уже нафиг!
Ответить
Мне очень про белек интересно. Есть ли там хороший рынок шмоток (вопрос в том, для детей здесь купить одежду или уже там)? Какие развлечения есть детские кроме аквапарка?
Ответить
Можно я отвечу, так как была в Белеке несколько раз? :)
Шмотки в Белеке дешёвые только на рынке, который бывает раз в неделю, в субботу или пятницу. В лавках-магазинчиках там всё недёшево, это же туристическая зона! В кожно-меховых центрах, куда вас так будут стремиться привезти цена завышена раза в 2-3. Везде-везде нужно торговаться как минимум в два раза, а лучше в три. :)
у меня лет пять назад был случай, когда увидела красивые необычные джинсы, торговалась-торговалась, продали за 100дол. Приезжаю в Москву, подруга в таких же. Спрашиваю: "Где купила и по чём?", сказала, что в Лужниках за полторы тысячи рублей.
А всё дело в том, что со Стамбула к нам на рынки везут большим оптом и продают в Москве даже с накруткой дешевле, чем там в Турции в курортных городках, где ходят толпы денежных туристов.
Шмотки в Белеке дешёвые только на рынке, который бывает раз в неделю, в субботу или пятницу. В лавках-магазинчиках там всё недёшево, это же туристическая зона! В кожно-меховых центрах, куда вас так будут стремиться привезти цена завышена раза в 2-3. Везде-везде нужно торговаться как минимум в два раза, а лучше в три. :)
у меня лет пять назад был случай, когда увидела красивые необычные джинсы, торговалась-торговалась, продали за 100дол. Приезжаю в Москву, подруга в таких же. Спрашиваю: "Где купила и по чём?", сказала, что в Лужниках за полторы тысячи рублей.
А всё дело в том, что со Стамбула к нам на рынки везут большим оптом и продают в Москве даже с накруткой дешевле, чем там в Турции в курортных городках, где ходят толпы денежных туристов.
Ответить
И про еду: есть ли там супермаркеты и рынки и какие цены по сравнению с Москвой. Спасибо!
Ответить
не думаю, что отдыхающих в Вояже Белек может интересовать что-то связанное с едой :)
Ответить
вы собираетесь в отель с оллом таскать полные сумки с едой с рынка и из супермаркетов?
Ответить
10
Про шмотки точно не знаю, но народ куда-то недалеко ездит за борохлом, шубами и сумками. На территории только отель и все. Аптеки и супермаркета нет. Надо ехать в белек. Для детей аквапарк, луна парк и всякие детские стандартные развлечения
Ответить
за бАрАхлом
Ответить
А море правда очень далеко от лежаков?
Мы один раз отдыхали в подобном - было очень неудобно, вещи не оставишь, приходилось по очереди купаться.
Мы один раз отдыхали в подобном - было очень неудобно, вещи не оставишь, приходилось по очереди купаться.
Ответить
Ну далеко... От лежака метров 50. Я ухожу и все вещи оставляю. И сумку с детскими прибамбасами оставляю до вечера лежать. Я просто не беру с собой ничего, что может привлечь чужое внимание. А детское ведро с лейкой не так дорого стоит.
Ответить
Спасибо. Жаль :)
Ответить
а почему вещи не оставить? всегда оставляю, даже могу на обед уйти и придти через пару часов- ничего никогда не пропадало. если только это не общественный пляж) Вы явно отдыхали не "в подобном")
Ответить
Тема создана для обсуждения отеля, а не личных привычек отдыхающих. Тем не менее отвечу. Оставить одежду или там песочные какие-то игрушки - это и правда запросто. А вот фотоаппарат, телефон или читалку - предпочитаю не выпускать из поля зрения. Да, мне так спокойнее.
Ответить
Море не далеко!
Мы были в позапрошлом году и меня поначалу также мучали сомнения.
Я решилась тогда поехать и ни разу не пожалела. Специально промеряла тогда - до моря 50 шагов (я небольшого роста:) )
Отель более, чем достойный.
Оставляли все на лежаках.
Камеру и фотик убирали в непросвечивающуюся сумку поглубже и ничего у нас не пропало. Вещи иногда лежали по целому дню, тк. мы передвигались хаотично и не хотелось с собой все время "баул" таскать.
В общем из-за дали моря точно можете не беспокоиться. На фотках просто выглядит так, как будто реально далеко. Обман зрения:)
удачи и хорошего отдыха!
Мы были в позапрошлом году и меня поначалу также мучали сомнения.
Я решилась тогда поехать и ни разу не пожалела. Специально промеряла тогда - до моря 50 шагов (я небольшого роста:) )
Отель более, чем достойный.
Оставляли все на лежаках.
Камеру и фотик убирали в непросвечивающуюся сумку поглубже и ничего у нас не пропало. Вещи иногда лежали по целому дню, тк. мы передвигались хаотично и не хотелось с собой все время "баул" таскать.
В общем из-за дали моря точно можете не беспокоиться. На фотках просто выглядит так, как будто реально далеко. Обман зрения:)
удачи и хорошего отдыха!
Ответить