Школа
38

SunRise Royal Makadi 5*

Здравствуйте!
Посчитайте, примерно хотя бы, пожалуйста, этот отель SunRise Royal Makadi 5* на 13-14 ночей, вылет 30 сентября. Состав 1 взрослый и 1 ребенок инфант (полтора года). Спасибо!

_perfect_@inbox.ru

Свернуть
Ответить
в почте подчеркивания?
Ответить
Да.
An
16.08 17:16
Да.
Ответить
Проверяйте почту, иногда письма попадают в спам!
Ответить
Спасибо!
An
16.08 23:05
Спасибо!
Ответить
А отзывами может кто-то поделиться про этот отель?
Ответить
я могу. в марте там была с двухлеткой.отель большой.очень большой. огромная и совершенно лысая территория.от дальних корпусов,куда любят селить русских, до моря идти 10-15 минут.в номерах- по принципу "бедненько,но чистенько."контингент- в основном, немецкие пенсы,это можно отнести к плюсу. так как поэтому супер качественная еда,приличный алкоголь, бутылочное пиво,пакетированые соки.есть детский ресторан, там все по принципу взрослого(шведский стол), но в уменьшеном размере,дети в восторге.детский бассейн грязный дюже, туда не ходили. взрослый подогреваемый далеко, туда не находишься каждый раз. лежаки у моря надо занимать до 8 утра,чтобы оказаться хотя бы на 2 линии.короче. противоречивые чуйства были у меня там. но, скорее всего, я поеду туда опять, все-таки плюсов больше.
Ответить
Там 2 подогреваемых бассейна, около 34 корпуса (сбоку от 10) и в центре около крытого кафе.
Ответить
в центре, около бара "пергола", бассейн условно подогреваемый.вода там намного холоднее, чем в дальнем.
Ответить
В феврале было наоборот, около бара просто парное молоко, дальний - немного прохладнее. Ну, это наверно, у них регулируется.
Ответить
10-15 минут это очень долго, конечно.. Спасибо за отзыв!
Ответить
Это если не идти, а ташиться :) Нет там такого расстояния, 15 минут - сильно преувеличено.
Ответить
от 10 корпуса мы шли именно 15 минут до моря.прямых дорог, как вы знаете, туда нет, все больше ослиные тропки.
Ответить
А в корпуса поближе вообще никак не селят русских? Я денег никогда не давала при заселении. Может стоит первый раз попробовать) Еду тоже с ребенком (1,7). Если представить ситуацию, что я забыла что-то в номере и бежать обратно...
Ответить
А мы не давали и были очень довольны 10-м корпусом. Был повод поразмять ноги :) И рядом все - бассейн, кафешка, где мы если пиццу и пили пивко! Что еще нужно для счастья? Кстати, море в бухте мне не понра.. В следущий раз собираемся в Цитадель Азур, Макади не для нас.
Ответить
В Цитадели родители мои были в ппрошлом году и им не понравилось именно море))) Кому что)
Ответить
да не, ходьба не напрягает)))если только не под палящим солнцем.можно пройти через ресепшен, пропустить стаканчик сока гуавы,пройтись мимо бара "пергола", пропустить стаканчик сока манго..
Ответить
Согласна с отзывом.
Но забыли написать, что там потрясный пляж, мне он больше всего в Макади нравится, больше Бич Альбатроса.
И ещё здорово, что вечером можно ходить по отелям всего Макади, смотреть анимацию любого отеля.
Тоже туда поеду ещё раз. Корпус мы договаривались за 50 дол. близко от моря-17.
Анимация там ужасная, ходили в Иберотели.
Ответить
Мы были почти во всех отелях Макади, этот - единственный куда не хотелось бы вернуться. Были 4года назад (может за столько времени все изменилось , конечно), пустая "каменная" территория, огромная. Нас заселили в последние от моря корпуса, за аквагорками, и до моря , действительно мин.15 не спеша, хотя это не напрягало. Главное , я там отравилась и 4 дня под капельницами провела. Еще не понравилось отношение персонала. В общем, нам не понравился отель, хотя ,еще раз повторюсь, уже прошло достаточно времени и многое могло измениться.
Ответить
Подскажите, плиз, чего-то в отзывах не могу найти, а стульчики детские там в ресторане есть? В достаточном колличестве или ждать и искать приходится?
Ответить
Сложно сказать, в достаточном ли количестве, но замечала, что они всегда стояли (свободные). Мы ходили в столовую к концу, правда.
Ответить
Спасибо) Это радует) Мы тож не к началу "раздачи" всегда ходим. Не люблю аншлагов.
Ответить
Мы ездили семьей 2 взрослых и дети 7 и 2.5 года весной. Поселили в корпус семейный напротив горок. Номера действительно скромные, но нам 4 тесно не было. Стульчики в ресторане были, порой приходилось искать, но находились они быстро, да и официанты помогали. Детям понравилось. Нам тоже ничего. Но из всех санрайзов в Хургаде, в этот не поеду. Хотя ничего плохого сказать о нем не могу: и питание и развлечения для детей неплохие. Наверное потому, что гулять за территорией негде. Что касается корпуса, то туда селят не только русских. Рядом с нами жили и немцы и кто-то англоязычный.
Ответить
Спасибо за отзыв!
Ответить
5 минут до моря от 10 корпуса с ребенком 6 лет! Тоже не спеша!!!
Ответить
только недавно вернулись из этого отеля, были там кстати второй раз, все совсем не так плохо, отель очень приличный со своими плюсами и минусами конечно. Но плюсы все равно перевешивают. Вход в море очень хороший песочек, номера стандартные, питание очень разнообразное, не было проблем чем накормить детей, детям там понравились местные супчики, что иногда и на ужин их просили. К слову кстати в Бич Альбатрос супы почти все были очень перченные. Пакетированные соки и в барах и ресторанах это не просто плюс а просто огромадный плюсище. И до моря идти 5минут не больше пусть вас тут не пугают
Ответить
Спасибо за отзыв! Все что мне и нужно! Уже купила тур) Погреемся еще на солнышке с сынишкой)
Ответить
а, кстати, мест-то в отеле уже на ноябрь нетути!я собралась туда 3 декабря, теперь надо искать альтернативу.
Ответить
Да ладно вам, мест у полара навалом. Не создавайте ажиотаж, на декабрь еще никто не покупает, непонятно будут вылеты в Еги или нет
Ответить
ИМХО. В ноябре там будет очень ветренно. Там даже в июне ветер ощущался, а уж в ноябре... Посоветую вам присмотреться к Шарму, к безветренным бухтам. Там в ноябре отдых будет комфортнее.
Ответить
тогда уж посоветуйте и отель в шарме. с "детским" заходом в море, с хорошей едой.
Ответить
Хилтон Шарм Дримс Резорт 5*!!!
2 линия, до моря 5 минут, пляж - отвал башки: отличный вход, мягкий песок, много места...В декабре 2010 мы совершенно не ощущали ветра
Питание приличное, номера нормальные
На первой лини Хилтон Файроуз не работает на Олл
Ответить
а где-нить кораллы поблизостиесть, чтобы посноркать?а детский клуб там есть?
Ответить
Насколько помню там есть что посмотреть в море "не отходя от кассы" что называется%)

