9
Жасмин. Хургада???
Были там 4 года назад. отель люблю. Не устраивало меня только отсутствие одноразовых стаканов. Что-то поменялось в этом вопросе? а то как вспомню, как их(не одноразовые) окунали в таз с водой и тут же новую порцию наливали. Брать свои стаканы???
И еще может кто был недавно...аквапарк 1 посещение по прежнему бесплатно? в турагенстве промолчали:) Спасибо!
Свернуть
Ответить
мы тоже были там 4 года назад, и тоже эти стаканы одно из нериятнейших впечатлений, мне кажется есть много других хороших отелей, тем более его цена не оправдана
Ответить
Мне кажется этот отель с каждым годом становится все хуже и хуже. Посмотрите в архиве там много про Жастик написано.
Ответить
да все равно уже лечу...просто думаю брать стаканы или нет. меня там все устраивает, включая цену. просто кто был недавно, подскажите:)
Ответить
Стаканы брать! Мы были в Али-бабе в июне и у нас многие со стаканами своими ходили (чаще дети и только на пляже), а в Жасмине там еще хуже со стаканами, берите свои...
Когда мы на пляж Жасмин ходили, то в баре Алладина стаканчики ооочень просили им обратно принести))), там тож проблемы со стаканами.
Когда мы на пляж Жасмин ходили, то в баре Алладина стаканчики ооочень просили им обратно принести))), там тож проблемы со стаканами.
Ответить
В Аквапарк бесплатные билеты дают не всем, кому точно мы так и не поняли... Мы летели Коралом, в начале отдыха подошли, нам хотели дать билеты, но так-как мы на долго ехали, мы пока отказались брать, а потом пришли за билетами и...все тю-тю, вам типа не положено))) у них там списки и.т.д.
Потом дали, конечно... но мы не раз подходили.
В Аквапарке нам совсем не понравилось, зря просили)))
Узнавайте у своего оператора. Удачи!
Потом дали, конечно... но мы не раз подходили.
В Аквапарке нам совсем не понравилось, зря просили)))
Узнавайте у своего оператора. Удачи!
Ответить
Спасибо, мы в прошлый раз от тез-тура летали, давали бесплатно, сейчас летим от Библио глобус. посмотрим. в аквапарке этом были не раз, нам для ребенка пойдет. Вроде с другой стороны от Лейлы еще один открыли. может и туда сходим.
Ответить
а я люблю этот отель очень, бесплатно аква парк был только от тез тура.
нам дали фемили рум без доплат, в 2010г были.
были бумажные салфетки, а в али бабе нет.
нам дали фемили рум без доплат, в 2010г были.
были бумажные салфетки, а в али бабе нет.
Ответить