10
А с чем вы ходите по территории отеля?
Имеется в виду сумка. Вот еду я с чемоданом и огромной пляжной сумкой. Вроде как надо будет таскать при себе по территории телефон, мелкие деньги, ключи. А куда вы это все кладете, если карманов на летних вещах нет?
Свернуть
Ответить
+20
Ответить
я в пляжную сумку и сую,в моей там два кармана (внутри,с двух сторон),один на молнии:туда деньги можно спрятать,в открытый - ключ.
а вечером пользуюсь мужем и детьми :), засовываю свой ключ и фотик или в маленький детский рюкзачек и навешиваю на сына,или мужу в карманы...
а вечером пользуюсь мужем и детьми :), засовываю свой ключ и фотик или в маленький детский рюкзачек и навешиваю на сына,или мужу в карманы...
Ответить
маленькая сумочка через плечо. а вообще, кроме ключа, честно говоря, обычно ничего с собой не ношу. телефон оставляю в номере и деньги не беру, если не иду целенаправленно в магазин.
Ответить
Клатч.
Ответить
О, у меня с собой до хренища сумок. Пляжная сумка, но она в основном для мужа, я ее не ношу. В ней полотенца, книги, кремы и проч. хрень. А у меня маленькая тряпичная сумочка для пляжа с моими причиндалами, веселенькая, в цветочек:-D Плюс еще у меня с собой сумка, с которой я приехала, одна из моих обычных для города, довольно большая. И плюс еще какая-нить маленькая, но приличная, не пляжная. С ней я по вечерам выхожу на ужин и т. п.
Ответить