13
Уехать в Турцию на след.неделе
девочки, помогите, пожалуйста) посоветуйте)
хотим уехать 30,31 августа на 10-11 дней (я, муж, ре 4,5 года)....нет времени читать отзывы и не знаю что выбрать:(
- бюджет 100 тыс., вылет из Москвы
- Анталья, Белек, Сиде
- нужны: достойная территория, номера посвежее, развлечения для детки, вечерняя шоу-программа
выбираю сейчас между:
Cesars Temple/ venezia palace / wow kremlin palace/ wow topkapi palace
Свернуть
Ответить
из этих Венеция или топкапи
Ответить
у нас с Вами одинаковые исходные данные, только бюджет у нас поменьше:)
я присматриваюсь к отелю Side Breeze Hotel 5*,вроде по отзывам ничего так.
и вот еще Amara Club Marine HV-1 , но там вроде про камни на дне пишут
я присматриваюсь к отелю Side Breeze Hotel 5*,вроде по отзывам ничего так.
и вот еще Amara Club Marine HV-1 , но там вроде про камни на дне пишут
Ответить
а как же вы в Амару проходите с еще меньшим бюджетом?
Ответить
Вот я хотела в Амару 27 августа ,стоило в тез туре 107т,а сейчас 122т на эту же дату((((,сейчас присматриваюсь на Алва Донну,правда там дороже((((,а что делать?
Ответить
с 27 авг. на 10 дней в 104 т. можно уложиться без топлива от Теза, если вас 2 + реб
120 т. на 11 дней
120 т. на 11 дней
Ответить
Алва Донна на 31 авг. есть шанс под запрос (100 т.), раньше она в стопе
Ответить
Посмотрите BARUT HOTELS ARUM RESORT ... 5* у Корала, вроде есть на ваши даты и в бюджет вполне укладывается.
Ответить
И в Вененецию и в Топкапи до 95 тыс на 10 дней около 100 тыс на 11 дней
Ответить
была в yelken blu welness spa кемер, Белдиби. очень понравилось, анимация супер, амфитеатр, в анимации наши русские девочки и 2 нереальных молодых турка, днем и ночью публике скучать не дают, один Фати ходит с ирокезом, шоу мини спектакли, просто супер, недовольных не было,кормят -языки, раки.выбор большой. Как раз в эту сумму укладываетесь.Баня хамам и все прочее бесплатно, только массаж платно.
Ответить
10
понятно... я думала, там везде платформы. Были несколько лет назад в Гранд Ринге
Ответить