На счет детского клуба - скорее всего нет, но, если не ошибаюсь, есть детские площадки

Вообще, замечу сразу, что Хилтом Дримс НЕ ДЕТСКИЙ отель. Мне кажется (плохо помню) там даже мини диско нет для детей.
Ответить
Ошибаетесь,в Дримсе есть и детский клуб и мини-диско и детская площадка. Мы были в мае в Хилтоне Файроузе,который на первой линии, по вечерам иногда ходили в Дримс на мини-диско. В Дримсе очень много детей было в мае, как раз без детей были единицы на пляже.
Ответить
Может и появилось уже!
Т@нюш@ V.I.P.
1.09 19:04
Может и появилось уже!
Ответить
Нам понравился Иберотель Клаб Фанара. Хороший заход в море. Пляж небольшой, но расположен в безветренной бухте. Хорошая европейская еда (выбор небольшой, но все съедобно). Территория зеленая и ухоженная. Анимация так себе (но с этим и в СанрайзМакади плохо).
Еще в Шарме отдыхали в АкваБлю. Этот отель не очень понравился, на второй линии, еда посредственная, почему-то проблемы со стаканами в ресторане. Хотя пляж хороший, и тоже в безветренной бухте расположен. В этом отеле есть аквапарк, но, ИМХО, он старый и очень грязный.
Ответить
ИМХО, в Аква Блю по-своему хорошо...
Деткам конечно интересно любых возрастов)))
Мои парни с горок не слазили)))Хотя вода на тот НГ была ледяная)) Причем они катались все 9 дней отдыха))

Еда так - ну обычная для Египта. Соков пакетированных нет((

Вот пляж мне там не понра(( Ну в сравнении с Хилтоном в Нааме и Санрайзом в Макади. Очень грязно было в море, песок притоптанный...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)