Школа
6
Anonymous
Турция и Египет
13.08.12 15:07

Египет,помогите!

Здравствуйте,очень прошу адекватности!Много здесь прочитала про Египет,есть уже путевки на руках,вылет 21 августа.Пишут про него каке то ужасы, в топиках какая то ругань!Никогда не была там, и (честно не собиралась)рассматривали совсем другие страны, но все в "стопе", да и обстоятельства так сложились(не буду писать почему,но так бывает), что получается только туда!Была много где,и в очень хороших отелях(почти во всей Америке,Италия,Черногория,ОАЭ и т.д.)Пугают ядовитыми рыбами,клопами и тараканами в отелях,плохой едой,войной и т.д.Неужели все так плохо?!Никогда так не собиралась в отпуск,сейчас пишу, а меня тресет от ужасов всех этих,тем более еду с дочкой (10лет),ведь отпуск надо предвкушать в положительных эмоциях,а мне как то совсем не по себе! прям хоть беги и сдавай путевку! При возможности расскажите про отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh) 5*

Спасибо,извините,что так много написала!

Свернуть
Ответить
вы побольше Еву читайте... здесь же жены олигархов тусуются и отдыхают каждые выхи на Мальдивах. Все в Еги хорошо, спокойно. Езжайте и ни о чем не думайте. Вот отзывы о вашем отеле: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28484/
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
13.08 23:07
Большое спасибо!
Ответить
сегодня ночью вернулась из пирамисы все супер! пляж класс! море супер рыбки просто класс я ныряла с маской никто не кусает, кормили рыб с рук! отель хороший ни тараканов ни клопов ни камаров! анимация тем более для 10 лет супер !!! пишите все отвечу!!
Ответить
Замечательно!Только надо писать кОмары
Ответить
Написала Вам в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)